巴哈姆特 23 週年慶

cs1984
巴哈23週年快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

0/ 3319

cindy

12/12 13:02

cindy

影片軟體

24/ 6572

mickjack

10/12 21:44

nick92816

公告區

3/ 3997

cindy

07/02 17:03

mickjack

3D繪圖

10/ 799

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

綜合討論

19/ 5891

loveconut

03/27 05:37

IreneShisia0

影片軟體

1/ 298

asd131205

11/11 20:29

HuangLuNa

綜合討論

【問題】Media Encoder

輸出到一半卡住是發生什麼事?? 從pr輸出過去的 另外試過 影片想縮小直接在media encoder也是卡住 是影片壞了? 影片播放沒問題的說

8/ 28

ben12384

12/04 08:46

ben12384

自製動畫

【心得】懶人剪輯鐵道之旅影片法

對於影片剪輯, 我一向都秉持著, 能省就省的態度去執行, 面對不同類型的影片, 都有不同方式來處理, 這次搭著高鐵、台鐵出差去, 意外遇到hello kittye觀光列車, 頓時增添不…

2/ 753

cindy

11/25 09:37

cindy

影片軟體

【問題】Davinci resolve輸出渲染失敗

如題影片輸出失敗 跳出 ‘Render job 1 failed as the current clip could not be processed’ 該如何解決? 是因為套用了fusion字幕的關係嗎? 還是影片格式設定出了問題?

1/ 1075

tommyli0731

11/22 11:12

tommyli0731

廣告

影像求助

【問題】有人會用davinci resolve(後製軟體)嗎?幫幫忙吧

請問有人知道要怎麼調回來嗎 昨天晚上在後製的時候 不知道按到什麼 時間線上那條紅色的線跑得超快 整個時間線都變得怪怪的 像這樣有人也遇過類似的情況嗎

3/ 1181

kazuki880101

11/21 14:13

kazuki880101

影片軟體

【心得】如何下載安裝威力導演18試用版

這支影片是做給不善用電腦社區大學的學生, 使用會聲會影X7錄影電腦畫面, 然後使用威力導演18試用版剪輯影片, 錄影10多分鐘,剪出來只2分多鐘, 個人覺得還算好上手,是個值…

0/ 364

cindy

11/21 12:55

cindy

PS軟體

【問題】為什麼LR CC最新版本一直卡在44趴動不了??

如提 一直卡這這裡沒有動,取消重裝也一樣 不知道甚麼問題

1/ 102

asd55538

11/21 10:35

asd55538

影片軟體

【攻略】影片後製也可以很簡單! 5種娛樂特效輕鬆簡單快速上手! Shotcut免費剪輯軟體

Youtube影片版本: 本教學要講解的是娛樂影片用5個簡易後製特效 字卡動畫、慶祝特效、電視後製、圖片合成、綠幕教學 使用的軟體是shotcut 他是一套免費軟體+透過簡易的介面及特效…

2/ 352

asd131205

11/17 15:56

asd131205

綜合討論

【問題】詢問此效果的名稱或者製作教學影片

想要的特效是9~10秒 周圍環境縮成一圈旋轉的效果 本人想在google找尋看看是否有製作教學 但....不清楚關鍵字是甚麼 所以搜尋不到 目前是使用pr作影片 ae也能嘗試看看 麻煩知道的高…

2/ 867

diablovi

11/10 15:06

diablovi

影像求助

【問題】media encoder 脱機媒體 PR不會

我一直都用media encoder在輸出 今天輸出PR可以正常 media encoder出現脱機媒體 查看之後是字幕檔SRT的問題 但檔案是正常沒有丟失 上網看了一下 也照以下方法也無法 只能將字幕關閉才能…

1/ 1156

seaq1699

11/06 03:01

seaq1699

綜合討論

【問題】請問用Openshot的大大

最近發現這個軟體不錯用 也免費 只是有幾個問題想問問 電腦配備 cpu r7 1700 記憶體 ddr4 40g 顯卡 750ti c槽m.2 pcie ssd +放一些素材 d槽 hdd 放一些素材 e槽m.2pcie ssd 放主要影片 我影片都是…

2/ 1184

kevin741741

10/31 13:01

kevin741741

3D繪圖

【問題】關於vray for sketchup的玻璃製作問題

大家好 事情是這樣發生的 在準備作品集的時,玻璃在vray跑完後竟然產生了時空扭曲! 想請教一下參數是哪邊出錯了?QQ 附圖是發生時空扭曲的圖及我設定的參數 vray版本應該是4.0(? 我…

1/ 1178

ziterry5352

10/27 19:51

Mappy2046

影片軟體

【心得】Sony Vegas Pro 17 教學 - 乾淨的UI介面、認識最強剪輯軟體!

