篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

0/ 3327

cindy

12/12 13:02

cindy

公告區

4/ 4014

cindy

03/14 18:40

tommyli0731

影片軟體

31/ 9056

mickjack

03/09 21:45

mickjack

3D繪圖

10/ 885

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

綜合討論

19/ 5930

loveconut

03/27 05:37

IreneShisia0

影片軟體

1/ 840

asd131205

11/11 20:29

HuangLuNa

自製動畫

【問題】3DsMAX動畫偵

請問大家我有個骨骼人物,動畫偵都調整好的。 怎麼讓骨骼人物的動作方向變成反方向呢? 比如說動作方向為向正z軸,怎麼變成像負z軸 請求大家的作法!!!!

5/ 1093

mon111000

昨日 08:19

mon111000

3D繪圖

【問題】請問UVW MAP有些頁籤無法使用

請問各位大大,為何UVW MAP裡的一些頁籤無法點選該怎麼解?感謝!

0/ 559

bobo93982004

05/29 11:34

bobo93982004

3D繪圖

【問題】object模式下模型表面有點點

有大大知道怎麼回復嗎

2/ 754

jken0924

05/27 17:42

jken0924

廣告

3D繪圖

【問題】blender 尺寸問題?

小弟照著影片做到1:50秒的地方 影片輸入-.3 但是出來都很厚 翻了 一下留言 都沒看到相關問題 求大大幫解決

5/ 368

z990077z

05/27 01:52

z990077z

影片軟體

【心得】[ 轉貼 ] 20款免費的剪輯軟體 (從初階到專業都一應俱全)

10/ 37k

BAXHazz

05/27 00:26

andy941214

3D繪圖

【問題】Blender 2.8筆刷改變型態

關於這個標題有點不知道要怎麼表達請見諒 我想把筆刷改成下圖有有黑影顯示的樣子 目前是這個形式 我的介面好像也跟影片中不太一樣 謝謝

0/ 212

cusour1080

05/24 20:50

cusour1080

綜合討論

【問題】請問有沒有APP是可以紀錄前一張照片?

最近想用模型做逐格動畫但一禎動作的幅度太難拿捏 在網路上有看到是用攝影機接電腦 有程式可以紀錄前一張照片 以較低透明度的方式呈現在畫面可以做比對 但我是用手機 請問有…

15/ 931

clothk78844

05/17 09:21

clothk78844

PS軟體

【問題】想請教一下用PR做4K影片時的「代理」無法使用

想請教一下各位大大使用PR時,因為影片4K電腦跑不動 看網上影片說可以用「代理」複製一個較小的影片檔案 可是小弟怎麼使用就是無法開啟 用了許久只能到版上尋求大大協助 小弟…

3/ 1003

F904930507

05/15 14:13

whoisurdaddy

影像求助

【問題】davinci resolve 輸出影片的影音不同步

大家好,小弟我最近剛使用這套剪輯軟體,影片素材本身是30幀,原本時間線幀數是24幀,輸出影片後影像和聲音都正常, 但我把時間線幀數改成30幀後,輸出影片後影像和聲音就不…

3/ 1049

set42030

05/12 08:23

set42030

3D繪圖

【問題】Blender初學者問題

因為發覺自己對特效和動畫有興趣 所以這幾天在自學Blender (原本想學Houdini但是cpu不能用) 已經看過一些簡單的影片也試著建出一樣的模型 今天在練習這部影片的雨滴教學 做好長的雨…

3/ 597

Hatyrz

05/06 22:59

Hatyrz

綜合討論

【問題】youtube的影片上傳進度會一直重新

之前有上傳過3部影片 18分鐘、5分鐘、15分鐘 其中5分鐘的影片後來收到 版權聲明(已刪除) 今天要上傳11分鐘的影片時 已上傳進度會一直重跑 ,還會倒退.... 例如:已上傳跑到33%卡住…

13/ 1100

Agehunto5629

05/02 16:46

ashford0394

綜合討論

【問題】ipad mini5 擷取畫面後的「影片長寬比例調整」

如題 看到別人同用ipad mini5,影片能「填滿無黑邊+畫質很好」 想請問如何實現呢......? 自己擷取的畫面放到YT上,「上下左右」都有黑邊出現 但用安卓手機擷取(一般長型),上…

6/ 86

lgc88471483

04/28 16:48

cindy

綜合討論

【問題】(問題)把影片疊在一起時沒產生事件

軟體:sony vegas pro 16 我之前在剪輯時的時候都有出現事件 可是最近剪輯時都沒出現事件 想問各位大大們 是我按到甚麼不該按的嗎?

