篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4146

Landius

09/19 14:18

GreatJim

板務公告

426/ 30k

ACGFAN

10/10 12:55

st20040706

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 2089

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【閒聊】真佩服我同學

他按別人小屋文GP 點進去全是女生發的文 在遊戲論壇還能找到這麼多女性好友也很佩服他了

10/ 152

K41902912201

今日 03:26

laurenhou

綜合討論

【討論】有陽春麵,怎麼沒有陽春飯啊?

有陽春麵 怎麼沒有陽春飯啊? 是不是應該來個陽春飯啊

8/ 145

copydog

今日 02:33

a10169jen

綜合討論

【閒聊】煩惱分享串 今天有什麼煩惱呢 進來我開導你

不知道講談有沒有這種類型的文,所以來開一串看看,順便讓我知道這個社會的黑暗 有煩惱就來談談吧,不要憋在心裡,長期下來容易致病,不如來和大家說說吧 我會盡量回,讓你…

17/ 760

Jason3256

今日 00:30

asd0975665

廣告

綜合討論

【情報】阿

1/ 64

Ibloly0127

今日 00:25

asd0975665

綜合討論

【閒聊】^^

0/ 0

asd0975665

今日 00:22

asd0975665

綜合討論

∞(*σ∀σ)∞

2020/10/25 ∞(*σ∀σ)∞ 2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

670/ 19k

sw21646001

昨日 23:05

sw21646001

綜合討論

【密技】講談貧乳串

921/ 38k

sw21646001

昨日 23:03

sw21646001

綜合討論

【閒聊】furyu的東西怎麼這麼兩極化

小的10公分,作工拉幾大的30公分,作工還行,甚至可以說還不錯 一樣都是景品價,一樣都是粗音 taito真的不想再買第三次了 全都又小又拉幾

6/ 27

bagimanteme

昨日 22:53

bagimanteme

綜合討論

【愛莉莎莎】講談女神大樓

IG: goodalicia 簡介: 「愛莉莎莎」為四大知名論壇 (Dcard Ptt 場外 講談 )公認女神 以清新不做作的個性和甜美的外表擄獲百萬粉絲的訂閱 不怕得罪惡勢力 只要覺得正義的事就會跳出來幫…

16/ 1135

iamoliver123

昨日 22:44

綜合討論

【問題】整型不是該越整越漂亮嗎~?

整的有加分也就算了,為什麼有些人會越整越可怕啊?本來樣子還頗正或頗帥的說,是不是去整型診所去錯,去到整人診所~? 【矮人果實,安全駕駛。】

8/ 188

orz85211

昨日 22:40

smellycat

綜合討論

【討論】為什麼要說陽春麵?怎麼不說陽冬麵、陽秋麵、陽夏麵啊?

為什麼要說陽春麵? 怎麼不說陽冬麵、陽秋麵、陽夏麵啊?

15/ 700

copydog

昨日 20:52

Vincenthung

專屬洽串

【無意義文】各位,製粽了嗎...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 569k

cat806933

昨日 20:17

SunAirWater

綜合討論

【問題】晚餐吃兩份雞排

會太奢侈嗎有點罪惡感

1/ 11

asd0975665

昨日 20:11

coej3ru

綜合討論

【問題】我們家隔壁伯伯支持國民黨 老又肥醜還抽煙

會反對民進黨的人都是長的醜又老還抽煙嗎

3/ 127

a22932656

昨日 19:59

yuanline

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1073k

gloomy328

昨日 19:52

gloomy328

綜合討論

【情報】莎莎在直播 講談福音!!!

大家快快去看女神 不多說了 我要趕快來去看了~

0/ 61

昨日 19:37

綜合討論

【問題】狗狗特效可愛嗎

2/ 27

asd30219

昨日 19:21

asd30219

綜合討論

【桃貴】今天蔡桃貴赤腳走路!(蔡桃貴分享串~)

為可愛的桃貴獻上祝福~♡

50/ 5182

ace82820

昨日 19:13

ace82820

綜合討論

【情報】怕了吧

沒有網路的恐懼

0/ 51

Ibloly0127

昨日 18:30

Ibloly0127

綜合討論

【閒聊】嗚嗚嗚 台灣存在著許多好人

今天我在路邊找停車位 發現整排停的滿滿 但眼尖的我發現某個機車稍微往左移 就能塞下我的車 畢盡那台車停的斜斜的 所以我動身起來移 然後剛好旁邊有個男的在抽煙 他就突然對…

3/ 89

minnie161718

昨日 18:21

綜合討論

【問題】免疫是SSR替代役算得上SR嗎

1/ 24

a22932656

昨日 17:05

a22932656

綜合討論

【閒聊】男人這麼注重ㄐㄐ大小ㄛ 長的醜還不是沒人要

講真的 一般女性根本不會過於在意對方的下半身 顏值和錢才是重點 除非遇到那種欲求不滿的女性 認識異性第一個又不是坦承相見 大部分女人沒在屌你們的屌

6/ 308

minnie161718

昨日 15:58

yeh0512

綜合討論

【攻略】文字遊戲:超級攻略兄弟 要玩嗎?

想了一個很廢的文字遊戲,名叫 超級攻略兄弟(super gonluie bro) 內容就有點像很久以前多人馬力歐吃雞那樣, 變成桐人攻略74層。 玩法就是在這篇回文就好(限回文) 就一樣正常的回文…

5/ 257

amiimmne

昨日 14:08

amiimmne

綜合討論

【閒聊】捐血是把針插進血管裡 那捐精

是不是插進蛋蛋裡啊?

2/ 180

asd0975665

昨日 13:46

coej3ru

板務人員:

580 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在《暗夜血姬》中殺死男主角姐姐「夜萊」的兇手是? 作者:宮崎駿的貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】