篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 3875

Landius

昨日 14:18

GreatJim

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

板務公告

425/ 29k

ACGFAN

04/19 19:39

B2O7

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 1825

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【問題】熊熊吹喇叭的影片

那是什麼?看有人再討論 馬戲團表演ㄇ?

0/ 0

asd0975665

今日 19:13

asd0975665

綜合討論

【問題】成為渣男要具備什麼條件啊?

要長得帥?要很會講話? 有幽默感? 很會騙女生? 有人知道嗎?

7/ 175

perrychen

今日 18:40

cca881690

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1070k

gloomy328

今日 18:35

SunAirWater

廣告

綜合討論

【問題】小墨出場後有什麼重要性嗎

雖然很可愛感覺跟男主也沒什麼特別的關係只是水原的後輩 然後和男主約會完,沒了 有人知道她後來在出租女友的定位是什麼嗎? 話說還是麻美最棒了 每次出場充滿驚喜 人設定位…

4/ 88

perrychen

今日 17:53

a444444444sd

綜合討論

【問題】麻美都已經主動提分手了,為什麼還要找前男友搞事啊

已經不愛他了不是嗎

10/ 277

perrychen

今日 16:56

francia12392

難得認真

【情報】露絲·拜德·金斯柏格

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2785561718389355 id=1416083738670500&sfnsn=mo&extid=1Z1FiKFbGYcQhFh4 菜市場政治學 訃聞 【美國大法官金斯伯格(Ruth Bader Ginsburg, RBG)過世】 . 金斯伯格大法官(1933-…

1/ 82

Sawano9029

今日 16:26

anthony1117

綜合討論

【密技】各位貴貴粉莎莎粉老高粉鋼琴粉還是其他ytb粉 全部進來討論

各位粉絲會看到這篇文章應該都是在場外被桶的吧 所以你才會看到這篇文章 首先要先向講談人對不起 我們無意給你們帶來困擾 因此我在這邊決定離開吧 我們這些小圈圈等到出桶 就…

8/ 794

R101010

今日 15:59

tony1094

綜合討論

【情報】說真的,每次在外面寂寞的時候看vtuber 真的覺得好開心

之前剛好分手情緒很失落的時候看看所謂的vtuber 自己之前本身就會看絆愛結果越看越上癮 導致我現在手機打開就是看vt == 還有訂閱露西婭跟星街

5/ 314

oo910518

今日 15:39

Sawano9029

綜合討論

【心得】Re:從零開始的異世界生活第二季ED

真的好好聽 Re:0的OP ED,沒有一首不是神曲的 歌詞也很符合劇情的意境 Perfect

3/ 27

Sawano9029

今日 13:46

bennylin123

綜合討論

【討論】今晚,我想來點「日本便利商店女店員」

5/ 468

copydog

今日 13:38

On9c8763

綜合討論

【閒聊】講談東方大樓

製粽嘍 靈夢可愛

48/ 4153

yukaribba17

今日 12:27

yukaribba17

綜合討論

【討論】得了憂鬱症==

太憂鬱ㄌ 每天吃藥ㄅ 苦苦ㄉ 或許這就4人生ㄅ== 人啊 一定要得過一次憂鬱症ㄅ?? 續終物語ㄉ 女角 都被 剪短髮= = 西尾根本 短髮控ㄅ= =

11/ 200

andy9901we

今日 11:51

retty1113

綜合討論

【問題】這邊可以放大奶喔

內文沒奶

0/ 0

z2335018

今日 11:38

z2335018

綜合討論

【問題】無碼高清中文

.

0/ 0

retty1113

今日 11:25

retty1113

綜合討論

【3個月】每日關心我fb審核狀況

已經3個月了 現在要打密碼才能登入

93/ 7267

subway9487

今日 10:56

subway9487

難得認真

【問題】這字怎唸???

1/ 0

retty1113

今日 09:56

retty1113

綜合討論

【攻略】乳揺れのGIF(流量注意)

59/ 13k

naruto1010tw

今日 07:21

naruto1010tw

綜合討論

【人氣紀錄】一張圖讓你知道場外 & 講談的根本差異

2018/09/06場外休憩 昨日人氣4,025,499 昨日文章19,382 講談說論 昨日人氣 2,391 昨日文章 47

44/ 2557

ky0dd

今日 01:16

charaznable0

綜合討論

♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪

2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

644/ 17k

sw21646001

今日 00:11

sw21646001

難得認真

【權力/知識】果然我還是喜歡傅柯的思想

每次聽B站的人文社科UP主談傅柯 我總是會感到意猶未盡 從兩年前開始接觸到現在 縱使在我讀了這麼多哲學家之後 傅柯對我的影響依然是巨大的 或許這就是他的魔力吧

3/ 224

Sawano9029

今日 00:04

a22932656

綜合討論

被桶了只好來這放大奶

pixiv

7/ 495

P630625

昨日 23:03

Yonak

綜合討論

【心得】無聊寫寫心事

最近覺得自己好像太癡迷某件事情,感覺心煩。 不得不說,我是個急性子,沒什麼耐心,而且是個不想認清現實和真相的作夢狂。 我知道這種事急不得,也知道這種事必須循環漸進.…

20/ 658

cca881690

昨日 22:53

Applejuice83

綜合討論

【情報】此方不可長的英文就是複製貼上啊,為甚麼還會說不懂?

羊頭知道,他甚至知道哪一分哪一秒 他是很好在這個遊戲

5/ 188

drgon12399

昨日 22:10

Charming0326

綜合討論

【討論】今晚,我想來點《PS4巴哈女孩極》跟《PS5巴哈女孩戀物語》

今晚,我想來點 《PS4巴哈女孩極》跟 《PS5巴哈女孩戀物語》 《PS4巴哈女孩極》 2017年最佳遊戲獎 2017年最佳美術獎 2017年最佳音樂獎 2017年最佳封面獎 2017年度網友票選第一獎 2017年度…

4/ 379

copydog

昨日 22:03

Ywyw66666

板務人員:

579 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪部作品沒有發生過靈魂(人格)交換? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】