篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

綜合討論

1/ 419

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】以台灣的文創業的環境來說,寫企劃案和畫設計的人是不是容易吃虧?

我自己是很想走創意產業這方面發展的人,自己也是美工科和視傳系畢業 後來我在母親朋友的推薦下來到某個研究院的助理工作,而我在工作畫設計搞或是發表自己的企劃案時,別…

8/ 838

wei753

05-11 16:48

andy6703

綜合討論

【問題】我報名了巨匠電腦

32/ 33k

L12389765

05-06 21:26

Samuel900802

綜合討論

【問題】關於成名設計學院

請問有人有去上過課嗎對原畫課程有興趣但網路上好像找不到什麼心得

0/ 260

mark20020225

05-05 15:25

mark20020225

廣告

綜合討論

【討論】我想問問有關『弘煜科技』這家公司0.0

小弟也不知道是不是誤打誤撞... 雖說最近在104開啟履歷,也在找遊戲產業的遊戲企劃人員(偏劇情)職務 倒真沒想到...誤投卻被這大廠打電話通知參加筆試 (因為據我所知...這家好像是…

55/ 59k

hjklhjklhjka

04-25 17:43

a2321642

綜合討論

【問題】專題遊戲

大學畢業專題要做遊戲 想找外包 請問有沒有大大可以指導 主要是用unity製作

0/ 412

s1092847

03-15 18:30

s1092847

綜合討論

【問題】聯成產學合作兩年12萬算貴嗎?

12/ 2069

Haruomi

01-25 17:28

gary0102

綜合討論

【心得】補習班上課心得

7/ 1906

oogushi0927

01-11 18:56

maimaibaby66

綜合討論

【問題】學3D動畫,去哪裡學比較好??

21/ 19k

yz8528

01-11 18:54

maimaibaby66

綜合討論

【問題】38歲,從0開始

我什麼都不會但立馬開始學,有機會進遊戲業嗎?

34/ 5387

rockgsxr

01-03 16:12

nanafgo304

綜合討論

【問題】電子系應屆畢業想去找遊戲公司上班現實嗎?

如題,我自己有coding的經驗但是我沒有到十分專精,而且我本來是很想走軟體方面的路的但是誤打誤撞的到了電子系,現在我在新竹當硬體實習生,確認了自己可能不會太喜歡設備工…

11/ 1320

lin640826

vincent321

綜合討論

【其他】【徵才2023/04/25】遊戲開發,尋找合作夥伴 2d美術招募!!

大家好這裏是 Grey Matters? Studio 開發團隊,目前在徵求游戲美術。 詳細的徵才資訊請參考,并填寫表單: https://forms.gle/V2FSujFg3kwk5Kg37

1/ 2336

alexmansonlu

pakx0729

綜合討論

【問題】去日本求職 遊戲程式 的可行性...?

大家好,請稍微給點建議 背景: 35歲軟體工程師,非遊戲產業,使用c語言為主. 理工碩畢, 英文讀寫可,聽說不行. 日語N5. 這兩年越來越想轉去遊戲行業,最好是可以去日本遊戲公司做client或…

4/ 1394

paul3810

stu902000

綜合討論

【問題】有關和赫採解約

在線急,我在8/15在喝采的推薦下腦波若就簽下去了,我只付了1000報名費還沒上過任何一堂課,我已經約了8/21要找業務解約,他當時是幫我月裕富分期分30期一期2731,因為我沒有用有…

20/ 2428

scaooscar

alexalpha08

綜合討論

【問題】假如想和英語系的獨立遊戲開發者組隊的話應該去哪裡找?

有沒有什麼講英語的獨立遊戲開發者論壇之類的地方推薦呢?

2/ 1189

maidswork

maidswork

綜合討論

【情報】跨校聯合GameJam

大家好!今年我們遊戲創作的社團將舉辦一個跨校聯合Gamejam活動,邀請來自各大專院校的學生們一同參與,一同展現創意,一同創造驚人的遊戲,活動報名以各校學生為優先,不要…

4/ 1004

ujm24567

ujm24567

綜合討論

【問題】自己製作像素遊戲UI介面

先前有傳過一些自己做的動態分鏡 這邊放上同一系列,但為未來預計製作的前傳遊戲的UI示意動畫 這次有改善先前關於時間過慢的問題 應該時間上有較為改善

0/ 1393

deanolai0410

綜合討論

【問題】合夥製作遊戲如何保障大家權益

大家好 我和朋友想合夥組小遊戲團隊 主要走合夥的團隊性質 遊戲發行後平分營收 想請問該如何保障大家的權益 會需要訂立契約嗎?或是有其他方式? 因為是第一次嘗試沒打算成立工…

5/ 1258

tom109

tom109

綜合討論

【問題】2023自己做的動態分鏡動畫

2022年末信心滿滿的發了壯志認為說用PS做動畫EZ啦 2023剛開始,對不起我錯了 這裡面的角色除了敵人,都是過去我在這裡的討論串有丟過角色設計圖(雖然植有一個) 未來也希望再畫技進…

1/ 1458

綜合討論

【問題】這裡有影音媒體的討論區嗎??

