篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

22/ 3459

Landius

01/09 17:41

yukaribba17

板務公告

423/ 29k

ACGFAN

01/02 23:33

pkaiunlg

綜合討論

155/ 29k

ACGFAN

12/30 12:32

Anmicius0513

難得認真

46/ 1018

GreatJim

01/16 15:50

pkaiunlg

難得認真

127/ 15k

cat806933

12/31 04:06

pkaiunlg

難得認真

181/ 22k

r1568901

12/19 15:22

b41374897

綜合討論

【問題】6分熟

煮完菜我爸突然說他想去騎車 晚點再回來吃 兩個人吃這些

1/ 24

CAOVO98741

今日 11:56

q1461220248

綜合討論

【新年新希望】明天會更好

新年新希望 明天會更好

1/ 70

lopist

今日 11:40

SunAirWater

綜合討論

【心得】好痛苦

場外的負能量吸收太多還是來這裡冷靜一下好了

9/ 179

wl02150550

今日 11:36

lopist

廣告

綜合討論

【密技】沼王好可愛

0/ 0

F3A696

今日 11:15

F3A696

綜合討論

【心得】有些校園漫畫啊⋯⋯ (抱怨)

(以下純抱怨) 雖然我保持著盡量不抱怨的生活,但有時候還是得吐苦水 ——————————————————— 每次看到那種假邊緣人,真現充的漫畫我就氣氣氣氣氣 例如:O…

3/ 86

fgh456cvb

今日 11:13

Normal1

綜合討論

【心得】所謂的阿宅

就算做運動也不忘划手機 啊

1/ 10

Winddark

今日 11:02

Winddark

綜合討論

【閒聊】狂賀!!邊緣肥宅沒人理的照片集三週年繼續沒人理!!!

繼續換 換一張最美艾米莉亞 雖然頭有點大 ———————————————————————————— 圖片掛了 再換一張 ———————————————————————…

1204/ 70k

csnes70954

今日 10:42

csnes70954

綜合討論

【問題】這邊有人在追東京卍復仇者的嗎?

就,想做個統計,雖然這部的人氣不上不下的

0/ 0

s135

今日 10:03

s135

綜合討論

【問題】Coppa是什麼破政策啊?

RT 聽個歌想看留言都不行 為...為什麼阿? 拉機Coppa 蘿莉錯了嗎?!QQ

0/ 11

Angem331634

今日 01:00

Angem331634

綜合討論

【攻略】巴哈站方==

夠了喔

5/ 103

Normal1

今日 00:23

GW2317

綜合討論

【問題】住家裡和住宿的差距 我分析給你們聽

我哥住宿現在大四存款一萬 真的窮 沒女友 我住家裡現在大二存款十萬 而且還買了switch 買機車 活的好快樂 家裡給的錢一樣

3/ 63

jim371605

今日 00:18

laurenhou

綜合討論

【問題】如果我在這裡放跟女同事平常的對話有人想看嗎?

還是會被噓爆

23/ 266

jim371605

昨日 20:59

shibadoge

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1047k

gloomy328

昨日 20:01

SunAirWater

專屬洽串

【強迫症】每次看到有人「應該」打成「因該」就直接上一頁了...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 555k

cat806933

昨日 19:49

SunAirWater

綜合討論

【閒聊】用這架Jupitive鋼彈的機動性的話...!!

就能與其他板對抗!

0/ 19

drgon12399

昨日 17:49

drgon12399

綜合討論

【情報】Wintergatan - Sommarfågel

0/ 5

F3A696

昨日 16:28

F3A696

綜合討論

【閒聊】曹阿瞞啊、曹阿瞞!徐州城內十萬百姓你都不放過嗎?

趁特價買了全戰三國前一陣子吃宵夜,剛好看到曹操他爹被刺殺這段 聽徐州太守陶謙說這是兵家大門 大家都想要,於是我就選了 現在曹阿瞞跟劇情一樣跑來打我了 「要是曹公肯退…

1/ 111

bagimanteme

昨日 16:02

b41374897

華山論劍

【其他】來po出你的巴哈圖庫裡最舊的一張圖

來回頭看看當初剛創帳號的時候到底在幹嘛吧 =.= 我先: 當初創帳號就是為了發MineCraft地圖 所以前面的圖幾乎都是我做的MC地圖的截圖 =.= 而這張就是我做的第一張地圖的截圖之一…

16/ 305

GreatJim

昨日 15:39

s9130755

綜合討論

【大陸尋奇#1835】湖北武漢

想去武漢旅遊的人 在家看影片就好,不用去了

2/ 11

lopist

昨日 14:43

lopist

綜合討論

如果在這裡寫下我的生活大小事/心裡小劇場

把這篇從場外搬過來了呢 不太喜歡那邊的風氣ww 2019/2/9 為了寫寫幹話買個本子真的不太值得 之後的大小事應該會寫在這裡 雖然沒什麼人看...... 路過的可以幫忙推一下提醒我 過年做…

179/ 3117

xx609

昨日 14:21

xx609

綜合討論

【討論】「安價」安價的時間到囉

先來說說被安價仔 她也是場外人,但我覺得她應該不知道這裏 一律下2 會害我被吉的或者要我po照片的跳過 能不能不被發覺是安價就看你各位的表現了 結束時間:她發現安價或者是…

12/ 141

s9130755

昨日 14:03

s9130755

難得認真

【心得】新年快樂

各位新年快樂繼續努力加油

11/ 174

Normal1

昨日 13:30

ShihChih

綜合討論

【攻略】現在巴哈app不能刪留言?

在自己文章下的留言不能刪嗎 有卦? 我版本是8.3.1

4/ 82

Normal1

昨日 13:28

Normal1

華山論劍

【碧藍航線】企業號 USS Enterprise

ㄒ ㄒ

14/ 1520

allkind25437

昨日 11:41

SAIYUKI00

板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】