篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

0/ 3319

cindy

12/12 13:02

cindy

影片軟體

24/ 5823

mickjack

10/12 21:44

nick92816

公告區

3/ 3997

cindy

07/02 17:03

mickjack

3D繪圖

10/ 783

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

綜合討論

19/ 5891

loveconut

03/27 05:37

IreneShisia0

影片軟體

0/ 199

asd131205

08/18 16:19

asd131205

綜合討論

【問題】名为“主时间轴”的媒体柜已存在,重复的柜已重命名为“主时间轴 (2)”。

如題如圖 名为“主时间轴”的媒体柜已存在,重复的柜已重命名为“主时间轴 (2)”。 小弟不知道什麼是“主时间轴”的媒体柜 和 重复的柜已重命名为“主时间轴 (2) 簡單來說我連…

5/ 222

a222111935

10/17 16:36

a222111935

影片軟體

【問題】Vegas Pro 15/16 聲音壞掉&影音不同步

原本用Vegas Pro 16 發現影音不同步,原本想說是影片檔的問題,沒有注意到 今天就突然匯入的MP3聲音壞掉,聲音會變的頻率很高很刺耳很吵,很像壞軌 但是影片本身的聲音是好的 進…

1/ 782

extremevip

10/04 22:48

extremevip

影片軟體

【心得】Sony Vegas Pro 17 教學 - 乾淨的UI介面、認識最強剪輯軟體!

Vegas Pro 17 功能甚多、插件支援性強、音訊控制比任何剪輯軟體都來得強大 Sony轉手 現在是MAGIX公司出品 Vegas的特色就是比任何剪輯軟體都穩定、乾淨 豐富的置入插件、以及跨VEGAS Pro…

4/ 1695

okformilk1

10/04 19:40

okformilk1

廣告

綜合討論

【問題】想請問會使用達芬奇的大大,這有更快速的處理方式嗎

頭像這個我會 只是旁邊這個對話框,要怎麼用出來, 我是有想過用字幕 一 來做, 但是感覺還是有點複雜, 所以想請問有沒有更快速的方法

21/ 698

w0930211186

10/03 09:42

w0930211186

影像求助

【問題】sonyvegas新手(已解決

請問我要怎麼做,才能把圖中的圖片放到左半邊,而且填滿 調了好久

12/ 214

a121212222

10/02 20:47

a121212222

綜合討論

【問題】抱欠!請問一下關於行車記錄器的影片製作 ~

大家好!小弟常常跑出去旅行拍照!最近看到很多youtuber的影片!覺得我也想玩這方面的記錄!請問有什麼免費的軟體呢?或者大家常用什麼軟體編輯影片呢?或者那個是gopro裡面的…

5/ 543

ixhxwvomnhft

10/01 21:16

asd900606

綜合討論

【問題】關於自學pr

請問大家是怎麼學Pr呢 有什麼推薦的網站嗎? 想學習專長 有用Youtube查過教學 基本介面大概懂一點點 可是實際操作就會空白 想請教有哪個影片或網站推薦的嗎?

5/ 203

love6981246

10/01 15:32

himum919

影片軟體

【攻略】免費手機APP影片剪輯軟體-Quik

Quik其實是世界知名的運動相機品牌GoPro 針對了客戶在拍攝影片之後的剪輯需求出的剪輯軟體,非GoPro使用者也能免費使用,目前免費版可支援1080畫質輸出,而且還可以設定取消影片…

0/ 56

cindy

10/01 10:40

cindy

影像求助

【問題】請教各位大大如何使用達芬奇做出薩諾斯的消失特效

我使用的是達芬奇16 我是個新手想做影片,在請大大解惑謝謝

5/ 309

w0930211186

09/23 09:48

w0930211186

PS軟體

(解決)【問題】請問AdobePhotoshop視窗

請問大家AdobePhotoshop哪個版本有沒有鎖定版面位置的功能,因為我用筆刷案工具時,有時候會拖動到。然後又要拖回去0.0

1/ 728

mon111000

09/22 23:54

asd900606

影片軟體

【問題】Sony vegas 影片會入沒聲音

23/ 376

night6120307

09/22 00:50

a37169440

影像求助

【問題】AE的速度曲線問題

上方是我的練習 想請問一下為什麼下方的速度曲線這麼長一個我的這麼扁

3/ 319

salmon1990

09/19 22:01

salmon1990

綜合討論

【問題】關於Openshot 串連Blender (已解決)