Vegas Pro 17 功能甚多、插件支援性強、音訊控制比任何剪輯軟體都來得強大 Sony轉手 現在是MAGIX公司出品 Vegas的特色就是比任何剪輯軟體都穩定、乾淨 豐富的置入插件、以及跨VEGAS Pro…

10/ 3111

okformilk1

10/24 18:20

okformilk1

影片軟體

【攻略】aviutl後製技巧-娛樂影片用5個後製特效 字卡、特效、電視畫面、圖片合成、綠幕

【免費剪輯aviutl後製技巧】娛樂影片用5個簡易後製特效 本教學以簡單、免費 期望以最低成本的方式 讓剪輯新手 實況主 可以後製自己的影片內容 因此本教學採用軟體一律以免費為…

0/ 1041

asd131205

10/21 15:11

asd131205

自製動畫

【心得】2019年夢想嘉年華藝術踩街剪輯影片心得

這次剪輯最大的挑戰是拍攝了29段影片,共9G多的容量,好在電腦撐得住,再來花了很多時間剪接,若畫面中有森巴鼓聲,都忠於原音呈現,最後成品有3.5G,第一次要上傳時,由於家…

17/ 787

cindy

10/21 09:44

cindy

綜合討論

【問題】名为“主时间轴”的媒体柜已存在,重复的柜已重命名为“主时间轴 (2)”。

如題如圖 名为“主时间轴”的媒体柜已存在,重复的柜已重命名为“主时间轴 (2)”。 小弟不知道什麼是“主时间轴”的媒体柜 和 重复的柜已重命名为“主时间轴 (2) 簡單來說我連…

5/ 800

a222111935

10/17 16:36

a222111935

影片軟體

【問題】Vegas Pro 15/16 聲音壞掉&影音不同步

原本用Vegas Pro 16 發現影音不同步,原本想說是影片檔的問題,沒有注意到 今天就突然匯入的MP3聲音壞掉,聲音會變的頻率很高很刺耳很吵,很像壞軌 但是影片本身的聲音是好的 進…

1/ 1070

extremevip

10/04 22:48

extremevip

綜合討論

【問題】想請問會使用達芬奇的大大,這有更快速的處理方式嗎

頭像這個我會 只是旁邊這個對話框,要怎麼用出來, 我是有想過用字幕 一 來做, 但是感覺還是有點複雜, 所以想請問有沒有更快速的方法

21/ 709

w0930211186

10/03 09:42

w0930211186

影像求助

【問題】sonyvegas新手(已解決

請問我要怎麼做,才能把圖中的圖片放到左半邊,而且填滿 調了好久

12/ 214

a121212222

10/02 20:47

a121212222

綜合討論

【問題】抱欠!請問一下關於行車記錄器的影片製作 ~

大家好!小弟常常跑出去旅行拍照!最近看到很多youtuber的影片!覺得我也想玩這方面的記錄!請問有什麼免費的軟體呢?或者大家常用什麼軟體編輯影片呢?或者那個是gopro裡面的…

5/ 543

ixhxwvomnhft

10/01 21:16

asd900606

綜合討論

【問題】關於自學pr

請問大家是怎麼學Pr呢 有什麼推薦的網站嗎? 想學習專長 有用Youtube查過教學 基本介面大概懂一點點 可是實際操作就會空白 想請教有哪個影片或網站推薦的嗎?

5/ 219

love6981246

10/01 15:32

himum919

影片軟體

【攻略】免費手機APP影片剪輯軟體-Quik

Quik其實是世界知名的運動相機品牌GoPro 針對了客戶在拍攝影片之後的剪輯需求出的剪輯軟體,非GoPro使用者也能免費使用,目前免費版可支援1080畫質輸出,而且還可以設定取消影片…

0/ 56

cindy

10/01 10:40

cindy

影像求助

【問題】請教各位大大如何使用達芬奇做出薩諾斯的消失特效

我使用的是達芬奇16 我是個新手想做影片,在請大大解惑謝謝

5/ 314

w0930211186

09/23 09:48

w0930211186

PS軟體

(解決)【問題】請問AdobePhotoshop視窗

請問大家AdobePhotoshop哪個版本有沒有鎖定版面位置的功能,因為我用筆刷案工具時,有時候會拖動到。然後又要拖回去0.0

1/ 728

mon111000

09/22 23:54

asd900606

影片軟體

【問題】Sony vegas 影片會入沒聲音

23/ 376

night6120307

09/22 00:50

a37169440

板務人員:

209 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[シドニアの騎士] 谷風長道初次與奇居子戰鬥是駕駛哪種機體? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】