篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4327

Landius

09/19 14:18

GreatJim

板務公告

429/ 30k

ACGFAN

01/05 21:42

asdfddd

綜合討論

158/ 31k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

難得認真

193/ 25k

r1568901

01/07 09:59

R99988

難得認真

53/ 2645

GreatJim

12/29 07:33

R99988

難得認真

130/ 17k

cat806933

12/02 03:41

Normal1

綜合討論

【討論】你曾經舔過最美味的東西,是什麼呢?

你曾經舔過 最美味的東西 是什麼呢?

8/ 397

copydog

今日 20:34

a3258395

綜合討論

【問題】人生忙忙碌碌是為了什麼呢?

5/ 170

POPPOPPOP39

今日 19:27

lopist

綜合討論

【問題】要怎麼做才能拯救你們

可以告訴我ㄇ

6/ 154

zxcvb5nm

今日 19:25

lopist

廣告

綜合討論

【問題】三星是不是不爽搞旗艦機了啊?

能賣的都是A系列旗艦的note跟s都被壓在地上打 蘋果那種盤子機都贏得了三星的旗艦機了

2/ 33

subway9487

今日 19:22

lopist

綜合討論

【討論】如果今天,拷貝狗不是出現在在場外,而是會出現在講談說論、其他廢版裡

如果今天 拷貝狗不是出現在在場外 而是會出現在講談說論、其他廢版裡 你依然會想理牠?

6/ 722

glen5208

今日 19:07

ace82820

綜合討論

【討論】你不覺得,男女在電車內調情,很不像話嗎?

你不覺得男女在電車內調情, 很不像話嗎? 感覺很敗壞風俗耶,你認為呢?

6/ 470

copydog

今日 19:04

ace82820

綜合討論

【心得】給蔡英文面對萊豬的建議(文長認真探討)

美國總統大選告一段落,拜登已經當選新一屆美國總統,在這邊有一些見解提供給政府做參考。 其實說蔡陣營押寶川普,其實這是不正確的,美國與台灣是民主國家,政黨輪替是非…

8/ 162

chiah50809

今日 18:56

ace82820

難得認真

【問題】再來會跑出什麼顏色的竹鼠啊?

黃色?灰色?藍色?棕色?有人知道嗎?

2/ 38

iamoliver123

今日 18:44

thewill189

綜合討論

【問題】484該警告一下場外人檢舉仔很多這件事?

每次看到一些太色的圖都有點怕他們會被填車單畢竟自己上次就被那種垃圾人給搞了

11/ 268

subway9487

今日 18:04

iamoliver123

綜合討論

【狂賀】四週年邊緣肥宅!!!

繼續換 換一張最美艾米莉亞 雖然頭有點大 ———————————————————————————— 圖片掛了 再換一張 ———————————————————————…

1306/ 83k

csnes70954

今日 16:12

csnes70954

綜合討論

∞(*σ∀σ)∞

2020/10/25 ∞(*σ∀σ)∞ 2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

728/ 25k

sw21646001

今日 15:36

kevin8509

綜合討論

【討論】你曾經吸過最香的東西,是什麼呢?

你曾經 吸過 最香的東西 是什麼呢?

14/ 747

copydog

今日 10:05

hushaoan88

綜合討論

【其他】講談蔡波能成長大樓(◐‿◑)

有鑑於小夥伴們都願意為了喜歡的事物蓋大樓 我還沒蓋大樓真的說不過去 特此在講談蓋蔡波能成長大樓 幫助喜歡波能的可以在此串分享與討論並陪波能一起成長 我個人以前不喜歡…

36/ 3789

minnie161718

今日 13:04

ace82820

綜合討論

【討論】美國青年大賣場受傷影片 (膽小勿看)

4/ 246

copydog

今日 12:26

abc33335555

專屬洽串

【無意義文】各位,製粽了嗎...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 605k

cat806933

今日 12:04

SunAirWater

華山論劍

【安價】安價 世界地圖 (1/16) (遠東大亂 心愛入侵東北 克萊因全球通緝中

單純在講談開一串新的好了不然把安價到一半的搬過來安好像怪怪的xd 目前進度: 心愛腳臭國向東北地區進軍,目標為創造“大東亞腳臭共榮圈” 結果: (協調)心愛腳臭軍僅拿下遼寧…

161/ 5069

GreatJim

今日 07:31

R99988

綜合討論

【心得】不想過年去跟親戚閒話家常

所以就直接過年不回家 很多肥宅都這樣吧

3/ 105

FCAK2895

今日 02:45

brian891218

綜合討論

【心得】elf

0/ 0

Apdo

今日 02:24

Apdo

華山論劍

你講個動畫角色,我嘗試把他「騙人的吧」化 (目前51張)

度,就是把他的臉P成跟桐人「騙人的吧」一樣的表情 但不是直接用桐人的臉覆蓋上去 而是用他原本的臉去改 想順便練習一下P圖的技術 但也要看有沒有適合的素材能改 如果找不到…

89/ 6140

GreatJim

今日 01:26

GreatJim

綜合討論

【討論】最近很多人,模仿新鮮人大哥的回文風格

最近很多人 模仿新鮮人大哥的回文風格 我覺得這種風氣是不對的 新鮮人大哥的發文方式 有他獨特的風味與魅力 不是一般凡夫俗子可以東施效顰的 希望大家 可以守護新鮮人大哥的…

4/ 809

copydog

今日 00:56

GreatJim

綜合討論

【討論】鋼琴為什麼要叫鋼琴?是用鋼做的嗎?

鋼琴 為什麼要叫鋼琴? 是用鋼做的嗎?

5/ 384

copydog

今日 00:44

GreatJim

綜合討論

【討論】有人在家裡很安靜,不太跟家人說話的嗎?

有人在家裡很安靜 不太跟家人說話的嗎? 有就承認喔

17/ 666

copydog

今日 00:31

GreatJim

綜合討論

【密技】講談貧乳串

970/ 45k

sw21646001

今日 00:29

sw21646001

綜合討論

【其他】這裡是話梅

https://www.pixiv.net/artworks/64037985 這裡是話梅 問都問

4/ 182

Swanto

今日 00:15

GreatJim

板務人員:

581 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 水神祇的所在位置? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】