篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

勇者大廳

【問題】這裡還有人嗎

RT

0/ 8

ray060484

05/27 16:34

ray060484

綜合討論

【問題】請問佈景右上方按鈕群的顏色能改嗎?

如圖這個區塊的按鈕群 想改成深色 如果能改請問在哪裡設定呢? 另外追加請問紅線上方那按鈕的文字可以改顏色嗎? 如果可以又該在哪裡改呢?佈景裡遍尋不著原色是黑色的地方…

2/ 42

freefall

09/25 20:30

red2010

綜合討論

【問題】想找一個佈景

在逛佈景時不小心對其他佈景按了套用,在最近套用的佈景中也找不到原本的佈景,該佈景的名稱也已經不記得了,有辦法找到自己曾套用過的所有小屋佈景嗎? 那個佈景是沒有人也…

1/ 3

alan871216

09/25 20:18

red2010

廣告

綜合討論

【問題】小屋佈置現在能用語法嗎?

2/ 16

wyl821206

08/28 18:43

wyl821206

綜合討論

【問題】無法顯示簽名檔

6/ 530

bbkl88754g

07/29 19:37

chh10120

綜合討論

【問題】請教製作小屋背景的高手 教我如何製作小屋背景

如題 關於巴哈姆特小屋背景製作問題 請問有做過巴哈姆特小屋背景的各位 背景圖片的圖片大小是幾x幾阿 寬多少 高多少 背景圖片的圖片要用大小多大的圖片比較適合 還有填滿整頁…

4/ 1027

PungdengE25

05/14 05:03

wingko82

綜合討論

【心得】叭啦按鈕改造

第一次做佈景時被叭啦按鈕搞的一個頭兩個大,上傳規定尺寸之後發現顯示並不如預期,版上也找不到相關資料,一度放棄改造叭啦按鈕,反正不在主頁上也很少人改造這部份。 後…

6/ 243

wcuawwgamer

05/14 03:47

wingko82

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

ruoxue

05/10 19:47

ruoxue

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

qbunny

04/15 20:59

qbunny

綜合討論

【問題】我的圖片無法全螢幕!!!不是圖大小問題!求解!!!

3/ 3

wwds900125

03/30 17:54

GN02226420

綜合討論

【問題】為什麼不是全螢幕 我的背景只有那麼大...

0/ 9

wwds900125

03/12 22:32

wwds900125

佈景分享

【佈景分享】小林家的女僕龍 / 康娜為主

0/ 13

moeseiba

02/20 01:40

moeseiba

佈景分享

首篇已刪

2/ 2

rubyzzz1314

01/13 19:32

sysop

綜合討論

【問題】非常重要,為什麼我的小屋佈景自己看得見,別人卻看不見?

2/ 81

carrie8988

01/09 02:16

yes530007

綜合討論

【心得】小屋佈景製作教學1------背景

雖然巴哈上有很多巴友做好的佈景,但就是挑不到喜歡的,該怎麼辦?沒關係,自己做一個就好。 今天教大家的是背景的部分,感覺沒什麼重要性,卻是小屋佈景的重點部分,弄得好…

2/ 121

oceansky3

10/14 13:10

as86238

綜合討論

【問題】請問如何壓縮這些圖片,想做小屋背景

1/ 13

vergil041040

10/04 14:27

oceansky3

綜合討論

【公告】新任精華組長 oceansky3 -> ( 勇者小屋佈景創作交流區)

0/ 13

SYSOP

09/01 10:43

SYSOP

綜合討論

【問題】小屋佈景圖片儲存不了

1/ 15

saika2296

08/07 00:59

oceansky3

佈景分享

【閒聊】SINoALICE 人魚姬佈景分享

0/ 2

oceansky3

07/06 21:31

oceansky3

綜合討論

【問題】目前小屋的配色有更好的建議嗎?

2/ 9

teana

07/06 13:18

oceansky3

綜合討論

【問題】有關訂閱的問題

0/ 16

leaf0278

05/02 21:21

leaf0278

佈景分享

【問題】請問左半邊的標題都會有個但青色的標題還有條小龍

1/ 8

qbunny

02/14 11:40

o630647

綜合討論

【問題】如何壓縮這三張照片

3/ 37

vergil041040

01/16 00:41

chris90268

綜合討論

【問題】小屋創作 字體顏色

2/ 212

leeyaoting48

11/22 13:23

leeyaoting48

佈景分享

【佈景分享】小屋佈景三連彈 雷姆+水銀燈+津島善子

1/ 18

rubyzzz1314

11/05 07:06

rubyzzz1314

佈景分享

【心得】【小屋佈景作品分享】粉粉銀河系Milky Pink Galaxy-初心者作品

在剛創小屋的時候,其實我原本是想直接套用現成的佈景 結果發現銀河類的佈景好少XDDDD 所以就隨手做了一個 所以現在這個也許會感覺蠻粗糙的 因為其實我就也只有貼背景大圖和做…

0/ 239

t7960668

11/03 13:57

t7960668

綜合討論

【問題】請問 如果做好了 不分享出去 只有自用 會有版權問題嗎?

如題用了寶可夢的伊布家族做了自用的小屋佈景 不知道會不會有版權問題 有點怕就沒分享了 求解

1/ 27

kkllk741000

09/07 07:55

o630647

佈景分享

【心得】作品分享 Re:從零開始的異世界生活-碧翠絲 ベアトリス

0/ 22

iris891020

06/24 18:38

iris891020

佈景分享

【心得】分享5款 希萌的佈景^^

1/ 278

DateALive

06/20 18:20

DateALive

綜合討論

【問題】小屋背景無法固定不捲動?

0/ 10

Rain9471

06/08 10:48

Rain9471

板務人員:歡迎申請板主

53 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 十二大戰 ] ED「化身の獣」的編曲? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】