篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影像求助

【問題】有人會用davinci resolve(後製軟體)嗎?幫幫忙吧

請問有人知道要怎麼調回來嗎 昨天晚上在後製的時候 不知道按到什麼 時間線上那條紅色的線跑得超快 整個時間線都變得怪怪的 像這樣有人也遇過類似的情況嗎

3/ 79

kazuki880101

昨日 14:13

kazuki880101

影像求助

【問題】media encoder 脱機媒體 PR不會

我一直都用media encoder在輸出 今天輸出PR可以正常 media encoder出現脱機媒體 查看之後是字幕檔SRT的問題 但檔案是正常沒有丟失 上網看了一下 也照以下方法也無法 只能將字幕關閉才能…

1/ 1146

seaq1699

11/06 03:01

seaq1699

影像求助

【問題】sonyvegas新手(已解決

請問我要怎麼做,才能把圖中的圖片放到左半邊,而且填滿 調了好久

12/ 214

a121212222

10/02 20:47

a121212222

廣告

影像求助

【問題】請教各位大大如何使用達芬奇做出薩諾斯的消失特效

我使用的是達芬奇16 我是個新手想做影片,在請大大解惑謝謝

5/ 314

w0930211186

09/23 09:48

w0930211186

影像求助

【問題】AE的速度曲線問題

上方是我的練習 想請問一下為什麼下方的速度曲線這麼長一個我的這麼扁

3/ 319

salmon1990

09/19 22:01

salmon1990

影像求助

【問題】關於Trapcode Particular Tutorial Aux System

https://www.bilibili.com/video/av8396916/?spm_id_from=333.788.videocard.4 真的很不好意思 連續丟了3個問題.可是真找不到原因,所以厚著臉皮來問了... 如影片裡的21:17,打開了 Aux System但是就是感覺做出…

1/ 109

gigi65478

08/28 02:20

gigi65478

影像求助

【問題】關於閃爍星星該如何製作?

影片上的星星是用什麼來閃的?求各位大大指點

3/ 219

gigi65478

07/12 16:39

himum919

影像求助

【問題】After Effects 免費特效外掛SABER

小弟我的After Effects是cs6版本,最近看到一個免費特效外掛叫SABER,安裝下載完,打開AE卻沒看到這特效,不過我去C槽看是有一個SABER的檔案在裡面,但打開軟體就是沒出現SABER在裡面…

2/ 357

ppc16231

07/07 19:25

ppc16231

影像求助

【問題】PR 蒙版鋼筆遮罩

為啥第二幀 開始 就跑到影片的尾巴了影片播放後 遮罩並沒有跟著移動 是哪邊沒做到嗎

1/ 474

cook7048

06/28 11:08

cook7048

影像求助

【問題】上傳Youtube畫質變得很差

先跟各位報告我的硬體設備以及錄影設定和剪輯輸出設定 我錄製的是Minecraft,錄影軟體我則是使用Action,剪輯軟體是Premiere Pro(皆為正版) 錄完、剪輯完畫面都沒有問題但是只要一丟…

9/ 515

gurumao1116

06/21 19:09

mickjack

影像求助

【問題】aviutl file export failed的問題

每次做完影片要輸出時通常會調整成youtube的格式 但是我每次按下ok後輸出影片 跑完會跑出這個 然後按下確定之後 影片直接不能用 圖2有一排紅字是說找不到指定模組 求解 要如何解…

9/ 285

jky990031

06/19 11:33

jky990031

影像求助

【問題】關於手寫字幕問題

最近在製作影片想要使用自己的手寫字體當作字幕(如下圖),請問各位大大知道怎麼做會比較方便嗎?

9/ 609

vinsonsgame

05/19 13:02

mickjack

影像求助

【問題】請問youtube的影片上傳一直停在「該視頻仍在處理中」?

