篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

綜合討論

【閒聊】其實我一開始到這邊時也想過走文采路線

但總是很難將想法轉換成簡要甚麼漂亮的句子 現在看來fatbuu更有造詣 最近在街上這樣都會被投以奇怪的目光

1/ 28

drgon12399

今日 17:22

Apdo

綜合討論

【閒聊】希望把我壓得喘不過氣的不是「生活」,而是妳的「大奶」

1/ 23

youcall

今日 17:20

Apdo

綜合討論

【攻略】hey,你不是之前發了一篇推廣Vtuber文獲得迴響?

“為甚麼不寫更多、一直發下去,轉營成為這類型小屋主?” 因為我還沒要用Vtuber來增加自己的人氣,短吻鱷 Oh~Crap

3/ 206

drgon12399

今日 17:18

Apdo

廣告

綜合討論

【問題】我到底該怎麼辦 好複雜

我認識一個有男朋友的女生據她的說法 她早就想分手了 怕尷尬所以一直撐著 直到遇到我 發現我們兩個很適合 所以決定要跟男朋友分手 但她男朋友不僅是我們生活圈的,情緒還有點…

4/ 81

jim371605

今日 15:09

bagimanteme

綜合討論

【閒聊】每天醒來,敲醒自己的不是鐘聲,而是大奶。

2/ 63

youcall

今日 14:46

coej3ru

綜合討論

【討論】如果你泡溫泉時,發現旁邊的小學女生,在溫泉裡偷尿尿

如果你泡溫泉時 發現旁邊的小學女生 她唸小學三年級 她在溫泉裡偷尿尿 你會怎麼辦啊?

12/ 454

copydog

今日 14:45

coej3ru

綜合討論

【討論】你們上一次打架是什麼時候?為什麼?

你們上一次打架是什麼時候? 為什麼?

6/ 198

copydog

今日 10:26

lopist

綜合討論

【閒聊】台灣年輕人出社會就是22K起薪

這到底誰發明的 一堆企業以這個當標準 並隨著每年最低薪資變化 好爛喔!

6/ 191

ewex26254

今日 10:16

gn01251534

綜合討論

【問題】睡不著要怎麼辦阿

最近剛戒菸成功 很淺眠 睡了30分鐘就不想睡了 建議可以幹嘛

3/ 50

ffff0487ni

今日 02:51

ffff0487ni

綜合討論

【問題】當你極度無聊時會發生什麼事?

5/ 182

st20040706

今日 02:51

coej3ru

綜合討論

【閒聊】只有女大奶才能撫慰男人的心

0/ 74

youcall

今日 00:06

youcall

綜合討論

【討論】看到民進黨做那麼爛,你會猶豫下次總統投國民黨嗎?

看到民進黨做那麼爛 你會猶豫下次 總統投國民黨嗎?

9/ 252

copydog

昨日 23:24

GreatJim

綜合討論

【心得】我愛大奶

4/ 121

youcall

昨日 23:22

Koukibear

綜合討論

【閒聊】剛看完魔物獵人

問都可以問 不一定回答

0/ 0

asd0975665

昨日 22:45

asd0975665

綜合討論

【心得】一但離開故鄉 就不能輸不能逃不能後悔

0/ 16

charaznable0

昨日 22:23

綜合討論

如果在這裡寫下我的生活大小事/心裡小劇場

把這篇從場外搬過來了呢 不太喜歡那邊的風氣ww 2019/2/9 為了寫寫幹話買個本子真的不太值得 之後的大小事應該會寫在這裡 雖然沒什麼人看...... 路過的可以幫忙推一下提醒我 過年做…

282/ 9570

xx609

昨日 21:24

xx609

綜合討論

【經濟學人】Covid-19重創全球經濟,但不包括台灣

經濟學人:疫情重創全球經濟 但台灣重返過往榮光 台灣重返榮光! 經濟學人 直指兩大因素 GDP超車中國?睽違數十載今年有望 強勢台幣助攻出口今年經濟成長升至2.54% 以下族群還是被…

1/ 19

lopist

昨日 20:38

lopist

綜合討論

【情報】台股衝衝衝

多單抱得住 睡醒發大財

11/ 234

a4855858

昨日 18:53

a4855858

綜合討論

【袋鼠】暫時聊天串

邊聽閃電十一人的歌邊寫報告中,來聊天陪我

11/ 95

bennylin123

昨日 07:48

Normal1

綜合討論

【閒聊】愛上一個人

1/ 206

昨日 07:02

st20040706

綜合討論

【問題】狗狗特效可愛嗎

3/ 162

asd30219

昨日 06:40

Wuchiu2112

綜合討論

【愛莉莎莎】講談女神大樓

IG: goodalicia 簡介: 「愛莉莎莎」為四大知名論壇 (Dcard Ptt 場外 講談 )公認女神 以清新不做作的個性和甜美的外表擄獲百萬粉絲的訂閱 不怕得罪惡勢力 只要覺得正義的事就會跳出來幫…

26/ 1900

iamoliver123

昨日 01:16

howard1248

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 63

a4855858

昨日 00:05

a4855858

綜合討論

【情報】異世界居酒屋日版漫畫第11集簡易介紹(有雷)

日文版漫畫最新是第11集 前兩個月出的 台灣中文版則是出到9 因為很喜歡這部作品 所以有在買電子書 第11集的發展算是大核爆吧 以下有雷 雖然說日本很喜歡玩羅馬假期的梗 怎麼用…

1/ 126

ACGFAN

12/03 22:43

ACGFAN

綜合討論

【討論】如果你去用投幣自助洗衣,發現洗衣機裡有剛脫的女生內褲

如果你去用投幣自助洗衣 發現洗衣機裡 有剛脫的女生內褲 應該是上個年輕女性客人 忘記帶走的 你會怎麼辦啊?

12/ 555

copydog

12/03 22:05

q5881018

綜合討論

【閒聊】考試作弊被老師抓到

他說要把我當掉 應該不是認真的吧!

8/ 181

ewex26254

12/03 22:00

GreatJim

綜合討論

【閒聊】現在的天氣真的好冷耶==

...

4/ 61

Apdo

12/03 20:51

coej3ru

綜合討論

【密技】說文解字

星 爆 氣 流 斬 星爆,意指超新星爆炸 爆氣流,指爆炸時之爆風 = 由此知星爆氣流斬為借助超新星爆炸、爆炸時之爆風的力量使出的技能

3/ 75

R99988

12/03 18:57

d33194542

綜合討論

【閒聊】講談東方大樓

製粽嘍 靈夢可愛

62/ 6389

yukaribba17

12/03 17:54

Normal1

板務人員:

581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《THE UNLIMITED 兵部京介》中,安迪的限制器是誰送他的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】