篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務事項

0/ 3864

yunski

yunski

板務事項

59/ 8288

young824

02-16 15:01

sammeroffice

板務事項

0/ 3118

young824

young824

板務事項

0/ 6097

young824

young824

綜合討論

1/ 423

SYSOP

SYSOP

提出疑問

【問題】赫綵設計學院

各位大大好 想問一下各位有聽過赫綵設計學院嗎 有人去上過課嗎 會不會跟什麼匠還有城的一樣

156/ 136k

s8309200

05-25 22:38

Maxwell8912

提出疑問

【問題】應徵遊戲程式作品集呈現方式請益

各位好~ 小弟我想要應徵遊戲程式的職位,大學就讀的是相關科系,也有些許作品可以放進履歷,但覺得現在的呈現方式不夠詳細,沒辦法好好發揮作品的價值,而且原作品集的檔案…

2/ 416

mark900216

05-23 23:23

vincent321

提出疑問

【問題】對畢業走向與遊戲2D美術的機會有點迷茫

先感謝點進來的各位,最近畢業季其實越來越迷茫,從高三到填志願在到大學畢業的時段中心裏一直理想的是想進遊戲美術做事,從四月多開始有試著投幾家遊戲美術試水溫,但全都…

11/ 591

sammy891201

05-18 20:59

ktisme

廣告

提出疑問

【問題】去漫展不小心簽下赫彩的報名單

我在5/11去到pf那時候差不多要逛完了可是我的朋友要去抽東西於是經過了赫彩那裡然後他把東西應塞到我的手上然後我怎麼退又退不回去那時候的我想說看一下也不會怎麼樣因為我剛…

6/ 394

Bob5

05-12 15:43

Bob5

綜合討論

【問題】以台灣的文創業的環境來說,寫企劃案和畫設計的人是不是容易吃虧?

我自己是很想走創意產業這方面發展的人,自己也是美工科和視傳系畢業 後來我在母親朋友的推薦下來到某個研究院的助理工作,而我在工作畫設計搞或是發表自己的企劃案時,別…

8/ 868

wei753

05-11 16:48

andy6703

綜合討論

【問題】我報名了巨匠電腦

32/ 33k

L12389765

05-06 21:26

Samuel900802

綜合討論

【問題】關於成名設計學院

請問有人有去上過課嗎對原畫課程有興趣但網路上好像找不到什麼心得

0/ 261

mark20020225

05-05 15:25

mark20020225

綜合討論

【討論】我想問問有關『弘煜科技』這家公司0.0

小弟也不知道是不是誤打誤撞... 雖說最近在104開啟履歷,也在找遊戲產業的遊戲企劃人員(偏劇情)職務 倒真沒想到...誤投卻被這大廠打電話通知參加筆試 (因為據我所知...這家好像是…

55/ 59k

hjklhjklhjka

04-25 17:43

a2321642

廠商徵才

【情報】【徵才】獨立游戲2D美術

大家好我們是新創的獨立遊戲團隊-greymatters工作室,目前有兩款遊戲並行開發中,SpaceHack: Eden(卡組構建 + 太空空戰的 Roguelite)和 Ana's Farm (休閑放置類的農場遊戲)。 目前正在招…

1/ 637

alexmansonlu

04-24 17:25

alexmansonlu

廠商徵才

【徵才】短影音趨勢.... 稀有職缺釋出..... 新創影音團隊豐富挑戰 非誠者勿試!

職缺:短影音內容企劃 🌟在這份工作中您可以獲得主導短影音編劇策劃經驗,有機會參與這個職務將會是無可取代的經歷 🌟帶領至少5~10個人的團隊後續隨影片量與配合的網紅會再…

0/ 263

jacky051285

04-18 11:06

jacky051285

提出疑問

【問題】我去CWT同人展填問卷說我中獎了

先是打電話來,來電顯示是“赫綵設計”的電話,我查了一下網路評價感覺不太好,之後聊天一下發給我簡訊 我該過去拿禮券嗎 xx您好~我是漫展活動組的XX₍ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ₎♡…

5/ 633

tamaki3days

03-16 22:01

tamaki3days

提出疑問

【問題】在職工程師,想兼職教學

我是在台灣讀過3年遊戲設計,覺得所學不足以進入遊戲產業,而去加拿大讀遊戲程式員Video Game Proggramming,畢業之後回台灣也已經有工作的在職程式員,自己體會知道台灣遊戲產業教…

