篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

情報酒吧

172/ 32k

poiuyo00o

01/08 01:17

haha102

情報酒吧

【其他】【COC】原創劇本集: 都葉希島旅遊指南

剛認識的新朋友們,初次見面;已經熟門熟路的老朋友們,好久不見,我是CJ。 從2016/04 開始踏入TRPG的圈子已經有三個年頭,曾經因為天真的認為,自己寫的劇本備團就會比較輕鬆,…

0/ 337

lordcj

12/13 11:18

lordcj

情報酒吧

【心得】系統介紹:變身動作RPG 臨界英雄

4/ 3076

ga8788005555

11/11 02:24

情報酒吧

【情報】宣傳一下跟朋友開發的骰子模擬APP

之前還沒買骰子前想用手機App取代,但當時google play上沒有合適的app所以就夥同友人一起開發了這款app 使用unity引擎製作的全3D+物理引擎骰子,支援6~20面骰及換色 付費或觀看廣告後…

3/ 1082

jim3878

10/15 14:57

jim3878

廣告

情報酒吧

【心得】系統簡介:英雄武裝RPG 代碼:層裝者

故事的舞台,是2116年,曾一度瀕臨滅亡的近未來世界。 過去人們曾發現了一種粒子,並將其命名為Archeon。 Archeon不僅能轉換成能源,甚至能夠純化為物質,對人類來說是跳躍性的發…

5/ 1253

09/14 05:06

情報酒吧

【情報】少女展爛會中文版官方網站

↓點我進官網↓ https://sites.google.com/view/showjorpgtw/ ↑點我進官網↑ 大家好,來自日本Simple Crafts社團創作的百合遊戲規則—少女展爛會—中文化版本終於正式上線了。 自Simple Crafts於200…

1/ 202

gos404edsu

08/17 15:54

mazda1999

情報酒吧

首篇已刪

5/ 657

k129359k

06/28 21:01

sysop

情報酒吧

【情報】2019 台北TRPG推廣會 6月份活動 入夏之陣

2019 台北TRPG 6月份活動 入夏之陣 - 梅雨季節是否身體都會生鏽了呢,在身體不斷叫你睡覺之前,快讓腦袋來場精彩的冒險吧 ------ 本次的活動時間為2019年06月29…

4/ 331

k129359k

06/16 11:15

k129359k

情報酒吧

【情報】2019 台北TRPG 06月份活動 週日跑團靠過來 - 探索者協會(Pathfinder Society)

2019 台北TRPG 06月份活動 週日跑團靠過來 - 探索者協會(Pathfinder Society) 探索者協會(Pathfinder Society)簡稱 PFS ,為 Pathinfder 的官方活動。 每一位參與的玩家都是一名隸屬于組成這個協會七…

0/ 147

k129359k

06/13 17:44

k129359k

情報酒吧

【問題】2019 探索者協會(Pathfinder Society) - 週四創角夜

2019 探索者協會(Pathfinder Society) - 週四創角夜 想了解探索者協會不知道該怎麼開始嗎? 心中有想設計的特殊能力卻不知道如何轉化成具體角色嗎? 想根據心儀ACG角色的畫風設計角色卻…

0/ 98

k129359k

06/11 19:13

k129359k

情報酒吧

首篇已刪

2/ 44

k129359k

05/17 20:27

sysop

情報酒吧

首篇已刪

1/ 88

k129359k

05/13 20:41

sysop

情報酒吧

首篇已刪

2/ 71

k129359k

04/24 08:22

sysop

情報酒吧

【情報】2019 台北TRPG推廣會 04月份活動 週日跑團靠過來 - 探索者協會(Pathfinder Society)

2019 台北TRPG 04月份活動 週日跑團靠過來 - 探索者協會(Pathfinder Society) 探索者協會(Pathfinder Society)簡稱 PFS ,為 Pathinfder 的官方活動。 每一位參與的玩家都是一名隸屬于組成這個協會七…

