篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務事項

0/ 2661

yunski

01/18 22:39

yunski

板務事項

0/ 887

young824

04/14 10:07

young824

板務事項

42/ 3115

young824

02/18 15:01

damody

板務事項

0/ 1648

young824

04/16 18:38

young824

板務事項

0/ 4838

young824

04/17 15:27

young824

板務事項

6/ 6643

young824

11/21 17:26

wei753

提出疑問

【問題】赫綵設計學院

各位大大好 想問一下各位有聽過赫綵設計學院嗎 有人去上過課嗎 會不會跟什麼匠還有城的一樣

32/ 22k

s8309200

昨日 19:32

i056995892

綜合討論

【問題】2D美術/概念美術 作品集改善建議及求職

大家好,小妹在巴哈潛水許久,在數字網上準備 2D遊戲美術/概念美術 求職時持續碰壁中, 因此有許多問題想請教各位版友的意見~ 先發兩張自認最能代表畫力程度的圖: 以及目前只…

9/ 1915

aurora01608

06/02 13:04

D109424

綜合討論

【討論】獨立遊戲團隊CaseSquare徵美術

團隊介紹 CaseSquare成立的初衷是希望共享知識,將箱子帶到廣場上分享,並繼續尋找感興趣的case(項目) 做討論和研究 (開坑作業)。開發遊戲是我們目前的case之一。 成員介紹:Ka…

0/ 254

kyochi1120

05/31 10:13

kyochi1120

廣告

心得分享

【心得】今年33歲的3D繪圖人員經驗分享~文長

19/ 6756

max54id

05/24 21:28

SARS90201

綜合討論

徵遊戲美術設計

大家安安,我是一名遊戲程式設計,為了求職與申請國外研究所的原因,想找一名遊戲美術設計,一起做一些作品。我是國立資工畢業的程式設計師(見履歷:https://drive.google.com/file/d/1T…

7/ 1179

vincent321

05/22 14:53

vincent321

綜合討論

【討論】我想問問有關『弘煜科技』這家公司0.0

小弟也不知道是不是誤打誤撞... 雖說最近在104開啟履歷,也在找遊戲產業的遊戲企劃人員(偏劇情)職務 倒真沒想到...誤投卻被這大廠打電話通知參加筆試 (因為據我所知...這家好像是…

34/ 22k

hjklhjklhjka

05/20 12:05

kk38380512

提出疑問

【問題】轉職3D遊戲美術的困惑

各位巴友好,我先自我介紹一下,我今年已經33歲了,本科是在傳產(食品),所以完全沒有基礎, 我知道很多人看到標題再看到第一行自介,應該會直接叫我放棄,我也很清楚自己沒…

64/ 5487

a76625325

05/17 16:18

OrzisOne

綜合討論

【問題】關於綵華學院的契約違約部分

如題我原本要去學習 但我家庭出了事情變得無法繼續下去 想問問有沒有人知道這違約金是怎麼算的 我是要開始學的時候 現在都沒付錢採分期

2/ 599

a243455956

05/15 17:42

a243455956

綜合討論

【問題】國外技術

如題 如果要學遊戲設計那些的話 是否去國外遊學會更好 因為聽很多人說台灣的遊戲產業沒有太大的市場 而且大部分有名的遊戲都是從國外來的 遊戲設計的技術在國外比台灣有豐富…

2/ 834

BIKE0508

05/13 21:47

BIKE0508

板友詢職

【問題】【請益】想轉行遊戲業 但找很久 連面試機會都沒有

如題.... 大概去年9月離職 找遊戲業的工作找到現在 主要都在104投履歷,一開始還會挑公司 後來除了博弈為主的什麼都投了,因為也沒有背景,所以只投企劃、行銷、測試之類的 但…

12/ 3576

evilforevil

05/13 14:55

gameking719

廠商徵才

【情報】新創音遊鋼琴公司【誠徵|unity2D app工程師】

【誠徵|Unity2D App工程師】 工作內容 1. 開發Android、iOS雙平台之Unity2DApp,串接後端、藍芽等功能 2. 軟體測試、維護、改良 3. 撰寫簡單易懂的專案文件 4. 與後端、韌體、設計溝通協調…

0/ 524

lisyaoran51

05/08 16:48

lisyaoran51

提出疑問

【問題】想轉動畫、動作,有業界的大大能給予指點嗎?

