篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4120

Landius

09/19 14:18

GreatJim

板務公告

426/ 29k

ACGFAN

10/10 12:55

st20040706

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 2026

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【心得】一整天都在等一個女生的訊息

好難受 做什麼事都心不在焉 晚上睡不著一直在想她 好想帶她坐愛情摩天輪

2/ 53

a4855858

今日 07:34

jim371605

難得認真

【黃金期】未來台灣必須抓住ACG和影視娛樂的良機「我與預言家的對談」

本身認識一個有在修行的獸控宅宅 他預言了中國爆發的病毒 我問他台灣之後會有什麼變化 他說,因為中國造成的各種禍害,多數人的內心和德行不如以往 這種逐漸喪失的倫理美德…

4/ 344

PrayForKyoan

今日 03:11

PrayForKyoan

綜合討論

【閒聊】如果花一千元.就能免費獲得三千元.各位會怎麼運用呢.

有點想買電磁爐 最近.

10/ 111

SunAirWater

今日 01:44

siamesecat

廣告

綜合討論

【攻略】自己蓋文騷大樓

10/16 任花落下 畏高卻偏墮入懸崖

18/ 652

ricky4124

昨日 23:04

KrisPuth

綜合討論

如果在這裡寫下我的生活大小事/心裡小劇場

把這篇從場外搬過來了呢 不太喜歡那邊的風氣ww 2019/2/9 為了寫寫幹話買個本子真的不太值得 之後的大小事應該會寫在這裡 雖然沒什麼人看...... 路過的可以幫忙推一下提醒我 過年做…

277/ 9159

xx609

昨日 22:46

xx609

綜合討論

♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪

2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

663/ 19k

sw21646001

昨日 22:10

sw21646001

綜合討論

【情報】漆原

1/ 83

hao123freddy

昨日 21:49

yeh0512

綜合討論

【桃貴】今天蔡桃貴和家人合照!(講談之子大樓)

為可愛的桃貴獻上祝福~♡

39/ 3664

ace82820

昨日 21:44

ace82820

綜合討論

【問題】父礙是不是10/10大作

女同性戀 劇情亂跳 OST好聽

1/ 16

a22932656

昨日 20:56

ppsh2424

綜合討論

【閒聊】好想去看鬼滅電影ㄛ

今天放學搭捷運碰巧遇到鬼滅廣告 還有看見我的日本朋友ig 也去看惹 種種的商業宣傳 讓我這個鬼滅小粉絲非常飢渴的說(´・_・`) 可是台灣上映在10/30 我他娘娘的期中考在11月初== 可…

1/ 92

minnie161718

昨日 19:24

coej3ru

綜合討論

【心得】走開啊啊啊啊啊啊啊

不要靠近我啊啊啊啊啊啊不要過來!!!!! 不要再逼我啦啊啊啊啊啊啊?看誒看誒給個誒歐島按哦與ㄚ 啊啊啊啊啊啊

2/ 42

tony1094

昨日 19:00

coej3ru

綜合討論

【心得】舌頭

1/ 72

Apdo

昨日 18:59

coej3ru

綜合討論

【心得】來PO自己老婆

1/ 90

Apdo

昨日 18:47

retty1113

綜合討論

【心得】分享近日看到的有趣事情

foodpanda在臉書發了一篇假道歉真行銷的貼文,熊貓將與吳慷仁結束代言,內容主要是「我們不請大明星做代言,因為我們把代言費回饋給消費者」,藉此諷刺對手ubereat砸大錢請大明…

3/ 190

g876543210

昨日 17:42

SunAirWater

綜合討論

【討論】變態媽逼12歲兒自慰完激戰 向鄰居炫耀「和兒子做了」…2年後成鐵證被逮

美國德州這名變態媽媽,竟在兩年前性侵自己只有12歲的兒子。(圖/翻攝自推特) 太誇張!美國德州有一名34歲的媽媽布列塔尼(BrittanyRouleau),兩年前涉嫌性侵當時只有12歲的兒…

19/ 1443

copydog

昨日 15:04

david971073

綜合討論

【攻略】沒錯、就是我

變身! Drive~TYPE—TRIDORON! (變身音效)

7/ 188

drgon12399

昨日 14:37

ppsh2424

綜合討論

【討論】在講談板的人平常都在做什麼

rt場外過來ㄉ菜雞

11/ 295

a2432056833

昨日 14:13

david971073

綜合討論

【問題】Why

Why This way, could not be long turn into Right, that s me ?

1/ 46

R99988

昨日 12:58

drgon12399

綜合討論

【問題】有人要來我家玩PS5嗎?

如題,剛剛花了500巴幣買了一張,等PS5送來後有人要來我家玩嗎?

12/ 449

laurenhou

昨日 10:57

coej3ru

綜合討論

【討論】是哥哥也叫爸爸!13歲妹遭4兄弟進出6次搞大肚 法官:可教化

美國的密蘇里州發生一起13歲少女亂倫案件。今年6月,這位少女所生出的孩子,竟然是與自己4位親哥哥,發生性關係多次後所生下的,其中2名成年22歲和18歲的哥哥,與少女有關高達…

12/ 667

copydog

昨日 10:28

hankchen9091

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1072k

gloomy328

昨日 03:27

s62030204

綜合討論

【情報】Build a little world with me 與我共築一個小小世界

曾經這些牆壁好灰暗 但你做了星星、天空和雪花 我們發現了一道綿延萬里的彩虹 你做了一個秘密基地,讓我們有地方可躲 如果你待在我身旁 我們可以一起度過夜晚 而你也不會再孤…

0/ 51

ppsh2424

昨日 03:22

ppsh2424

綜合討論

【問題】【情報】台中漫博會染黃? 驚見「女孩露屁股」養眼漫畫

雖然說是卡通圖片。但是多多少少也要有些檢點,怎麼會大喇喇在公眾場所展出來,下面留言還有人講不過是屁股沒什麼差。真的很噁心到人了 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=693…

5/ 134

a22932656

昨日 02:27

coej3ru

綜合討論

【情報】大家好,我是剛來到這個版的新人,請大家多多指教

我的興趣是可愛的女孩子 希望能和大家成為好朋友

5/ 109

ppsh2424

昨日 02:24

q1461220248

板務人員:

579 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP遊戲《偶像夢幻祭》中,以「冰鷹北斗、明星昴流、遊木真、衣更真緒」四人組成的團體,其團名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】