篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

綜合討論

【心得】這瓶比蘋果西打好喝

黑松蘋果蘇打-富士蘋果風味-2000ml 這瓶比蘋果西打好喝 我現在都不買可樂了 都買黑松這瓶

3/ 101

laud

今日 08:57

laud

綜合討論

【問題】說不定不識字思想才自由

很多政府的文章分明是為了方便控制 洗人民的腦 要不然就是要騙人的 而且很多書越讀會讓人更沒同理心思想越惡劣

0/ 15

ffff0487ni

今日 02:29

ffff0487ni

綜合討論

【問題】當老闆或主管對自己的小孩真的好嗎

我在非常多家公司上班過 尤其清潔工領班 天天在自己小孩面前罵沒錢員工廁所掃不好 然後在把人開除掉 但是當清潔工領班除了爽一個月只賺4萬而已

0/ 21

ffff0487ni

今日 02:00

ffff0487ni

廣告

綜合討論

【問題】問個問題 有一天我沒錢了 因為疾病找不到工作 有人給我掃廁所清潔工做

你會希望我去做 還是把家裡房子便宜賣一賣去路邊要錢阿 掃廁所清潔工跟當乞丐哪個比較慘

0/ 15

ffff0487ni

今日 01:52

ffff0487ni

綜合討論

【閒聊】台灣人搭乘手扶梯為什麼都要站在右側阿?

長期下來只會造成手扶梯左右不平均 在人朝量大的車站只會在月台造成擁擠 左側讓給走路的人所以不能站人? 要走路就走旁邊的樓梯阿! 走什麼手扶梯? 神經病!

6/ 106

ewex26254

今日 01:30

coej3ru

綜合討論

【討論】如果你撿到一個箱子,打開後裡面是禰豆子

如果你撿到一個箱子 打開後裡面是禰豆子 你會怎麼辦啊?

10/ 394

copydog

今日 00:09

Vincenthung

綜合討論

∞(*σ∀σ)∞

2020/10/25 ∞(*σ∀σ)∞ 2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

698/ 20k

sw21646001

昨日 23:51

sw21646001

綜合討論

【密技】講談貧乳串

941/ 40k

sw21646001

昨日 23:46

sw21646001

綜合討論

深美

5/ 75

sw21646001

昨日 23:29

sw21646001

綜合討論

【討論】如果你洗澡洗到一半,女兒衝進來喊「把拔一起洗」

如果你洗澡洗到一半 女兒衝進來喊「把拔一起洗」 當你們一起洗到一半 你才驚覺你根本沒女兒 你會怎麼辦啊?

11/ 497

copydog

昨日 23:18

n15152525361

綜合討論

【問題】台灣跑最快的動物是什麼?

是老鼠? 12生肖第一!這理論正確嗎?

4/ 89

ewex26254

昨日 22:25

gn01251534

綜合討論

【密技】nightcore

連五鞭 你們這些年輕人不講武德

1/ 11

bagimanteme

昨日 21:53

st20040706

綜合討論

【問題】為什麼8+9都喜歡拿這張圖安慰自己啊

拿這種極端的例子安慰自己 他們以為自己是天選之人嗎 我來用一個接近現實情況的版本 竹科工程師-清大畢業 牙醫-台大畢業 律師-台大畢業 路上鬧事8+9-私立高職休學

6/ 169

jim371605

昨日 00:55

lopist

綜合討論

【BBC:台灣議會鬥毆惡名昭彰】Pig guts fly as Taiwan lawmakers brawl over US pork imports

Pig guts fly as Taiwan lawmakers brawl over US pork imports Fists and pig guts fly in Taiwan parliament debate on U.S. pork 立院丟豬內臟糗登外媒 BBC:台灣議會鬥毆惡名昭彰 不想上班

0/ 28

lopist

昨日 21:38

lopist

綜合討論

【討論】有沒有人氣可以跟場外來比的板?

我發覺講談板在哈拉區中排很後面, 而場外區總是排第一. 所以有此一問.

6/ 58

laud

昨日 21:28

coej3ru

綜合討論

【討論】如果讓0a來cosplay禰豆子,你會想看嗎?

如果讓0a 來cosplay禰豆子 你會想看嗎?

3/ 311

copydog

昨日 21:12

R99988

綜合討論

【情報】剛剛484有地震

rt

1/ 380

ron87com

昨日 21:10

Endless6666

綜合討論

【閒聊】今天跟我妹打架

結果我不小心推到她胸部她臉一紅的甩門離開 而且她沒穿胸罩 這樣她會不會更討厭我?

1/ 85

asd0975665

昨日 20:13

coej3ru

綜合討論

【閒聊】講談東方大樓

製粽嘍 靈夢可愛

61/ 6330

yukaribba17

昨日 18:01

Normal1

綜合討論

【討論】為什麼不雇用外勞來台灣當兵啊?

最近常有軍機墜機事件 且軍源不足還要頻頻教召 既然如此 為什麼不雇用外勞來台灣當兵啊?

8/ 268

copydog

昨日 16:50

lopist

綜合討論

【閒聊】創造新時代不是老人

1/ 92

charaznable0

昨日 15:08

GreatJim

綜合討論

【閒聊】...

3/ 57

Apdo

昨日 15:00

char20011225

綜合討論

【問題】你們覺得我是一個怎麼樣的人啊

今天偶然知道 我的好朋友覺得我濫情跟很多女生曖昧 或是覺得我很會做一些讓女生心動亂想的舉動 但我完全不覺得啊 沒想到在我的好朋友眼裡 我是這種渣男 你們覺得我是怎樣的人…

15/ 488

jim371605

昨日 13:43

drgon12399

綜合討論

我的ㄊㄓ好少

給我一些可以嗎

7/ 331

subway9487

昨日 10:03

jeff81049

綜合討論

【討論】猜猜我跟普通的仙狐差在哪

rt仔細看我的勇造,應該不難吧

4/ 203

R99988

昨日 01:45

hc4101

綜合討論

【問題】講談亂源是誰?

6/ 228

subway9487

昨日 01:14

lopist

綜合討論

【討論】講談跟場外,哪邊的女巴友比較多啊?

12/ 638

copydog

昨日 00:43

Naile44

綜合討論

【ミコ】拷貝狗正在擾亂講談的風紀!!

講談以往不會有這麼三次元瑟圖的,一定都是拷貝狗帶來的!

3/ 661

Lan11234

11/27 23:46

GreatJim

綜合討論

【閒聊】騎車的時候該注意什麼

附一張自拍

6/ 117

asd0975665

11/27 23:07

st20040706

板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 壹公噸的鐵和壹公噸的棉花,何者較重? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】