篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

22/ 3459

Landius

01/09 17:41

yukaribba17

板務公告

423/ 29k

ACGFAN

01/02 23:33

pkaiunlg

綜合討論

155/ 29k

ACGFAN

12/30 12:32

Anmicius0513

難得認真

46/ 1011

GreatJim

01/16 15:50

pkaiunlg

難得認真

127/ 15k

cat806933

12/31 04:06

pkaiunlg

難得認真

181/ 22k

r1568901

12/19 15:22

b41374897

綜合討論

【討論】空誠和KYO是不是很像阿

-對支持的政治立場很堅定 -都是擅長寫文章的創作者 -都很認真的想對環境做些改變

7/ 75

dim7608

今日 03:39

dreamnice921

綜合討論

【密技】講談貧乳串

669/ 17k

sw21646001

今日 01:13

mar732

綜合討論

【討論】映姬大人我有罪!

【東方】四季映姫様のお絵かきに挑戦! | printf( ダテンシ猫 ) #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/78886967 映姫様ビースト | 善騎士 #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/78768849 ご飯食べましょ | し…

10/ 119

yukaribba17

今日 00:58

seino999

廣告

綜合討論

♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪

2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

462/ 8592

sw21646001

今日 00:42

pt22222

綜合討論

【問題】難道我對自己的長相認知有問題嗎

我從小到大我認為自己長得不好看 但不知道為啥最近身邊的人都表示我長得很好看 店裡的女大生同事一直說我長得還不錯 櫃檯阿姨還問我你之後要不要去當模特爾啊 ?????我…

4/ 23

jim371605

今日 00:31

pkaiunlg

綜合討論

【問題】垃圾占卜

大非,地中海x2 學測前這樣4不4要爆了 氣死: 歷屆都還算穩地說... 還我300巴幣

8/ 146

cies96035

今日 00:15

GreatJim

華山論劍

【閒聊】今天小巨蛋物販

有人去嗎

3/ 19

Normal1

昨日 23:17

Normal1

綜合討論

【問題】雞眼的液化氮治療有多痛啊

Rt 有沒有人要現身說法

2/ 29

a2120281878

昨日 22:57

witch25311

綜合討論

【閒聊】有低智商的家人是不是很可悲啊?

RT 年前大掃除 整理了一堆東西出來要丟 結果我的低智商家人只是把這些東西從A地搬到B地 說這個叫大掃除 10幾年前的水彩、蠟筆、羽毛球拍、毽子、膠水都要留 然後平常又在靠杯家…

2/ 64

asdfg861015

昨日 22:55

zx747474

專屬洽串

(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

本串歷史 2008年05月11日 成立「裸體美學研究社」 2008年08月26日 重新命名「貼圖串」 2010年05月10日 重新命名「自爽貼圖串」 2010年07月2…

18k/ 1047k

gloomy328

昨日 22:24

gloomy328

綜合討論

【心得】話說,我找到自己曾經訂閱了笨板

沒經常進去,但現在連機會都沒有了。 來這裡替它上香吧, 畢竟這裡是最接近的地方了 \|/

4/ 27

game111046

昨日 22:13

game111046

綜合討論

【情報】雞排

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3142998592385177 id=100000252020882 台北市大安區臨江街 謝謝,謝謝

3/ 76

Normal1

昨日 21:47

coy51004

綜合討論

【閒聊】各位心中的理想情人是甚麼樣子呢?

先不管單身或死會 理想中的情人 應該是甚麼 模樣 個性 感覺 我自己是希望 不要太讓人討厭 身材別太極端 過瘦或過胖 面貌不太要求 大概這些吧 :

11/ 160

pkaiunlg

昨日 20:49

jjzzjjfly

綜合討論

想起來吧...

神之手! 大家....! 神之手•改!! 快回想起來吧!!!! 真•神之手!!! .......

2/ 70

wang55081480

昨日 18:50

s93588

專屬洽串

【強迫症】每次看到有人「應該」打成「因該」就直接上一頁了...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 554k

cat806933

昨日 18:42

SunAirWater

綜合討論

【閒聊】陽光 空氣 水

6/ 116

hao123freddy

昨日 18:40

SunAirWater

綜合討論

【問題】今日人氣:26

今日人氣:26

0/ 0

retty1113

昨日 17:30

retty1113

綜合討論

【問題】我到底在幹嘛啊………

上大學後不交朋友、不跟人出去,選擇努力唸書,結果最終學期成績還是不理想,也沒有朋友成為了邊緣人,玩也玩不好,成績也輸人,我到底在幹嘛啊………

10/ 121

laurenhou

昨日 17:30

shibadoge

難得認真

【問題】總人氣:158362

總人氣:158362

0/ 0

retty1113

昨日 17:24

retty1113

華山論劍

已不支援您的Windows 7電腦

有人會真的去更新或買新電腦裝Win 10嗎? 或是早就已經更新的 我這邊還有另一台電腦是Win 10的 就這台還是Win 7 不知道到底該不該更新? =.=

6/ 159

GreatJim

昨日 17:19

shibadoge

綜合討論

【問題】我剛回來台北 女同事就馬上找我吃飯

吃飯聊天時 女同事把她的班表拿出來給我看 女生這種暗示我還是懂的 馬上就問她休假那天想不想出去玩 我們討論之後決定晚上去淡水玩還可以看夜景 希望我去淡水時能跟她告白 誰…

9/ 147

jim371605

昨日 15:35

jim371605

綜合討論

【閒聊】"我終於回來講談說論了"

發文前憂慮題目和內容不夠注目的惆悵感... 還有文章發佈後沒人理會的失落感和話題被人質疑的冷感 這種心靈上的痛楚.... 啊♂(喜悅)... 我終於回來講談說論了! ...!這是決定我的新…

8/ 111

drgon12399

昨日 15:15

bagimanteme

綜合討論

【閒聊】ㄐㄐ

ㄐㄐ

1/ 0

joy0623

昨日 11:22

joy0623

綜合討論

【問題】總人氣:143889

總人氣:143889

15/ 321

retty1113

昨日 11:14

GreatJim

板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[腦內戀礙選項] 誰不是學園「五黑」之一? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】