篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

3D繪圖

10/ 799

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

3D繪圖

【問題】關於vray for sketchup的玻璃製作問題

大家好 事情是這樣發生的 在準備作品集的時,玻璃在vray跑完後竟然產生了時空扭曲! 想請教一下參數是哪邊出錯了?QQ 附圖是發生時空扭曲的圖及我設定的參數 vray版本應該是4.0(? 我…

1/ 1178

ziterry5352

10/27 19:51

Mappy2046

3D繪圖

【問題】想詢問blender的一些問題

想問的是 鏡像功能 和 uv製作這些部分 如果一開始使用模組用鏡像產生另一邊的鏡像模組 想問怎麼讓他變成不同的uv圖 需要做哪些動作 我自己在做uv圖時候 uv圖也跟著鏡像了 要如何…

3/ 630

s890416

08/28 12:12

s890416

3D繪圖

【問題】想問3dsmax中的massfx影格動畫出不來的問題

想請問3dsmax裡如果用mass fx 做爆炸,影格bake後, 為什麼拖動影格動畫就不見了?(變靜止的樣子) 或我想延長影格也是會出現沒動畫的問題? 正常時(是要爆開) (拖動影格往前挪後,爆…

0/ 533

qq4412

08/28 08:48

qq4412

廣告

3D繪圖

【問題】貼圖跑掉了

昨晚做的 戰機 把貼圖的UV拉好之後就存檔去睡了 今天開啟時貼圖就出問題了 如圖1 在 開啟舊檔 的預覽小圖是正常的 但是一打開就怪了 我是可以直接重拉一次UV的線(只是怕麻煩) 但…

1/ 348

q87ezj69

07/02 13:05

q87ezj69

3D繪圖

【問題】MAYA 選取框變色問題

請問用選取工具去選物件的時候,滑鼠點住左鍵後拖曳,會有個白色虛線框框出現,我現在背景有放一張圖...結果也是白色,變成那個虛線我就看不到了,請問這個需線可以變色嗎?…

1/ 148

topd4448

06/17 10:29

topd4448

3D繪圖

【問題】關於3Ds MAX 跟Maya的差異?

21/ 32k

frank71911

06/04 11:49

loveezez000

3D繪圖

【閒聊】Ferrari F40 headlight

0/ 484

leonchiu

05/23 11:14

leonchiu

3D繪圖

【問題】3DMAX vray 輸出問題

請問一下我是動到甚麼設定輸出之後亮度超高 做的時候是這樣 輸出之後是這樣 光線設定值

2/ 847

zx302157

05/21 22:06

lock5649tw

3D繪圖

【討論】Ferrari F40 輪子

0/ 1203

leonchiu

05/02 04:42

leonchiu

3D繪圖

【心得】用MAYA作正時皮帶的動畫

常靠北台灣的學習3D風氣太低落,但我覺得等別人改變不如自已先作, 所以和大家分享我的心得

1/ 891

leonchiu

04/28 03:11

leonchiu

3D繪圖

【討論】想聊聊自學3D的心得

主要是因為我身邊沒有同好,一直以來都自已學, 潛水久了想出來透透氣

9/ 449

leonchiu

04/22 14:06

leonchiu

3D繪圖

【問題】【問題】MAYA的 Wire Tool 這個工具不太會用

有看著這個影片去做, 有製作線,與履帶模型, 但在使用著個工具的時候,卻沒辦法用, 也有試著按enter,雖然有出現紫色線,但是我點了線的點, 試著移動卻沒發生變形的狀況,…

2/ 913

xntnw889

03/23 00:51

xntnw889

3D繪圖

【問題】3ds max的臉部貼圖問題

最近自己試著畫了個阿寶,在3ds max上,臉部圖案我是直接用SAI畫一張512x512的臉 接著用拖曳方式,放到面部貼上去,接著用材質球吸附,在Offset和Tiling那調整像這樣 調好之後,就加…

3/ 544

sd790404

03/14 11:55

sd790404

3D繪圖

【問題】3D的面怪怪的

我想請問一下為什麼我的人物的手臂和手掌的面會看起來不一樣@@? 當我上貼圖的時候也看起來怪怪的

4/ 1632

pemay424

03/07 14:54

neo666

3D繪圖

【問題】關於動畫功能找不出來的問題

0/ 1223

tlgj94dj4ek

12/13 14:03

tlgj94dj4ek

3D繪圖

【問題】MAYA破圖問題?

2/ 1564

cs637894

12/01 01:49

cs637894

3D繪圖

【問題】關於maya的問題

2/ 1770

stonyx2009

11/16 11:52

jbcb0022

3D繪圖

【問題】請問這種3D人物風格?

4/ 1011

theworld2020

11/04 00:17

theworld2020

3D繪圖

【問題】MAYA2016 Joint顯示變成線狀??求救

4/ 3436

derry1124

07/31 17:00

derry1124

3D繪圖

【問題】請問一下3DS MAX高手 有關Render to texture問題

6/ 2197

louis860102

07/05 17:19

louis860102

3D繪圖

【問題】MAYA Extrude 問題

1/ 2916

bota7708

06/02 20:56

bota7708

3D繪圖

【問題】C4D輸出影片時只有ren兩張圖

2/ 2621

annie49

05/25 21:28

annie49

3D繪圖

【問題】有關3ds max疑問

6/ 2905

bear2812

05/04 21:39

anohito01

3D繪圖

【問題】 3ds Max求救 如何平均分配物件在弧面上

3/ 2496

vs841123

05/04 13:08

vs841123

3D繪圖

【問題】Maya初學疑問 (4/30追加問題)

4/ 2646

jasonkarta

04/28 19:10

jasonkarta

3D繪圖

【問題】3DMAX無法輸出UV圖

2/ 2915

baby861220

04/04 17:12

baby861220

3D繪圖

【問題】blender問題

9/ 10

jasonkarta

01/07 18:03

jasonkarta

3D繪圖

【問題】3dmax 怪物骨架影片

2/ 755

lion198656

12/27 14:58

lion198656

3D繪圖

【問題】為什麼人物身體部位的rotate有時候會暴走?

0/ 725

power0204

11/30 10:39

power0204

板務人員:

208 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 威廉(ウィリアム)的公會名稱是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】