篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

綜合討論

【密技】講談貧乳串

943/ 40k

sw21646001

昨日 23:34

sw21646001

綜合討論

【討論】你們親女生時,喜歡乾親,還濕親啊?

你們親女生時 喜歡乾乾的親、紳士的親? 還是濕濕親、親到整嘴全濕、 狂野暴力親啊?

3/ 140

copydog

昨日 23:28

collins0608

綜合討論

【閒聊】創造新時代不是老人

0/ 0

charaznable0

昨日 23:13

charaznable0

廣告

綜合討論

∞(*σ∀σ)∞

2020/10/25 ∞(*σ∀σ)∞ 2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

701/ 21k

sw21646001

昨日 23:10

sw21646001

綜合討論

【問題】如果有一天發生地震,要往外跑還是在原地找掩護躲起來?

哪個安全?

1/ 10

ewex26254

昨日 22:22

ewex26254

綜合討論

【討論】這裡好冷清ㄛ 好想回場外~

RT

4/ 342

laud

昨日 22:14

lopist

綜合討論

【閒聊】先睡覺了 晚安

明天會是美好的一天

4/ 133

Apdo

昨日 22:13

lopist

綜合討論

【閒聊】今年我的Spotify歌手點閱排行

哇...前5名 有4個是日本人 但我真的很喜歡milet 恭喜她上今年日本紅白

4/ 90

minnie161718

昨日 21:47

iamoliver123

綜合討論

【*°ω°*ฅ】可可的講談大樓

1/4 正式動土@@ 其他大樓: 本本分享串 【密技】内笑美莉 【新居落成】場外的神秘建築 【あかつき】邊緣聊天串QQ 【閒聊】把那個什麼可可的黑單了 場外塔 需改變的elements數量:55

516/ 15k

scarletraven

昨日 21:44

jim1106

綜合討論

【問題】我好像破壞別人的感情ㄌ

我認識一對情侶 跟他們都蠻好的最近女方想買車 剛好我懂車 所以最近我們兩個就走的蠻近的 一起去看車 練車 順便吃飯 逛逛之類的 一般都是我們三個 有時男方因工作不在 才會單…

15/ 444

jim371605

昨日 21:37

laurenhou

綜合討論

和普通喜歡的女生聊得很熱

打一句對方回三句 本命卻是相反 唉

2/ 71

a4855858

昨日 20:41

lopist

綜合討論

【討論】如果你有機會跟國中女生交往,你希望跟她去哪玩啊?

如果你有機會 跟國中女生交往 你希望跟她去哪玩啊?

14/ 439

copydog

昨日 20:31

qaz13245rbcd

綜合討論

【問題】大家覺得我這樣是不是很不單純

我以前國中的時候跟一個身高150多體重70公斤的死肥婆非常好 我那個時候是喜歡班上一個矮矮瘦瘦短髮考試都第一名的女生 因為我沒有朋友可以聊天 想說有好聊天的人就可以了 所以…

1/ 222

ffff0487ni

昨日 20:30

lopist

綜合討論

【討論】如果你唸幼稚園的女兒偷錢被抓到,不但不道歉,還做這種表情

如果你唸幼稚園的女兒 她偷錢被抓到,不但不道歉 還做這種表情,你會怎麼辦啊?

13/ 482

copydog

昨日 20:30

Vincenthung

綜合討論

【討論】如果台灣故意出兵打日本

結果台灣當然慘敗 日本氣到要台灣割地賠款 這時我們就有機會說 「好嘛,台灣你拿去殖民啦」 這樣豈不是可以 不怕被中國統一嗎

10/ 698

copydog

昨日 20:13

naruto1010tw

綜合討論

【討論】日本最迷人小學女生「仲村星虹」 網友:想去日本念小學

11/ 499

copydog

昨日 17:11

hankchen9091

綜合討論

【心得】深夜甲圖

3 3

7/ 162

aa105qqaab

昨日 16:18

aa105qqaab

綜合討論

【問題】我不能接受破洞牛仔褲

這種褲子 十年後退流行 看到照片一定會覺得很丟臉啦到底哪裡好看?

6/ 284

jim371605

昨日 15:29

GreatJim

綜合討論

【閒聊】戒掉場外或許不錯呢

現在很少在場外發文了 都回文居多與其說很少發文 應該說是不想發文 不過還是會跟巴友混在大樓串

3/ 322

d33194542

昨日 14:59

GreatJim

綜合討論

【閒聊】為什麼現在捷運站的衛生紙也要偷走阿?

這樣別人怎麼上大號

4/ 82

ewex26254

昨日 14:46

GreatJim

綜合討論

【問題】最近上課都想睡覺

眼睛都閉上了我的耳朵也有點聽不進去 讀書也常常坐到一半想躺下 只有體育課這種活動身體的時候才不想睡 12點開始睡7個小時難道不夠了嗎

5/ 178

K41902912201

昨日 10:30

cinnamomum

綜合討論

【問題】同學如果是GAY怎麼辦阿?

雖然不影響我 但是因為某些原因必須交談

5/ 142

ewex26254

昨日 04:59

maxmilkfans

綜合討論

【閒聊】考試作弊被老師抓到

他說要把我當掉 應該不是認真的吧!

5/ 53

ewex26254

12/01 22:13

ewex26254

綜合討論

【討論】你當爸爸後,如果女兒太可愛,你會希望她不要交男友嗎?

你當爸爸後 如果女兒太可愛 你會希望她不要交男友嗎?

4/ 300

copydog

12/01 22:05

lopist

綜合討論

【閒聊】在捷運上被兩個陌生女子攔下來

他們說要找我當彩妝模特 因為他們需要許多人當他們的「畫布」做教學和辦 彩妝成品展等等 那兩個陌生女子 看似是師生關係 然後一直問我有沒有意願 說到時候包下連鎖咖啡廳舉辦…

3/ 173

12/01 21:26

coej3ru

綜合討論

【情報】從警沒尊嚴!她列6缺點揭「警界黑暗面」:月薪10萬也不回去

從警沒尊嚴!她列6缺點揭「警界黑暗面」:月薪10萬也不回去 司馬懿:「知道臣為何總是穿著白衣,因為要提醒自己不要讓自己也黑了!」

3/ 144

lopist

12/01 20:32

AWDRGYJILP55

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 89

Apdo

12/01 19:58

Apdo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 27

Apdo

12/01 18:54

Apdo

綜合討論

【其他】講談蔡波能成長大樓(◐‿◑)

有鑑於小夥伴們都願意為了喜歡的事物蓋大樓 我還沒蓋大樓真的說不過去 特此在講談蓋蔡波能成長大樓 幫助喜歡波能的可以在此串分享與討論並陪波能一起成長 我個人以前不喜歡…

18/ 1500

12/01 18:03

板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[BabyPrincess] 天使朝日的髮色與誰最相近 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】