篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 3968

Landius

09/19 14:18

GreatJim

綜合討論

158/ 30k

ACGFAN

07/17 14:24

subway9487

板務公告

425/ 29k

ACGFAN

04/19 19:39

B2O7

難得認真

129/ 16k

cat806933

09/07 04:52

charaznable0

難得認真

49/ 1867

GreatJim

08/22 02:29

GreatJim

難得認真

189/ 24k

r1568901

05/25 23:16

GreatJim

綜合討論

【問題】請問南北部在早餐的部分有什麼差異?

事情是這樣的,前幾天早上我去學餐外帶了鐵板麵回 宿舍吃。 有一個南部的室友就問我說:「你早餐都吃這麼重口味歐?這不是午餐或晚餐才會有的菜色嗎?」 想請問板上的各位,…

0/ 0

Henry9011

今日 07:46

Henry9011

綜合討論

【攻略】大家不要嘗試原神

夢見說得對 夢見說的是真的 證據就是夢見將會在中秋節烤肉 眾所周知只有正港...嗯...你知道的,才會在中秋節烤肉 所以....yeah 會在中秋節烤肉的人是不會說謊 所以....yeah 他說的都…

2/ 145

drgon12399

今日 06:49

bagimanteme

綜合討論

【3個月】每日關心我fb審核狀況

已經3個月了 現在要打密碼才能登入

104/ 9054

subway9487

今日 05:50

subway9487

廣告

綜合討論

【其他】都幾歲的人 還喜歡女僕

幾歲以後才會不喜歡女僕

7/ 225

sw21646001

今日 02:51

siamesecat

綜合討論

【情報】水餃時間

該睡ㄌ

0/ 50

w11573w11573

今日 01:04

綜合討論

【情報】老實說我看到這個真的很感動

莎莎女神人真的很好也很有愛心 「滴水之恩,湧泉相報」就是在形容莎莎女神這種人吧? 受到別人的幫助,再將溫暖傳遞給更多人,我看到真的覺得一定要分享給大家 我真的要好好…

13/ 503

iamoliver123

今日 00:54

q1461220248

綜合討論

【情報】講談新報宣布今天創立!

現在倒ㄌ 你可以離開ㄌ 這裡沒什麼好看ㄉ

4/ 302

今日 00:41

J06Y7

綜合討論

【情報】有沒有坂道廢文陣線的八卦

八卦版除了一堆莎莎文之外 還有一堆坂道廢文 可是阿 講談根本一篇也沒有 有沒有坂道廢文聯盟的成員在講談潛水?

9/ 118

Normal1

今日 00:37

Normal1

綜合討論

【閒聊】我覺得我才是被打壓的英雄

我大概是烏干達納克魯斯前些時間開始到場外的,那時我退了學店也沒找工作所以終日在那裡。 盡管那時洗板速度沒現在快,但如大部分人一樣就是多是回應少發文的普通人。 隨著2…

2/ 160

drgon12399

昨日 23:04

Apdo

綜合討論

【密技】一人一首周邊根本沒什麼人會去聽的歌

1/ 22

subway9487

昨日 23:00

lopist

綜合討論

【閒聊】配偶無法%%可以訴請離婚~

民法第995條:當事人之一方,於結婚時不能人道而不能治者,他方得向法院請求撤銷之。 但自知悉其不能治之時起已逾三年者,不得請求撤銷。 *不能人道:就是性交不能 但注意時效…

3/ 50

minnie161718

昨日 22:59

lopist

綜合討論

【閒聊】講談東方大樓

製粽嘍 靈夢可愛

51/ 5373

yukaribba17

昨日 21:17

aa20090525

綜合討論

【閒聊】反骨老闆酷炫徵特助 薪水自己開!

越來越喜歡反骨的酷炫了 很願意提拔新人 也照顧員工 另外影片內容真的對於不會社交的油油們很有幫助 希望整天ㄍㄨ在家的油宅可以看影片學學

6/ 423

昨日 21:16

gknkc1452

綜合討論

【心得】邊緣人烤肉悲歌

邊緣人烤肉悲歌

1/ 54

lopist

昨日 19:58

SunAirWater

綜合討論

冷不住啊

睡意冷不住

0/ 79

gknkc1452

昨日 20:20

gknkc1452

綜合討論

爺怎睡了

0/ 0

gknkc1452

昨日 20:16

gknkc1452

綜合討論

【密技】腿

1/ 57

gknkc1452

昨日 20:06

gknkc1452

難得認真

【問題】為什麼講談沒人討論聖傑啊?

rt BANG~

6/ 342

ace82820

昨日 20:03

gknkc1452

綜合討論

【閒聊】謝謝巴友送的蔡桃貴勇造

好可愛ㄛ 我的巴友為啥都這麼有才 之前做了莎莎勇造而這次是貴貴 兩個造型 會不定時的更換 這麼卡哇伊的事物 真希望每個人都能擁有 3

4/ 134

昨日 19:46

gknkc1452

綜合討論

【心得】講談網聚就辦在9/31 北車門口集合

13/ 295

jim371605

昨日 19:36

gknkc1452

綜合討論

這裙子好棒

3/ 81

gknkc1452

昨日 19:28

q1461220248

綜合討論

【心得】太爽了吧 我竟然有十個通知

不知道有多少年沒看過自己的通知變兩位數了 我想都是因為我來講談版的關係 講談給你滿滿的通知

10/ 164

jim371605

昨日 17:41

GW2317

綜合討論

【問題】死亡到底代表什麼?

這個社會告訴我們珍惜生命不要自殺但說這些話的人都沒死過 單純是因為對死亡的未知 所以叫你不要做 有沒有可能肉體代表著監牢 你不離開監牢 永遠不知道外面的世界多美好 但大…

4/ 522

jim371605

昨日 16:02

angly14567

綜合討論

【討論】今晚,我想來點「日本偶像團體粉絲」

6/ 357

copydog

昨日 14:15

char20011225

板務人員:

579 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[琴浦さん] 動畫 OP 中沒有出現哪套服裝 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】