篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4146

Landius

09/19 14:18

GreatJim

板務公告

426/ 30k

ACGFAN

10/10 12:55

st20040706

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 2060

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【討論】為什麼要說陽春麵?怎麼不說陽冬麵、陽秋麵、陽夏麵啊?

為什麼要說陽春麵? 怎麼不說陽冬麵、陽秋麵、陽夏麵啊?

11/ 180

copydog

今日 23:35

lopist

綜合討論

【問題】中天GG

以後頻道52台。會變成什麼??? 沒台灣價值,有中國價值 就乖乖下去吧

6/ 101

gn01251534

今日 23:19

GreatJim

綜合討論

【閒聊】靈堂裡的短暫名人

悲哀!悲哀!一夜之間再次爆紅 人們交頭接耳地討論著 讚許你的才華,你的好 即便那些美好,以前他們都不屑一顧 悲痛!悲痛! 一晚之內又被憶起 圈子內外熱烈地傳論著 貼出對…

3/ 42

g876543210

今日 23:00

minnie161718

廣告

綜合討論

【心得】兩天前是Van樣的生日

5/ 51

UFO012345678

今日 22:58

SunAirWater

綜合討論

【閒聊】煩惱分享串 今天有什麼煩惱呢 進來我開導你

不知道講談有沒有這種類型的文,所以來開一串看看,順便讓我知道這個社會的黑暗 有煩惱就來談談吧,不要憋在心裡,長期下來容易致病,不如來和大家說說吧 我會盡量回,讓你…

15/ 666

Jason3256

今日 22:55

SunAirWater

綜合討論

【閒聊】^^

0/ 5

asd0975665

今日 22:26

asd0975665

綜合討論

【閒聊】談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒

(中央社記者李宛諭台北26日電)中天新聞台換照案引發各界關注。台北市長柯文哲今天表示,不是聲援中天,而是主張新聞自由、依法行政及社會公平正義,「我們當然反紅媒,但…

2/ 79

今日 21:44

R101010

綜合討論

【密技】才聊兩天對方就主動給我賴了,ドキドキ

開兩條線了 感覺好像在玩galgame喔 我還以為我是個專情的男人

8/ 73

a4855858

今日 21:36

a4855858

綜合討論

【問題】啊果啊~你在哪裡啊~

啊果啊 想你啊~

6/ 68

abcb60916

今日 21:06

orz85211

綜合討論

【問題】我如果去武術版發

打架打贏打輸都沒關係 重點是你要讓大部分沒親眼看到的人相信你打贏了 讓有親眼看到的人怕到也講你打贏了 會怎樣

1/ 22

ffff0487ni

今日 21:03

ffff0487ni

難得認真

【攻略】感覺與葉綠素的距離越來越遠

畢竟...有真正在乎事物的,會覺得這些都不值一提 (Captian America Sound Track: 01) 不能隨便貼(微笑) (微笑)不,你可以

1/ 48

drgon12399

今日 19:55

yeh0512

難得認真

【問題】?

我有個問題 為什麼場外會普遍支持川普?

4/ 220

MR4031

今日 19:38

gn01251534

綜合討論

【問題】白癡 你傻了阿

香港是香港 大陸是大陸

5/ 87

abcb60916

今日 19:26

orz85211

綜合討論

【其他】講談蔡波能成長大樓(◐‿◑)

有鑑於小夥伴們都願意為了喜歡的事物蓋大樓 我還沒蓋大樓真的說不過去 特此在講談蓋蔡波能成長大樓 幫助喜歡波能的可以在此串分享與討論並陪波能一起成長 我個人以前不喜歡…

9/ 892

今日 19:21

綜合討論

【問題】學生時期或是到了出社會,和家人相處時會和他們聊天嗎?

例如說些今天發生了什麼事情 任何事情都有辦法說 我覺得自己算是很少說話的ㄅ 到了現在也是 幾乎沒怎麼在互動 有時候會覺得那些能滔滔不絕的說話的人很厲害== 在一些場合也能…

2/ 49

Erofu

今日 17:38

coej3ru

綜合討論

【心得】大家讓我說句公道話

安安 乳體

5/ 120

charaznable0

今日 17:24

st20040706

綜合討論

【閒聊】穿寬褲上廁所很不方便...

每次都要把褲管捲高 然後把皮帶用鬆(大多我的寬褲沒買有鬆緊帶的) 沒皮帶褲子會掉== 雖然超級不方便 但好看就好 波能表示森77

1/ 79

今日 16:39

iamoliver123

難得認真

【問題】錢多多

巴幣:199888

3/ 64

retty1113

今日 16:35

a22932656

綜合討論

【閒聊】惜福 享樂

0/ 0

asd0975665

今日 16:16

asd0975665

綜合討論

【攻略】文字遊戲:超級攻略兄弟 要玩嗎?

想了一個很廢的文字遊戲,名叫 超級攻略兄弟(super gonluie bro) 內容就有點像很久以前多人馬力歐吃雞那樣, 變成桐人攻略74層。 玩法就是在這篇回文就好(限回文) 就一樣正常的回文…

4/ 197

amiimmne

今日 15:59

R99988

綜合討論

【討論】講談麥塊伺服2020計畫

版本:1.16.3有興趣的來說一下 伺服器IP: stsfserver.aternos.me 這伺服器並不是固定開24小時不關的 伺服器網站的設定是如果線上都沒人一段時間的話 伺服器就會自動關閉 要玩的話必須再…

81/ 3153

bennylin123

今日 13:07

amiimmne

綜合討論

【閒聊】終於吃到巴友推薦的超商義大利麵

可以選擇不用加熱 省時間 加上今天熱 冰冰涼口感很棒 而且辣辣的很開胃 沾醬不會感到油膩 優質~

1/ 91

今日 12:59

專屬洽串

【無意義文】各位,製粽了嗎...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 569k

cat806933

今日 01:21

Winddark

綜合討論

【問題】工作做三天就離職會太過份ㄇ

嘻嘻

3/ 74

asd0975665

今日 01:07

coej3ru

板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,みのり的真正的父親是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】