因為看到這篇文的關係 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60490&snA=1081 ~就好奇了一下,巴哈有影音剪輯相關的討論區嗎?想自學Adobe Premiere~但是學習過程中出現了各種疑難雜症~往往都找不…

7/ 1160

dmcdmc16

dmcdmc16

綜合討論

【閒聊】關於Adobe Premiere 的軟體,大家都是怎麼自學的?

因為工作的關係,開始接觸Adobe Premiere, 發現自己只會最初階的功能,因為之前的工作很少用它,現在的工作則必須常常用它。 大家都是怎麼自學的? 一起來聊聊吧。 目前我是用它…

1/ 2331

designofykvs

D109424

綜合討論

【問題】公司方對於"遊戲美術"在104上的履歷審核順序....

我知道大部分大型公司在履歷的審核上都是 先由"人事"先看,之後再轉給"美術主管"決定是否面試 到這邊就好奇了,畢竟美術就是看"作品集" 那人事在審核的重點…

7/ 3370

d7458921

綜合討論

【閒聊】關於求職板的求職範圍

冒昧打擾大家了。 我是這個板的前任板主,目前是轉任精華組長,一直到現在。 由於這個板在我離職之後,並沒有新任板主,所以原先的板規,也還是離職前規定的那些。 截圖是我…

14/ 3001

綜合討論

【問題】請問赫綵課程問題

今天去聽了講座,聽到剩20分鐘被請出去填問卷。 然後就是跟我說今天報名課程多划算,錯過今天就沒優惠了,想要我報名課程。 可是我覺得這種課程還是要實際試聽過才知道適不…

6/ 2210

hunkmanhs484

hunkmanhs484

綜合討論

【問題】想請問遊戲工程師的待遇跟需要的能力

小弟是某國立大學資工系 整個大三專題都在做unity相關 想請問如果想要在台灣找工作的話容易嗎 對遊戲有很大熱忱 不過開發經驗比較少一點 作品大概只有兩個 最終目標希望是可以…

12/ 5729

chris312319

vaas

綜合討論

【討論】【徵才】學生團隊獨立作品「魔女的贗品」宣傳&夥伴招募

各位好啊~我們是學生團隊「魔女的贗品」製作團隊,因為考量到開發上的穩定性 我們希望能再招募新夥伴 如果有符合以下一些描述,又有一點點想了解的,只要熱愛遊戲,不論是大…

4/ 5338

daniel40103

daniel40103

廣告

綜合討論

【其他】免費幫作品集/履歷健檢,徵作品集/履歷投稿

HI,我是某作品集相關YT頻道的企劃, 頻道主要講創業/職場/求職相關的主題, 由於近期開始在做"幫作品集健檢的內容",希望可以在這裡也幫助到一些需要作品集請益的人,…

0/ 4512

john831122

john831122

綜合討論

【公告】電玩人求職中心 哈啦板板主 designofykvs 卸任

電玩人求職中心 哈啦板板主 designofykvs 因:準備考試,需要專心念書,申請卸任,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 designofykvs 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法…

0/ 3598

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【問題】2D美術師在台灣的情況?

有點迷茫要不要走這條路 目前快30了 在一間還算大的公司擔任小助理 拿著餓不死發不了財的薪水 如果沒甚麼大礙 這份工作大概可以做到退休 一直有著畫畫的夢想 平時就有手繪的興…

21/ 18k

destiny147

jk19951231

綜合討論

【情報】Sensor Tower 公布 2021 年 4 月手機遊戲營收排行 《馬娘 漂亮賽馬》攻佔第三名

根據 Sensor Tower 的調查指出,2021 年 4 月全球營收最高的手機遊戲是騰訊推出的《王者榮耀(Honor of Kings)》,營收約為 2.588 億美元,較 2020 年 3 月成長約 38.4%。《王者榮耀》約有 96.3…

0/ 3304

dwang52105

dwang52105

板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!