篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 4291

peggy1002

01/16 14:44

peggy1002

綜合討論

2/ 2195

w84268426

05/21 16:15

t0907

板務公告

0/ 3225

t0907

03/30 17:32

t0907

板務公告

35/ 1549

peggy1002

01/13 10:10

peggy1002

板務公告

6/ 3996

peggy1002

10/08 16:14

peggy1002

澄清啟事

【問題】請各團長注意 霜火麥兜 BWL OT 拒不認錯 態度極其惡劣 開團請注意避免 內附WCL 和對話

發文者ID:惡乂誠 要抓馬的對象ID:霜火麥兜 時間:7月11號 抓馬內容: 7月11號的BWL團在打7狗的時候 起手我發現是冰弱點 叫法師看著仇恨輸出 不要超過坦克OT 結果有個人不聽 直接OT…

16/ 3168

cat12061202

今日 18:50

garycheng606

澄清啟事

【其他】8/2 經典服 PVP BWL G團說明

日期:2020/08/02 20:00 伺服器:伊佛斯 本人ID:狄凱 開組前的PO文 再次強調我們規則沒有PR值多少、灰字、輸出比誰低不分錢或半G!! BWL G團.通通200/20.坦補補助.RL不抽.泰坦、石盾、機器…

23/ 5100

fu80458

今日 18:40

綜合討論

【閒聊】某聯盟宣導開門期間盡可能不要野外PVP?笑話

就在剛剛 讓你橫死街頭 躲在船上 偷襲有龍頭的人 然後在藏寶在蹲屍體 是阿 這是PVP伺服器 你殺人很光明正大 你很跩是吧? 囂張是吧? 那個倡導和平的 你他媽說話管鳥用! 是阿 你賊…

20/ 1640

AND11234

今日 15:20

yjr212

廣告

PVP抓馬

【討論】在聯盟尋求保護卻被嗆是工作室?

發文者ID:我叫王大錘 要抓馬的對象ID:讓你橫死街頭 時間:2020/08/05 抓馬內容: 我在辛特蘭這邊練拔草,被部落圍毆,氣不過想找人出氣,想說最近聯盟剛好有人專門在接這種生意…

12/ 1867

po19900714

08/07 15:14

itpqwe2014

PVE抓馬

【問題】高分補D打低層KEY故意跳車

發文者ID:歐皇泰坦造物-冰風崗哨 AND 歐皇腐化帶洞-冰風崗哨 要抓馬的對象ID:我來幫你呼呼-冰霜之刺 時間:有點忘記 抓馬內容:歐皇泰坦造物-冰風崗哨 打 M13諸王時 補D 我來幫你呼呼-…

1/ 1717

jok0809449

08/03 12:55

a279067321

單純抱怨

【問題】裝等和IO分數哪個比較重要?氣到對公會說粗口?(5樓有後續追蹤到的小號)

個人菜菜不是很厲害的玩家,這兩隻是我個人主要在玩的角色。 如題,在公會裡遇到一位極其固執且總認為別人觀念才有問題的一位玩家 矮老二-日落沼澤 (由於保護他人,非我角色…

21/ 7397

qoo861207

07/30 22:23

qoo861207

PVP抓馬

【討論】PVP聯盟採礦糾紛

發文者ID:五百勝術士 五百勝安度因 小菲姬的五百 要抓馬的對象:我是真的煩 時間:2020.7.11~7.12 各位抓馬版的朋友大家好,我是PVP聯盟的 我延畢我驕傲 反正我不想當兵 的會長,五…

25/ 6312

dangerhune

07/28 17:00

hope07211433

PVP抓馬

【問題】6/23 晚上更新 聯盟 UHII 賭博騙子會長 生煎包 欠1萬8千G 惡意欠錢不還

發文者ID:經典服-伊弗斯: 沒受過教育 爛命一條 暈船藥 幫討債被踢公會的朋友:我愛暴雪七八 要抓馬的對象ID:生煎包 ( 這邊小號ID: 高桉映 里灼皆 一少) 時間:2020.2/1~2020 6/21…

