篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

156/ 29k

ACGFAN

02/02 12:55

pkaiunlg

綜合討論

【問題】當初真的沒想到星爆梗可以活這麼久

還以為會跟yee一樣很快過氣

7/ 94

a4855858

今日 14:31

h125125333

綜合討論

【閒聊】總覺得有些Vtuber唱歌很耳熟

剛剛發現azki和nayuta聲音幾乎一樣,原來我從小學聽到現在= = azki nayuta 想多聽點azki的歌,油管就用讀心術在首頁跳出nayuta的影片 以前聽的時候根本沒記得是誰唱的,而且小學生連國…

0/ 0

bagimanteme

今日 10:41

bagimanteme

綜合討論

如果在這裡寫下我的生活大小事/心裡小劇場

把這篇從場外搬過來了呢 不太喜歡那邊的風氣ww 2019/2/9 為了寫寫幹話買個本子真的不太值得 之後的大小事應該會寫在這裡 雖然沒什麼人看...... 路過的可以幫忙推一下提醒我 過年做…

184/ 3389

xx609

今日 10:16

xx609

廣告

綜合討論

【密技】講談巨乳串

度的 有貧乳就該有巨乳串 點圖直接超連結pixiv或推特 一樓 2/26 四樓 2/27 八樓 2/28 巴友蓋ㄉ樓 五樓 【即使如此,我還是正直善良的熊頭】

15/ 234

joy0623

今日 09:23

joy0623

綜合討論

♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪

2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

492/ 9540

sw21646001

今日 06:55

kevin8509

綜合討論

【可防可控】疫情拖累美股再重挫!道瓊2天內狂瀉1900點

疫情拖累美股再重挫!道瓊2天內狂瀉1900點 白宮準備動用緊急預算,川普稱美國疫情可防可控 「你不是說可防可控嗎?道瓊都烙賽了,還可控嗎?」

0/ 28

lopist

今日 00:11

lopist

綜合討論

【問題】認為能空手奪刀的都是什麼人?

法官?

4/ 71

Andy5227

昨日 23:50

GreatJim

綜合討論

【問題】正在等女友家人走 然後衝去他家

然後就可以一起做開心的事了ㄎㄎ

9/ 125

jim371605

昨日 23:35

AKM3113499

綜合討論

【其他】認命

人生就和 天氣一樣 不可預測 隨時在變 誰人知道下一秒會發生什麼事,會變成什麼樣子 一個連續衛冕三十幾次大富翁 打敗無數玩家的霸主如今成了無業仔 既然已發生 既然已成定局…

4/ 54

AKM3113499

昨日 23:22

mar732

綜合討論

【心得】我想要

想要去看海~~

0/ 0

GW2317

昨日 21:17

GW2317

綜合討論

這裡有gay砲嗎

,我是

1/ 46

wang55081480

昨日 21:11

roy25227932

綜合討論

【閒聊】怎辦啊?看到前女友出車禍,好想留言怎沒死。

可是留了會被封鎖+公審 他臉書好多8+9跟穴兄弟的好友= =

0/ 0

asdfg861015

昨日 20:59

asdfg861015

綜合討論

【問題】台灣是不是健康的才戴口罩 、_、

我看到的是生病的人幾乎不戴... 尤其是健身房

4/ 67

Andy5227

昨日 19:17

roy25227932

綜合討論

【問題】switch真的好扯

二手主機 二手遊戲片 竟然還會漲價 我去年賣1000的二手遊戲片 剛剛看到1400 大家搶著買 主機也是 二手平均都漲3000以上 也太扯了吧

8/ 47

jim371605

昨日 17:19

jim371605

綜合討論

【其他】我搬家了 現在住在

魯蛇州失敗省米蟲縣 敗類城孬種鎮窩囊村懦夫里垃圾路 無能巷社會敗類社區無業啃老大樓

6/ 199

AKM3113499

昨日 17:10

Henry9011

綜合討論

【情報】OP

修妹得 多卡苦扣多

2/ 85

ljy1996

昨日 03:56

joy0623

綜合討論

【*°ω°*ฅ】可可的講談大樓

1/4 正式動土@@ 其他大樓: 本本分享串 【密技】内笑美莉 【新居落成】場外的神秘建築 【あかつき】邊緣聊天串QQ 【閒聊】把那個什麼可可的黑單了 場外塔 需改變的elements數量:55

424/ 9720

scarletraven

昨日 01:38

scarletraven

綜合討論

【心得】嗨

!

2/ 21

Anmicius0513

昨日 01:20

pkaiunlg

綜合討論

【閒聊】用了推特之後更仇女了

RT 一堆外遇、出軌、偷吃的女推主 不然就是滷肉飯也能當夯姊 台男、竹科男真的很可憐 記得以後娶外配 別娶台女 別笨到把廟裡的香爐抱回家

2/ 40

asdfg861015

02/26 23:54

asdfg861015

綜合討論

【密技】講談貧乳串

703/ 19k

sw21646001

02/26 23:33

mar732

綜合討論

【攻略】大奶...

指揮官大人,你在看哪裡啊~? https://www.pixiv.net/artworks/77096605 幫奶茶倒數3天\|/

0/ 6

boddy87tp

02/26 21:26

boddy87tp

綜合討論

【問題】總人氣:143889

總人氣:143889

16/ 389

retty1113

02/26 19:06

GreatJim

綜合討論

【人氣紀錄】一張圖讓你知道場外 & 講談的根本差異

2018/09/06場外休憩 昨日人氣4,025,499 昨日文章19,382 講談說論 昨日人氣 2,391 昨日文章 47

37/ 1546

ky0dd

02/26 19:02

GreatJim

綜合討論

【閒聊】狂賀!!邊緣肥宅沒人理的照片集三週年繼續沒人理!!!

繼續換 換一張最美艾米莉亞 雖然頭有點大 ———————————————————————————— 圖片掛了 再換一張 ———————————————————————…

1214/ 71k

csnes70954

02/26 17:43

csnes70954

綜合討論

【情報】范疇/如果中共把武漢「甩鍋」給世界

(本文原刊於2020-02-23 蘋果日報) 本文所描繪的場景是一個「想定」(Scenario), 我希望它不要成真,但經考慮再三,覺得還是必須提出來,寧可有備無患。如果六個月內證明最糟場…

0/ 23

F34300876

02/26 14:40

F34300876

綜合討論

【情報】一點了…OAO

為什麼一點不能說笑話呢?因為…. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 一點都不好笑 …好尷尬

7/ 76

laurenhou

02/26 13:28

shibadoge

綜合討論

晚上好

起來吃宵夜啊 (╯°□°)╯︵ ┻━┻

4/ 37

fgh456cvb

02/26 11:55

w11573w11573

綜合討論

【閒聊】這就是廢文

我說這就是廢文~ (That s life~~) 跟看起來一樣可笑 有些人專以踐踏別人的夢想為樂 但我不會讓那些... 讓它擊倒我 因為這個美好的世界 還在持續運轉著 我曾經是個魁儡 是個窮光蛋 是…

0/ 17

drgon12399

02/26 08:43

drgon12399

綜合討論

【問題】講談人最想吃什麼料理啊?

7/ 100

aa20090525

02/26 08:34

drgon12399

板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鄰座的怪同學》中,山賢的髮色是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】