篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

4/ 8270

saga01

05/03 09:10

saga01

版務公告

96/ 41k

saga01

04/12 11:49

myself2796

版務公告

107/ 35k

saga01

12/09 13:06

r4v2e744tg

版務公告

0/ 2630

lancefred

08/10 15:10

lancefred

DIVA系列

89/ 19k

hope0617

05/20 22:58

leafjar1

版務公告

0/ 122

jacky8129

05/05 18:01

jacky8129

DIVA系列

0/ 103

hope0617

05/05 16:48

hope0617

DIVA系列

各位大家晚安 不知不覺來到了令和元年第一個月底了呢,離6月也越來越接近了 不知道大家是否還記得遠在9年前的6月23日,是《初音未來 Project DIVA Future Tone》這款遊戲的稼動日呢?…

0/ 0

jacky8129

昨日 22:57

jacky8129

創作展示

大家晚上好第四度參戰初音的[赤い羽根共同募金]合作活動 今年的題目是[change] 比賽link https://piapro.jp/t/8U9q https://piapro.jp/t/hag- P大圖站~也請給愛心支援xD! 謝謝 風船猫插畫…

2/ 31

maomaofan

昨日 20:09

maomaofan

創作展示

雖然不在社團內了也是要公布一下 然後前兩天PF大家辛苦了!!也認識了很多人(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 沒賣完的立牌在台北地下街Y18區的格子鋪箱集市買的到喔喔喔 PIXIV在這邊

7/ 1704

shanamoe

05/20 20:46

shanamoe

廣告

創作展示

我覺得我這個月來可能是我畫咪哭密度最高的一個月。 畫完後的當下 年初目標之一就這樣不知不覺達成了呢。 2019 這一次,是我第一次看初音的演唱會 前面兩次都因沒有能力購買…

18/ 2118

patti3803333

05/19 20:48

patti3803333

綜合討論

今天是世界結束舞廳 World s End Dancehallワールズエンド・ダンスホール9周年紀念日喔 中文翻譯跟PS4 FTDX PS3版本,PS4 FTDX希望可以新增切換PV功能, 就像電子天使那樣在選單切換,不知…

8/ 432

b890286

05/19 11:02

JUSTIVES

創作展示

可惡~我也好想去演唱會阿!!!!! 順便曬一下我家MIKU\(>0<)/ 順便曬一下我家MIKU\(>0<)/

1/ 264

h7539512010

05/18 20:53

h7539512010

綜合討論

懶人包: 1.七月十一開始可以到日本小七拿票 記得攜帶電子郵件紙本及取票號碼 2.演唱會所附之企劃展票券僅限演唱會當天入場 3.海外抽票演唱會現場無法取票 以下電子郵件票券全文…

6/ 239

edward40812

05/18 17:59

edward40812

創作展示

每年都很期待VOLKS社在魔法未來上宣布新企劃的我,去年看到預定推出櫻初音的消息,篤定絕對會放在今年度的預約企劃,畢竟DD初音的系列一直都是銷量保證。 怎知突然就公佈今年…

1/ 203

saori

05/18 00:07

saori

週邊商品

(本文同步發表於個人小屋) 很久沒有買初音相關的盒玩了, 本來想說未來都以收 PVC 為主, 但話說上週六 5/11 當天在華山園區初音特展的 Sega 攤位看到新發售的初音 White Dress 盒玩, 也許…

11/ 610

BJWang

05/17 23:43

BJWang

綜合討論

插圖來源 日文歌詞 中文歌詞 前作 第二次翻唱 這首是我很喜歡的一首 希望各位會喜歡

0/ 85

nathan60107

05/17 23:15

nathan60107

綜合討論

注意, 2020雪初音投票只到這周五17日(其實是我一直忘記)感謝https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60499 snA=21954&tnum=1 快到下面網址投票巴,手機也要 https://event.goodsmile.info/snowmiku2020/cn/ 個人拉…