小弟目前正在做遊戲3D美術 (這方面我想把它當興趣就好 很想轉換跑道去做動畫、動作 動畫、動作學成求職的時間要很長嗎? 動畫和遊戲學的動作是不是基本是相同的? 軟體我要會哪…

18/ 497

OrzisOne

04/27 11:47

OrzisOne

職務討論

【問題】3D角色遊戲美術_面試上機求教

各位前輩們好,想請教面試3D角色美術,如果需要上機測驗的話,通常會考驗那些內容呢? 想再請教前輩們有面試3D角色遊戲美術的經驗的話,能夠分享整個過程嗎?像是一些眉眉角角…

8/ 106

TFO0141015

04/27 02:45

TFO0141015

板友詢職

【其他】有興趣尋找剪輯師(後製)方面的工作,也接受接案喔

(如果有違反版規可以告知刪文,謝謝) 大家好,我是一名剪輯師(後製) 也想走這方面的工作 ID:louis52730 年齡:26歲 畢業學校與科系:國立中央大學 地球科學系 /巨匠電腦(多媒體影音…

0/ 65

louis52730

04/26 22:43

louis52730

綜合討論

【問題】【問題】2D遊戲美術作品集方向請益

大學剛畢業時想以漫畫家的路前進 但不怎麼順利 就這樣過了兩年去餐飲業打工一陣子 後來覺得想轉換跑道去上一些角色設計相關課程 也這樣過了兩年 不知道現在自己實力到底夠不…

14/ 198

jimmy811009

04/24 14:48

jerry6087

提出疑問

首篇已刪

3/ 59

yoyo1121

04/22 08:14

sysop

職務討論

【情報】我是程式,尋找一位美術下班時合作

先自我介紹一下,小弟目前接觸Unity近3年,先前做網頁程式設計,數年來經歷過Java、PHP、C++、C、C#等程式,目前也是在遊戲公司任職。 想找一位美術(3D或2D皆可),先從超小型遊戲開…

6/ 165

nakamayusin

04/20 11:24

nakamayusin

綜合討論

【問題】maya2019 算圖一直閃退

我不知道關於軟體問題要去哪版發問,想說在這應該會有相關知識,所以在這發文,有推薦的也可告訴我喔。如題,我之前算圖都沒有問題,但在某一次的中斷算圖,之後就不能算圖…

6/ 527

JRmiss

04/08 09:27

JRmiss

提出疑問

【問題】想應徵遊戲3D美術 請大大們診斷一下作品集

各位大大好 小弟我的作品集略有小成 但似乎還沒到職業水平 以下是部分截圖 請大大們幫忙診斷一下 我覺得目前所缺的地方是我個人的造型美學 及貼圖細節技術已經不算太大的問題…

14/ 1057

yohoho527

04/06 07:40

yohoho527

廠商徵才

【情報】FANIMAX 誠徵 遊戲2D動畫/特效 (台北內湖)

【工作職缺】 遊戲2D動畫/特效 【工作內容】 ◆ 製作2D遊戲角色戰鬥動畫。 ◆ 製作2D遊戲特效。 ◆ 串接原畫與程式的開發橋樑,並與企劃溝通協調以確保動畫品質。 ◆ 協助製作介…

0/ 984

fanimaxgamer

03/31 10:52

fanimaxgamer

廠商徵才

【問題】遊戲翻譯

最近試譯了許多家公司,結果都不太理想 翻譯得基準請大大指點

4/ 1893

roxas358222

03/25 10:45

snake2062000

綜合討論

【情報】《5/28更》來組一間遊戲工作室吧!(招募小伙伴)

首先感謝點進來查看的各位,這邊先打一預防針先,由於目前團隊成員日常皆有主職在身,僅能以業餘方式一起做遊戲(但時間都算充裕),但工作室專案以具商業競爭性為目的,玩…

9/ 1588

Jellal

03/21 07:55

Jellal

提出疑問

【問題】[問題]想請問版上有沒有大大應徵過原畫設計師的相關職位,關於面試時的筆試問題><

最近待業求職中,收到一份遊戲相關公司的原畫職位面試邀約,因為是嚮往的職業所以答應前往面試。對方在電話中提到會面試時會有筆試測驗。雖然前份工作雖然也是美術場景相關…

4/ 995

ps3cahdy

03/20 04:04

yuze1234

提出疑問

【問題】新鮮人對美術相關求職疑問+機會自薦

本人是去年應屆畢業生,同時也在去年底退伍。 目前朝著2D美術、美術繪師的方向求職,開始在1O4投履歷到現在差不多快滿2個月了。只有一家以委婉的方式拒絕了,其餘已讀、沒讀…

8/ 734

cvz89154

03/19 22:41

clhs2007

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】