篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4140

Landius

09/19 14:18

GreatJim

板務公告

426/ 30k

ACGFAN

10/10 12:55

st20040706

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 2038

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【討論】爆料!本人曾於2012年10月中旬和漆原見面!

關於漆原三國史的知識 都是我教他的 結果他不但不感激我 還把我吊在樹上打 在此附上本人的FB

9/ 215

myloverisyou

今日 16:31

char20011225

綜合討論

【心得】一見鍾情ㄌ…

剛剛有個學妹(同學?學姐?)來拿書好正,好可愛,只覺得我的一生只為此刻 可是一照鏡子頓時覺得自己沒什麼希望… 算了,還是回家打手槍ㄅ

2/ 16

laurenhou

今日 16:30

q1461220248

綜合討論

【心得】憑良心講,其實這一張貴貴打扮的照片,真的不錯看

5/ 210

ricky4124

今日 16:29

iamoliver123

廣告

綜合討論

【密技】決定要來蓋講談的田姓父子大樓了!大家大家都進來吧!

好像講談都沒人蓋的樣子,這怎麼行呢! 他可是小小年紀就有神秘公權力的田小傑欸! 你敢刪文我敢蓋樓啦! 不要覺得這沒什麼! 如果今天受害的是你(妳)身邊的人,甚至是你(妳)本人呢…

22/ 791

Charlie97

今日 16:14

a6268507

綜合討論

【討論】為什麼世界的插頭不統一,可以讓人跨國互插啊?

世界各國的插頭設計,都沒有統一 這樣出國,無法用自己帶的插頭去插對方 而且買其他國家電器,回國後也無法插 為什麼世界的插頭不統一 可以讓人跨國互插啊? 你認為呢?

6/ 279

copydog

今日 16:08

gash5355

綜合討論

【問題】為什麼一些酸酸很愛來我小屋

小妹我覺得很不舒服(´・_・`) 有幾個勇造頭出現在訪客裡感覺小屋被玷污 況且經常是那些跟我爭愛嫌又愛看點的 我真的好好奇ㄛ 明明小屋一堆酸酸不喜歡的莎莎圖 抖m是不是~ 文…

27/ 1508

minnie161718

今日 15:36

amiimmne

綜合討論

【問題】只是利誘?有沒有威逼?

我看一定是威逼 否則他絕不會害你們 還叫你們把石灰撒在棺材上

2/ 39

myloverisyou

今日 14:30

orz85211

綜合討論

【閒聊】我根本是被守護天使眷顧的孩子

今天不是搭捷運上學 想說早10的課騎車就不會遇到上班族車潮 於是選擇騎機車 言而總之 因為我被大車堵住被逼到要右轉 可是我上學的路是左轉 知道的人知道 台北市橋挺多的 還有…

3/ 131

今日 14:27

kartd0052476

綜合討論

【攻略】文字遊戲:超級攻略兄弟 要玩嗎?

想了一個很廢的文字遊戲,名叫 超級攻略兄弟(super gonluie bro) 內容就有點像很久以前多人馬力歐吃雞那樣, 變成桐人攻略74層。 玩法就是在這篇回文就好(限回文) 就一樣正常的回文…

1/ 44

amiimmne

今日 13:43

coej3ru

綜合討論

【其他】支持同性戀大樓! ! !

身邊有太多朋友是同性戀甚至雙性戀 因為這類問題有些人遭到他人的不諒解 或者跟家人決裂 甚至被當成妖魔鬼怪 但是同性戀只是愛著同生理性別之人 有妨礙到你們這些歧視的人嗎?…

5/ 395

今日 13:39

綜合討論

【討論】做魚療全身太酥麻!女爽到「尿失禁」...下秒魚全被毒死

許多人認為「魚療」非常舒服,將雙腳泡在魚池中讓小魚輕啄死皮,相當享受。不過中國有一名女子前往泰國享受魚療時,因全身被啄的太酥麻,一時忍不住尿失禁,導致池內的小魚…

11/ 749

copydog

今日 13:24

Vincenthung

綜合討論

【問題】這裏有星爆文化嗎?

2/ 27

HinHinHinHin

今日 13:11

HinHinHinHin

綜合討論

【問題】台灣有隨意棄養的大型外來種生物嗎~?

不知道大家會不會怕在台灣遇到大型外來種生物,現在飼養外來種生物,然後棄養已經不是新聞,甚至有些也逐漸變成台灣常見生物了,如福壽螺、吳郭魚、魚虎、綠鬣蜥、埃及聖䴉…

10/ 182

orz85211

今日 13:06

qazw0102

綜合討論

【其他】講談蔡波能成長大樓⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

有鑑於小夥伴們都願意為了喜歡的事物蓋大樓 我還沒蓋大樓真的說不過去 特此在講談蓋蔡波能成長大樓 幫助喜歡波能的可以在此串分享與討論並陪波能一起成長 我個人以前不喜歡…

6/ 612

今日 12:55

ace82820

綜合討論

【桃貴】今天蔡桃貴餵弟弟吃飯!(蔡桃貴分享串~)

為可愛的桃貴獻上祝福~♡

47/ 4883

ace82820

今日 12:51

ace82820

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

tony1094

今日 12:14

tony1094

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1072k

gloomy328

今日 11:23

SunAirWater

綜合討論

【問題】天氣轉涼了…

現在是秋天還是冬天啊?

6/ 127

laurenhou

今日 10:19

roy25227932

綜合討論

【閒聊】講談東方大樓

製粽嘍 靈夢可愛

59/ 6160

yukaribba17

今日 09:27

SunAirWater

綜合討論

【閒聊】祝小夥伴出桶快樂

因為12.怕自己睡著 所以提前1小時發

5/ 296

今日 09:14

amiimmne

難得認真

【問題】無碼高清

7/ 155

retty1113

今日 08:30

cinnamomum

難得認真

【問題】說真的如果手遊廣告那些模特兒

每個姿勢都換成Jojo立的話應該能吸引更多人下載吧 啊抱歉我把商業機密透露出來了

0/ 0

wc10212

今日 08:29

wc10212

綜合討論

【問題】常常換暱稱的線上朋友你記的住嗎~?

有時候翻一些舊文,才發現原來以前就有遇過了~ 【矮人果實,稗官野史。】

10/ 307

orz85211

今日 07:55

smellycat

綜合討論

【問題】覺得男人好可悲

一生都被性慾綁架 不斷對抗自己的性慾 或許有人會覺得交個女朋友或花錢就好啦 但我討厭那種被性慾控制 被基因控制 被本能控制的感覺 因為那個根本不是我的意志 有時候會覺得…

5/ 166

jim371605

今日 07:46

a22932656

板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】