1/ 264

b890286

05/17 22:10

b890286

週邊商品

沉寂了一段時間經過了MIKU EXPO的地雷轟炸之後(別) 小弟我又來了 前些日子就一直被推特洗版的櫻初音 (我連弘前都沒去過你跟我說代言人?!好想去喔...) 今天總算是寄到手上了 廢話不…

2/ 133

arthz

05/17 20:21

arthz

綜合討論

初音ミク「マジカルミライ 2019」明天就可以開始申請抽票了 想說官方推特兩天前就po這消息了 怎麼巴哈這邊還沒人po情報 第一次抽票期限是3/11~3/25 沒意外這次還是去東京場 考慮…

17/ 2152

kine0610

05/17 14:20

edward40812

綜合討論

目前確定中一晚場2張等明天信件通知是哪一場了?

4/ 207

asdf6608

05/17 13:17

asdf6608

DIVA系列

想請教版上的大大們一個小問題, 因為最近才從朋友入手一台PS4, 本想說要來準備入手遊戲, X的版本好像在歌詞上有中文翻譯的樣子 想請教一下Future Tone DX的歌詞是否也有中文呢?…

5/ 177

asd0422

05/17 10:51

asd0422

綜合討論

先說明一下,我2016年有去,也是在前排,離音響非常近(約十公尺內)可是回去並沒有受影響 我是下午場,演唱會後在5/13感到聽損 看到版上幾篇心得,都有抱怨音控沒管好 原來不是…

15/ 321

a851130

05/16 22:29

jong12

綜合討論

初音舞MMD在昨天於巴哈開專版了喔https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60610 WIKI https://zh.wikipedia.org/wiki/MikuMikuDance 日本粉絲做的世界第一公主殿下 期待台灣也有這麼厲害的MMD誕生喔 希望版務…

0/ 183

b890286

05/16 21:45

b890286

週邊商品

剛剛在推特上看到的「為了慶祝MIKU EXPO五週年 我們即將推出MIKU EXPO五週年紀念EP #MIKUEXPO2019 台灣演唱會會場首發 之後也將在日本音樂商店 (註:應指實體及線上音樂商店)!! 官方…

12/ 1370

edward40812

05/16 17:17

nx72138

綜合討論

本身從2013開始日本的Magical Mirai除了第一年沒抽到票以外 後面2014-2018都靠著海外旅行套票連續去了五年,海外旅行套票只要花錢就能確保去的成 與其賭運氣抽票我是都直接訂這種,…

13/ 742

syu72

05/16 08:25

jp233kimo

綜合討論

最近開始想要找尋適合的平台來聽各個P主正版的樂曲 之前一直都是用youtube播放 也不想下載盜版的音樂,想好好回饋P主們 也同時避免V家圈縮小 目前看過了KKBOX spotify等等串流平台…

8/ 131

tunchinkao

05/15 19:01

tunchinkao

創作展示

很少在這裡發繪圖文。總之畫了畫雪ミク。 我個人最喜歡的是2016年跟2018年的造型。比起有許多裝飾的洋裝,滑雪服跟和服的款式我覺得更可愛,不知道大家最喜歡歷年來的哪一件呢…

1/ 83

w120w120

05/15 17:25

w120w120

綜合討論

早幾個月看到Miku 要到台灣,而開演唱會的日子又剛好有假期,於是馬上在網上買票。不過因距離門票開售已有一段時間,心急之下不小心在viagogo 買了門票。事後得知viagogo 是黃牛網…

3/ 178

ryanlau0603

05/15 13:07

ryanlau0603

創作展示

各位好,我是BiGJohN。首次嘗試創作了這首歌曲 - [逝去], 創作時間是我個人史上最長的10小時(從0到這影片), 我直接老實說吧, 整首歌裡面唯一讓我覺得滿意的地方只有結尾XD…

0/ 114

andy860428

05/15 12:55

andy860428

板務人員:

2220 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在小說「惡之娘」中,誰天生有白髮紅眸? 作者:Persona 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】