101/ 33k

MannaOuO

07/28 00:40

TedBearwolf

PVP抓馬

【討論】你是在大聲什麼-鯊魚唷 打團不看文字指揮 噴人智障 還組頻刷人及人公會

發文者ID:經典服-伊弗斯: 二尾貓又旅(熊T) 要抓馬的對象ID:鯊魚唷(法師) 時間:2020.6/24 要抓馬的公會:你是在大聲什麼 抓馬內容: 黑龍妹RL找不到坦,我說那就我坦吧 開局前RL公告…

50/ 5574

WAVERTCH

07/27 16:29

DIKIY

PVP抓馬

【閒聊】聯盟之恥~

20200726更新 這會有點痛-暗影之月 趁他人決鬥時開紅偷襲,無故騷擾其他聯盟。 你的老婆淇淇-巨龍之喉 無故開紅騷擾其他聯盟,被殺後說謊騙取同情,嘴砲嘴到貼個資,已經被本人…

43/ 9404

pkhome06

07/24 18:39

pkhome06

綜合討論

【情報】經典版部落奧山名人特輯 5/4驚!傳統的延續,榮耀的傳承 山洞督軍精神再現!

5/16 Saybooksky https://www.twitch.tv/videos/621958617 https://tw.forums.blizzard.com/zh/wow/t/%E9%81%95%E5%8F%8D%E6%9A%B4%E9%9B%AA%E9%81%8A%E6%88%B2%E8%A6%8F%E7%AF%84%E8%99%95%E7%BD%B0%E5%90%8D%E5%96%AE-20200515/2635 5/4 驚! 傳統的…

148/ 30k

ks4408zz

07/14 15:47

shoupainan

PVP抓馬

【閒聊】經典PVP 態度極其差勁的術士 <畢格波斯>

本人ID: 真實的回響 懶人包: MC尾王開打前喊智力,喊幾次沒人補智力後說不放元素詛咒 後來尾王過程的確沒放,結束後態度又十分差勁開始噴人 (我只是補師 元素詛咒對我沒差 我只…

29/ 7064

kk411188

07/02 16:41

a84450121

綜合討論

【情報】聯盟 Scarymikey 術士 惡意黑斯坦裝備[斯庫爾的蒼白之觸] 事後還私訊嘲諷

本人ID: Ceido 抓馬對象ID: Scarymikey 時間:6/30 13:00-14:00左右 事由: 黑裝、惡意嘲諷 佐證圖片:如下 事情的始末是這樣的 小弟我去給法師帶刷斯坦 隊伍裡三個老闆是59戰士/58術士(我)/這個…

7/ 3138

rc951049

06/30 15:00

polor6118

PVE抓馬

【討論】聯盟PVP愛滴魔力轉圈圈-包裝爭議

代PO文者ID:Roymg 大家好,昨晚6/11聽到一則抓馬,po上來跟大家分享 也讓各位審視看看這樣的行為是否有所不當 當事人:埼玉鬍子王 開團團長:菲力克斯 抓馬公會:愛滴魔力轉圈圈…

60/ 13k

gowaei

06/28 16:50

petehsieh

澄清啟事

【情報】關於啟程公會 黑臉一事

本人ID為:冷凍雞 (啟程公會會長) 關於啟程公會 大牛比較懶 黑臉一事 以下有幾張圖片想給大家看看(以下都是用UI拍裝) 第一張 是開始拍價風臉時的時間軸 第二張 是各位護航男子所謂…

10/ 5273

a51116511

06/28 16:47

Krone0801

澄清啟事

【閒聊】2020/06/20 全需團事件澄清

發文者ID:妳男朋友 要抓馬的對象ID:公主賊/戰雲牧 時間:2020/06/20 佐證圖片: 抓馬內容: 懶人包: 06/20本人開MC全需,組了好久才組起來 我沒缺裝 沒缺錢 更沒缺臉 組全需就圖個好…

