篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

22/ 3459

Landius

01/09 17:41

yukaribba17

板務公告

423/ 29k

ACGFAN

01/02 23:33

pkaiunlg

綜合討論

155/ 29k

ACGFAN

12/30 12:32

Anmicius0513

難得認真

46/ 990

GreatJim

01/16 15:50

pkaiunlg

難得認真

127/ 15k

cat806933

12/31 04:06

pkaiunlg

難得認真

181/ 22k

r1568901

12/19 15:22

b41374897

專屬洽串

【強迫症】每次看到有人「應該」打成「因該」就直接上一頁了...▄█▀█●

本串咧... 隨便聊... 但是記住... 要討論...隨便... 不過客觀的定義是啥... 吵輸了不是重點... 丟臉才是... 此外... 太過政治的話題請自重...

10k/ 554k

cat806933

今日 21:46

Slavery

綜合討論

【問題】電磁砲是不是類人猿打倒一方就變糞了

Rt 好苦 美琴竟然做餅乾給他 苦中苦

3/ 32

a2120281878

今日 21:38

shadowxxex

華山論劍

已不支援您的Windows 7電腦

有人會真的去更新或買新電腦裝Win 10嗎? 或是早就已經更新的 我這邊還有另一台電腦是Win 10的 就這台還是Win 7 不知道到底該不該更新? =.=

3/ 23

GreatJim

今日 21:17

skype91333

廣告

綜合討論

【閒聊】為什麼女生都那麼崇拜時尚啊

也不是說女生很愛錢而是她們都喜歡那種上流精緻的物質生活 不管賣方開價多少都會想辦法入手 所以女生不擇手段向異性吸金,不然就告性侵的原因 應該就只是為了追求時尚吧 還…

3/ 48

wc10212

今日 20:45

lopist

綜合討論

0.0

0/ 0

fgh456cvb

今日 19:50

fgh456cvb

綜合討論

♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪

2019/09/07 ♪(∩・v・)∩ ∩(^-^∩)♪ 2019/04/22 ∞∞(σvσ)∞∞ Megalara Garuda

460/ 8552

sw21646001

今日 19:46

kevin8509

綜合討論

【閒聊】S.T.S.F第一屆幹話王大賽,開始了!

規則: 1.禁止場外那種垃圾格式的幹話。當然如果是有一定水準的話,就算是場外來的也是可以的。 2.請不過火了 等待是雙方的,如果只有一個人等另一個人,那是待不去的! Many people…

12/ 141

drgon12399

今日 18:33

drgon12399

綜合討論

【閒聊】各位心中的理想情人是甚麼樣子呢?

先不管單身或死會 理想中的情人 應該是甚麼 模樣 個性 感覺 我自己是希望 不要太讓人討厭 身材別太極端 過瘦或過胖 面貌不太要求 大概這些吧 :

4/ 51

pkaiunlg

今日 18:32

a2120281878

綜合討論

如果在這裡寫下我的生活大小事/心裡小劇場

把這篇從場外搬過來了呢 不太喜歡那邊的風氣ww 2019/2/9 為了寫寫幹話買個本子真的不太值得 之後的大小事應該會寫在這裡 雖然沒什麼人看...... 路過的可以幫忙推一下提醒我 過年做…

177/ 3038

xx609

今日 17:03

xx609

綜合討論

【情報】狼人殺手遊-新春團聚

新春不漏拍 福利報你知 新春福利第一拍【賽新春】 完成娛樂場或進階場板子,即有機會獲得:鼠年福袋 新春福利第二拍【新春大團圓】 完成以下指定動作即有機會獲得:元宵喜樂…

0/ 0

scoff1n

今日 17:03

scoff1n

綜合討論

【情報】狼人殺手遊-週末登入送好禮

週末登入送好禮 週六登錄:鼠年福袋*1,金幣翻倍卡*2 週日登錄:鼠年福袋*1,經驗翻倍卡*2 週一登錄:鼠年福袋*1,黃金鑰匙*3 福鼠賀新年,更多好康活動鎖定《天黑請閉眼-狼人殺…

0/ 0

scoff1n

今日 17:00

scoff1n

綜合討論

【情報】狼人殺手遊-血月秘寶重磅登場

1月16日資料片-血月秘寶重磅登場 深藍夜色映照著血月,狼人的秘密尚未解開 開啟血月秘寶,成為尋寶學徒或升級為尋寶專家 每日完成指定任務即可獲得豐厚獎勵。 透過任務獲得…

0/ 0

scoff1n

今日 16:58

scoff1n

綜合討論

【問題】我已經五年沒跟女生講過話了

Rt 除了親戚

14/ 179

a2120281878

今日 16:29

POPPOPPOP39

綜合討論

【問題】人緣好的方法

做自己的同時尊重對方這是我這幾年體悟到並且實踐得到的結論 看似簡單的道理 但需要長時間練習

7/ 58

jim371605

今日 15:42

b41374897

綜合討論

【問題】神神來幫你們解決兩性關係的問題

RT我的資歷 母胎單身

11/ 81

jim371605

今日 15:39

b41374897

綜合討論

現在巴哈竟然有暗黑模式呢

黑黑的介面才適合邊緣人 順便保護眼睛

7/ 37

fgh456cvb

今日 15:00

shadowxxex

綜合討論

【閒聊】狂賀!!邊緣肥宅沒人理的照片集三週年繼續沒人理!!!

繼續換 換一張最美艾米莉亞 雖然頭有點大 ———————————————————————————— 圖片掛了 再換一張 ———————————————————————…

1199/ 70k

csnes70954

今日 12:16

csnes70954

綜合討論

【心得】4年級生ㄌ

1/ 27

andy9901we

今日 11:37

andy9901we

綜合討論

【問題】包子仙的ㄋㄟㄋㄟ

7/ 315

yukaribba17

今日 11:34

ben7987970

華山論劍

【其他】來比字醜

有人寫的字能比我醜的ㄇ?

3/ 85

GreatJim

今日 10:45

b41374897

綜合討論

【問題】我剛回來台北 女同事就馬上找我吃飯

吃飯聊天時 女同事把她的班表拿出來給我看 女生這種暗示我還是懂的 馬上就問她休假那天想不想出去玩 我們討論之後決定晚上去淡水玩還可以看夜景 希望我去淡水時能跟她告白 誰…

6/ 51

jim371605

今日 08:45

GreatJim

綜合討論

【問題】我永遠喜歡鈴仙

21/ 298

yukaribba17

今日 08:37

sbdg79

難得認真

【問題】草包輸了

意料中的事

0/ 27

retty1113

今日 02:33

retty1113

綜合討論

【問題】今日人氣:45

今日人氣:45

2/ 55

retty1113

今日 01:37

pkaiunlg

板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿甘妙世界中,肖老師以前的髮型長什麼樣子? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】