0/ 42

k129359k

04/18 10:48

k129359k

情報酒吧

首篇已刪

1/ 27

k129359k

03/19 14:45

sysop

情報酒吧

【情報】2019 台北TRPG 3月份活動 暮春之陣

2019 台北TRPG 3月份活動 暮春之陣 - 剛過完幾天陰冷的時日,天氣又逐漸暖了起來,在這暮春時日同樣適合出門和朋友一起跑團 // ------ 本次的活動時間為2019年03月…

1/ 92

k129359k

03/13 10:23

k129359k

情報酒吧

【情報】019 台北TRPG 合作場 新天鵝堡冬季聚會

2019 台北TRPG 合作場 新天鵝堡冬季聚會 本次的活動時間為2019年03月01日(五)上午11點起。 以及隔日03月02日(六)同樣上午11點起。 活動地點為 三重體育館…

0/ 42

k129359k

02/27 09:50

k129359k

情報酒吧

【情報】2019 台北TRPG 2月份活動 新春 - 中二之陣

2019 台北TRPG 2月份活動 中二之陣 - 各位過完年假,很快又要重返到日常之中了,是否也期待著跳脫這重複的循環,投身進入不凡的世界之中呢。 本次中二之陣,歡迎深藏一顆中二心…

1/ 63

k129359k

02/14 16:32

k129359k

情報酒吧

【情報】2019 01月20日 PFS教學講座 ─ Pathfinder官方組織遊戲:Pathfinder society所有你該知道的事

#PFS教學講座 ─ Pathfinder官方組織遊戲:Pathfinder society所有你該知道的事 Pathfinder,是一款基於龍與地下城3.5版數據模型的規則,而Pathfinder society,則是由官方主導並且維護的官方組織…

1/ 128

k129359k

01/19 11:59

k129359k

情報酒吧

【問題】2019 台北TRPG推廣會 1月份活動 寒後之陣

2019 台北TRPG 1月份活動 寒後之陣 本次的活動時間為2019年01月26日(六)下午1點起 活動地點為 MYSBOX (盒子.小姐) 咖啡桌遊館 詳細地點及路線資訊請參考 場地導覽 為確…

0/ 124

k129359k

01/14 21:16

k129359k

情報酒吧

【心得】系統介紹 - Triten Gaming System(TGS) - 化成獸人前往探險吧!

出版社︰https://www.fenrispublishing.com/order.php Triten Gaming System 是一套中世紀奇幻冒險的系統。對龍與地下城(DnD)、地城世界(WoD)或尋路者(Pathfinder)已經有經驗的玩家。 我想你們也會很快上…

2/ 116

kenny6a34

01/06 14:46

kenny6a34

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG推廣會 12月份活動 年底跑團靠過來 -探索者協會

1/ 225

k129359k

12/31 23:41

k129359k

情報酒吧

【心得】系統介紹:都市動作RPG 東京夢魘

1/ 322

12/11 12:28

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG 11月份活動 九一選舉之陣

2/ 150

k129359k

11/21 17:12

k129359k

情報酒吧

【宣傳】簡易 TRPG 今晚 (11/17) 21:00 開台唷

0/ 80

DAN11223

11/17 18:36

DAN11223

情報酒吧

【情報】TRPG台北推廣會 X 卡卡城萬芳店

1/ 81

k129359k

11/13 16:20

k129359k

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG 10月份活動 十月跑團靠過來

0/ 1087

k129359k

10/11 17:52

k129359k

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG 10月份活動 入秋之陣

0/ 1297

k129359k

10/09 16:10

k129359k

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG 09月份活動 謝師之陣

5/ 2914

k129359k

09/26 12:52

k129359k

情報酒吧

【情報】2018 台北TRPG 09月份活動 九月週日跑團靠過來

1/ 2705

k129359k

09/26 12:49

k129359k

板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】