8/ 3362

b25581747

06/25 19:26

markyu8609

PVP抓馬

【情報】聯盟 United Hunter II 公會G團惡劣黑裝實錄 坑殺所有外人

United Hunter II 公會 開設G團 入團詢問 影片連結:https://clips.twitch.tv/SourMoldySamosaANELE 入團換角色:https://clips.twitch.tv/EnergeticHealthyGoshawkNotATK 分裝直接就不演了 https://www.twitch.tv/videos/549880014…

106/ 33k

k8704020

06/24 14:24

p154114

澄清啟事

【問題】聯盟 United Hunter II 公會 惡意檢舉

在2020年2月19日10點鐘 本人ID劍尊(戰士),惡乂誠(法師)在星德飛揚的團里打BWL 在8點開打前就說了我還有另一團要帶 8點BWL團是星德飛揚本人說給我先指揮 我說了我走後給另一位牧師/星…

75/ 6561

cat12061202

06/23 17:15

cat12061202

道歉啟事

愛滴魔力轉圈圈—公開道歉啟事

本人早安布布身為會長代表【愛滴魔力轉圈圈】 近日對於本公會造成此次事件,公會內銷G團未與外組人士說明清楚規則, 造成外組人士在不知情的情況下權益受損。 未能在問題發…

84/ 8367

sunnylover

06/21 16:15

PVE抓馬

【心得】[經典服-馬拉頓]THE ONE公會會長搶龍反說是我們搶龍之紀錄

發文者ID:經典服-馬拉頓: Rotten 要抓馬的對象ID:牧野南科 時間:6/19 要抓馬的公會:The One 抓馬內容: 雖然搶世界王是正常的行為啦, 不過我們人到了努力清掉周圍小怪, 卻看到TH…

11/ 9081

asd1239

06/21 14:55

Gundam0204

綜合討論

經典-伊弗斯 賭博騙子[女子吃] + 公會恐嚇[雷龍村] 大家小心,補圖

原Po ID : 妳男朋友 要抓馬的對象ID: 女子吃/難吃/因心因心 (艾歐尼亞天空) ; fxxu/緋芯玥 (雷龍村) 時間: 要抓馬的公會:艾歐尼亞天空 / 雷龍村 佐證圖片: 抓馬內容: 事分兩段: Part…

54/ 6538

b25581747

06/20 19:59

hope07211433

綜合討論

【閒聊】注意騙子

開發文者ID:Watshield(小號法師watshelt) 要抓馬的對象ID:尼董 時間:6/20 PM3:00 要抓馬的公會:(如沒有可不填) 佐證圖片: https://imageshack.com/i/pmFxCYDAj 抓馬內容: 這人搭飛機不付錢,擺…

1/ 1192

latas5668

06/20 15:11

latas5668

PVP抓馬

【閒聊】轉圈圈抓馬

代PO 因為這兩天吵得沸沸揚揚 看不下去某些人的道貌岸然的嘴臉,所以我夢到了一些事情 首先,轉圈圈工會制度原本是G團制度 從創公會開始是G團制度,只是人數慢慢多起來以後,…

50/ 7485

witishan

06/15 14:28

freenow0330

PVE抓馬

【問題】極限鐵盒 帶團者 Soc(職業小D) 黑G不給標裝尾王踢人

借帳號PO文 也不知道規則是什麼 就小抱怨 然後附上圖檔讓大家知道 一個脾氣不是很好的RL 團沒帶得很差也沒很好一般般 ADD也要罵ㄉ(當然不是我) 一路打打打 打到尾王 他分配我羊坦…

34/ 9525

windowshan

06/13 18:05

homer780615

澄清啟事

【問題】被人腦補黑配方

打個黑上被認為我黑配方,無言中,貼個文澄清一下

11/ 2307

acacdd1107

06/12 21:37

acacdd1107

板務人員:

62 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 在單人戰役的對話欄輸入什麼可獲得食物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】