在網路上爬了很久的文 知道Openshot的動畫標題是用偏好設定後 路徑選擇Blender的exe.檔 但設定之後還是跑出下圖 不知為何一直設定不好~ 想要跪求版上大大協助救援

2/ 289

timmy84

09/19 15:45

timmy84

影片軟體

【問題】Pr一直讓CPU維持100% 還會閃退

各位大大們,小的我用pr用到一半時,就直接閃退閃退前的動作:拉進圖片 拉進影片 新增序列... 我用工作管理員看,發現pr一直讓CPU維持在100%請問閃退和CPU使用率有關係嗎? 要怎麼解決閃…

7/ 380

W20414018

09/17 23:13

W20414018

綜合討論

【問題】剪輯提升聲音樂質素或聲音

我現在使用pr和威力導演去剪輯影片和音樂,但是很多出來的效果都是聲音會被壓縮到聲音很小,是不是要用什麼其他的軟件去處理,還是我輸出的時候設定錯? 網上有很多音樂影片…

6/ 779

accandont

09/12 10:01

cindy

影片軟體

【攻略】用PowerPoint剪輯影片

PowerPoint 對於大部分人而言是用來製作投影片, 其實這是一套多功能的影像處理軟體, 這次來分享如何用它來剪輯影片, 為了方便上手,用了比較簡易的方式來呈現。 素材:自己拍…

2/ 741

cindy

09/08 13:45

cindy

影片軟體

【問題】Vegas15---影片軸出狀況

剛才編輯到一半,不知道是按到鍵盤還是安怎 畫面就變這樣了,影+音軌的圖示都沒了 都只留下標題,還跑出那個「AXB」的圖案 有沒有大大能幫我解決的 先在此感謝

1/ 599

ws369852

09/05 15:44

cindy

3D繪圖

【問題】想詢問blender的一些問題

想問的是 鏡像功能 和 uv製作這些部分 如果一開始使用模組用鏡像產生另一邊的鏡像模組 想問怎麼讓他變成不同的uv圖 需要做哪些動作 我自己在做uv圖時候 uv圖也跟著鏡像了 要如何…

3/ 630

s890416

08/28 12:12

s890416

3D繪圖

【問題】想問3dsmax中的massfx影格動畫出不來的問題

想請問3dsmax裡如果用mass fx 做爆炸,影格bake後, 為什麼拖動影格動畫就不見了?(變靜止的樣子) 或我想延長影格也是會出現沒動畫的問題? 正常時(是要爆開) (拖動影格往前挪後,爆…

0/ 533

qq4412

08/28 08:48

qq4412

影像求助

【問題】關於Trapcode Particular Tutorial Aux System

https://www.bilibili.com/video/av8396916/?spm_id_from=333.788.videocard.4 真的很不好意思 連續丟了3個問題.可是真找不到原因,所以厚著臉皮來問了... 如影片裡的21:17,打開了 Aux System但是就是感覺做出…

1/ 109

gigi65478

08/28 02:20

gigi65478

其他繪圖

【心得】用Google相簿(相片)修夕陽照

因為教學對象都是社區民眾,所以難度不能太難,軟體最好免費,在這樣的條件下讓我不斷地尋找最省錢最簡單的方式來修照片,然而每一張照片的狀況都不同,所以會發展出不同的…

2/ 245

cindy

08/24 23:05

cindy

影片軟體

【問題】關於讓圖片跟著影片移動的技術

請問像是影片中常看到,讓大頭貼跟著影片人物動的做法 是一禎禎去校兩者的相對位置來拉時間軸嗎? 還是有其他方法,可以讓圖片直接鎖定畫面中的特定景象 讓圖片自動跟著畫面…

1/ 531

gameboy93102

08/22 10:30

whoisurdaddy

影片軟體

【問題】AfterEffect 匯入MP4影片素材後,只有聲音沒有畫面(OBS錄影)

如題,最近使用自己錄製的素材在製作影片。然而錄製完後才發現自己錄的mp4檔丟進AE後通通都是黑畫面,只有聲音。 但是把無法出現畫面的檔案丟到格式工廠後,原格式再轉出一份…

3/ 880

mon007007

08/16 22:16

mon007007

影片軟體

【問題】使用daVinci resolve遇到奇怪的音訊問題....

之前原本都是用adobe系列的 最近心血來潮突然想用達文西來剪看看 但匯入素材後發現都沒有聲音..... 音軌有波紋在跳 調音台的音訊也有在跑 也有開PR跟其他播放軟體測試 聲音耳機跟…

12/ 610

orispont

08/13 14:23

orispont

板務人員:

207 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】