現在是有開一個頻道在經營已經上傳五部影片左右的影片檔了 都沒有問題~! 有申請過可以上傳15分鐘以上的影片 因為是屬於談話類 片長都超過50分鐘左右 我看檔案大小落在4G上下 怎…

4/ 783

villa543321

05/16 22:25

villa543321

影像求助

【問題】VEGAS Pro 16 漸層字體問題?麻煩各為了!

各位大大不好意思,小弟想請教關於VEGAS Pro 16的問題 #請問第一張圖片的字體,他有了黑色陰影之後,又有白色邊框,請問這種字體做的出來嗎? #第二張圖片字體,一半粉紅一半白…

7/ 730

maple4362636

05/16 17:51

jg8810956

影像求助

【問題】vegas pro 15.0 字體無法改變??

小的我今天下載了新的字體 但vegas卻不給力,字體一直無法改變 如圖,英文很正常的改變了字體 但中文一直改變不了,求解!!

2/ 199

W20414018

04/25 23:37

W20414018

影像求助

【問題】誰可以幫幫我!!我的Premiere 打開跑完程序後,要過很久才會出現Pr視窗...

我原本使用Pr,打開跑完程序就會直接出現Pr視窗,可以馬上剪輯使用 但是前幾天打開Pr發現他跑完程序作業後,就沒有動靜,但是工作管理員內有顯示我的Pr有在使用,但要過很久Pr…

11/ 462

csqqsc555

04/18 00:38

csqqsc555

影像求助

【問題】關於影片剪輯的效果

這部影片的35秒那邊放慢速度的特效 讓影片中的物件周圍變模糊是怎麼做到的? premiere pro可以做到嗎? 希望版上有前輩可以給個影片介紹一下這個怎麼做 還有2:58的文字特效是大約怎麼…

3/ 1078

jim556330

02/23 09:38

whoisurdaddy

影像求助

【問題】premiere pro cc 2019 沒有開始畫面以及工作區設定跑掉

RT,每次開啟PR都沒有開始畫面總覺得不習慣,之前用CC 2017 習慣有開始畫面了還有每次開啟PR都要重新設定工作區,就是下圖中的那個,每次設定都會跑掉,重新排很煩... 有甚麼解決…

1/ 1030

wade00754

01/24 14:48

影像求助

【問題】請問pr文字圖層的準心要怎麼歸零到中間

如題,我的pr現在每次建文字圖層 準心都預設在左下角 想問問要怎麼樣才能讓預設值調回正中央

0/ 1242

wowwaterfall

12/25 20:12

wowwaterfall

影像求助

【問題】After Effects 關於去背

1/ 1257

m95278809

11/10 15:14

影像求助

【問題】婚禮影片製作求助(急)

5/ 1523

kHARAk

11/01 03:59

z0908165765

影像求助

【問題】在影片中加入表情

2/ 3589

STU96514

08/03 11:55

STU96514

影像求助

【問題】Vegas pro 15 影片大爆音

1/ 2375

chad9408

07/18 14:26

chad9408

影像求助

【問題】從mov檔轉到mp4

7/ 3701

asdw3522

05/31 17:16

Echo333

影像求助

【問題】想問這種搖晃效果 和這些轉場效果

2/ 3785

Acceptork

05/07 14:19

影像求助

【問題】想請問一下blender的問題

0/ 2655

asdf4713

05/06 18:27

asdf4713

影像求助

【問題】用waifu2x加工床單被單DIY用的圖片?

1/ 1396

s205090

02/17 10:54

s205090

影像求助

【問題】ae render圖層不見

1/ 1227

jenny850430

02/13 21:56

jenny850430

影像求助

【問題】vegas的特效調整跑不出animate

4/ 362

patti3803333

01/30 16:02

patti3803333

影像求助

【問題】請教這張照片該如何處理

1/ 15

pp7849516

01/13 00:09

link870329

板務人員:

209 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在楓之谷早期(2005、2006年)原定的伺服器名稱中,何者不包含在內? 作者:藍楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】