0/ 29

comthntt

04/27 15:31

comthntt

3D繪圖

【問題】Maya能用face導入圖片嘛

如題,我舉例 我用Polygon拉一個圓形 而我選取一個面(face) 能利用這個面導入google下載的圖形嗎? 剛剛去查影片跟搜關鍵字找不到解決方法 只查到UV編輯器 面(face)的上色方法 有…

1/ 11

kuo33845

04/23 16:09

kuo33845

自製動畫

【問題】有關3DS MAX剛體動畫

如影片 想請問為什麼方塊只會在設定的模型中掉落並不會掉出方塊 主要是想要做一個方塊會自動掉落且會掉出來 但是把方塊設為剛體後卻不能移動,只能用刪除一塊的方式讓它移動…

1/ 20

zx08094499

04/23 15:37

zx08094499

影片軟體

【討論】威力導演真的做不出像遊戲廣告的程度嗎?

42/ 44k

vul3542005

04/18 17:19

a92568500

其他繪圖

【問題】請問關於轉位元

請問我下載了一個圖片,下載時候本身是24位元bmp 請問我要怎樣無損色彩轉成8位元bmp? 我只會用小畫家.... 我爬了網路文章,有說轉成jpg的方式 也有說改成png....然後再轉回bmp 可是色…

3/ 7

p820529

04/17 13:50

cindy

影像求助

【問題】AE專案從Media Encoder輸出會卡住

如題,之前都沒遇過這種情形 Google也找不到有人遇過類似情況 我出門前給它掛著,8小時後到家已播時間卻只有1小時多就停住不會動了 之前輸出好幾次都這樣,都會停在影片同一段…

22/ 63

GigaDrill

04/16 20:33

GigaDrill

綜合討論

【問題】Vegas Pro 16 調整插入的圖片或影片大小和位置只有這種辦法嗎?

假設我有一個影片要插入一張笑臉圖片 (如圖) 插入後會發現圖片超大.並且固定在中間 然後假設我想要 把這笑臉用小一點 並且 放在影片中的左上角位置 如圖 要這樣做必須使用 軌道…

8/ 347

WWW31920100

04/16 00:16

furry

綜合討論

【問題】有大大能教我威力導演 要怎麼弄出波浪特效的文字嗎

小弟最近在自學 從威力導演開始,遇到了點瓶頸,想要把文字弄成波浪會動,但始終找不到是否有大神能教要怎麼做,網路上找不太到影片可以教大多都是Pr的 大概是這樣但是這個…

2/ 107

formosan7897

04/15 14:22

cindy

3D繪圖

【問題】C4D在臺灣是不是涼涼的?

被騙去補習班學C4D 想說有興趣就認真學 除了課外看網路影片學之外 想說能不能找點書籍來學 發現網路書店都只有簡體跟英文的 這到是不要緊 至少還是有書 但沒有台灣出版的 是不…

16/ 102

clothk78844

04/13 02:36

clothk78844

影片軟體

【問題】請問為什麼2020PR的字幕,那條黑色可以拉的卷軸不見了?

下面那條黑色卷軸整個不見,字幕也不顯示

0/ 274

howard3497

04/10 15:26

howard3497

綜合討論

【問題】聲音錄製及第二音軌抓取問題

大家好 最近開始把自己遊戲過程錄下來並剪輯到youtube 不過遇到以下問題非常頭疼想請問各位大神 1. 關於聲音錄製 因為玩的是手遊,所以直接用ios內建的螢幕錄製 上傳影片後發現有…

18/ 481

clamp1202

04/08 23:49

clamp1202

綜合討論

【閒聊】把剪輯影片過程拍成影片

最近很常幫一位長輩剪輯烹飪教學影片, 我自認還不夠專業, 且又是幫一位從小看到大的烹飪大師, 所以目前為止都沒有收費, 應該...也不會想跟她收費, 最近幫她經營YouTube頻道…

1/ 196

cindy

04/08 23:13

November20

板務人員:

210 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】