1/ 631

orangutanz

03-16 02:12

stu902000

綜合討論

【問題】專題遊戲

大學畢業專題要做遊戲 想找外包 請問有沒有大大可以指導 主要是用unity製作

0/ 414

s1092847

03-15 18:30

s1092847

提出疑問

【問題】2D動態美術游戲相關領域就業相關問題

小弟畢業後想留在台灣往2D動畫美術方面發展,先跟大家簡單説一下自己目前的狀況。 小弟我是馬來西亞僑生,目前在台灣就讀資工係大四下(學校應該也算台灣比較靠前的國立大學…

2/ 795

kienhong

03-09 02:34

stu902000

廠商徵才

【徵才】數位平面設計師「尋找創意設計高手!加入我們的團隊」✨

職稱:數位平面設計師 工作內容: 製作引人注目的社群媒體圖文和影片內容,提升公司品牌知名度。 設計獨特且具創意的視覺內容。 積極參與創意發想,提出新穎的概念和設計方…

0/ 347

jacky051285

03-07 10:23

jacky051285

廠商徵才

【徵才】兼職-遊戲測試人員(日文→繁體中文/簡體中文)

台北-兼職LQA遊戲測試人員徵才-日翻繁/簡中案件為主(諳日文) 工作內容 1. 在不同作業系統環境下測試及檢查校正遊戲中所顯示的中文及操作流暢度,有時需用日文和上層溝通檢視到…

2/ 878

02-16 15:48

提出疑問

【問題】想走遊戲業的我大學畢業前後未來走向(文有點長)

小弟本人原先是本屆應屆畢業生,不過因為當初太晚轉系導致必須延畢一年,所以打算在延畢的那一年裡做或學一些自己喜歡或未來用的到的東西,先簡單講一下我的情況,看看板上…

8/ 1108

geoff910426

02-08 16:55

Vandals

綜合討論

【問題】聯成產學合作兩年12萬算貴嗎?

12/ 2075

Haruomi

01-25 17:28

gary0102

廠商徵才

【徵才】「文字客服專員」

職稱:文字客服專員 🌟 成為我們客服團隊的一員! 🌟 你是否熱衷於提供卓越的客戶服務,並且渴望在工作中產生積極的影響?我們正在尋找充滿活力的人才,加入我們的團隊,擔…

0/ 577

jacky051285

01-25 14:17

jacky051285

廠商徵才

遊戲劇情編寫(日語精通)

性別限制】 不拘 【學歷要求】 專科、大學以上 【工作經驗】 一年以上 【語文條件】 中文流利,日語流利 【工作時間】9:00 ~ 18:00 【工作地點】:遠端(後期需要到辦公室上班)…

0/ 460

wlwl133

01-24 14:46

wlwl133

廠商徵才

【徵才】 Vtuber遊戲日本商業開發專員-遠端兼職

【新創團隊徵兼職夥伴-日本Vtuber商業開發(兼職全遠端)】 大家好,我是VirtualMe的Leo。我們是一個軟體新創團隊,由台大、中央畢業校友組成。我們專注在提供工具給 Vtuber,建立第一…

0/ 768

leo1125s

01-17 00:09

leo1125s

廣告

提出疑問

【問題】想學3D 有什麼補習班可以推薦的

不知道這裡能不能問。 是這樣的,自己本身就是多媒體與遊戲科系的學生,現在大一要升大二了,對學習有點茫然,想要抓住什麼專長,雖然學校有3D課程,但學校老師沒教多少3D軟…

6/ 4821

Kelly3787901

01-11 19:02

maimaibaby66

提出疑問

【問題】現在的我該怎麼開始學如何寫遊戲?

小弟做個簡單的自我介紹,我現在就讀某五專的資訊管理科現在是專四 (大一生) 我本身對於寫遊戲就有極大的興趣,我到了現在也學了一些程式的基礎,我覺得我差不多可以往寫遊…

19/ 1573

YuLuo050415

01-11 19:00

提出疑問

【問題】3D除了巨O聯O還有什麼管道能學?

9/ 5382

nk10211

01-11 18:58

綜合討論

【心得】補習班上課心得

7/ 2036

oogushi0927

01-11 18:56

板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,02/20 更新