篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

0/ 3319

cindy

12/12 13:02

cindy

影片軟體

18/ 3493

mickjack

04/28 01:32

afsr2427

公告區

2/ 3982

cindy

03/23 07:05

arjasonjai

3D繪圖

10/ 757

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

綜合討論

19/ 5884

loveconut

03/27 05:37

IreneShisia0

3D繪圖

請問一下我是動到甚麼設定輸出之後亮度超高 做的時候是這樣 輸出之後是這樣 光線設定值

2/ 301

zx302157

昨日 22:06

lock5649tw

影像求助

最近在製作影片想要使用自己的手寫字體當作字幕(如下圖),請問各位大大知道怎麼做會比較方便嗎?

9/ 260

vinsonsgame

05/19 13:02

mickjack

影像求助

現在是有開一個頻道在經營已經上傳五部影片左右的影片檔了 都沒有問題~! 有申請過可以上傳15分鐘以上的影片 因為是屬於談話類 片長都超過50分鐘左右 我看檔案大小落在4G上下 怎…

4/ 473

villa543321

05/16 22:25

villa543321

廣告

影像求助

各位大大不好意思,小弟想請教關於VEGAS Pro 16的問題 #請問第一張圖片的字體,他有了黑色陰影之後,又有白色邊框,請問這種字體做的出來嗎? #第二張圖片字體,一半粉紅一半白…

7/ 730

maple4362636

05/16 17:51

jg8810956

綜合討論

如題,我使用的PR和AE都是2019版本的我從網路上下載的字體在PR或其他OFFICE中都能正常顯示 就只有AE無法顯示 PR AE 我字體是使用NexusFont安裝的 不僅是載下來的字體無法顯示,很多原本…

1/ 872

qdandy11

05/15 09:37

asd131205

影片軟體

大家好 我是刀鋒 在此發布這個眾所皆知的Aviutl影片軟體教學 目的是為了讓更多人認識這套軟體,並且更熱烈的討論 幫助一些不知道要選什麼軟體的新手,能夠認識並上手這套軟體…

0/ 136

asd131205

05/15 07:22

asd131205

3D繪圖

20/ 29k

frank71911

05/07 13:27

asd101727

3D繪圖

0/ 1203

leonchiu

05/02 04:42

leonchiu

影片軟體

如影片 一起播放有兩個片段會卡 但單獨播放卻沒事 輸出成影片檔之後卻會卡 像這樣 雖然少了一個 但還是有 然後這是輸出整個影片檔 請問這是什麼原因? 跟我電腦效能差有關係嗎?…

45/ 759

leokyo10102

04/29 22:58

leokyo10102

3D繪圖

常靠北台灣的學習3D風氣太低落,但我覺得等別人改變不如自已先作, 所以和大家分享我的心得

1/ 891

leonchiu

04/28 03:11

leonchiu

PS軟體

我想打成垂直的字體 但都變成水平垂直的字體 請問怎麼處理

4/ 512

chungado

04/26 19:53

chungado

PS軟體

我使用PS的鋼筆工具弄了個圖形 點選右鍵 並 按下填滿路徑 但是填滿得並不是圖形內 而是 圖形以外的部分全部填滿 圖形內反而沒上色 請問 這是我按道什麼嗎? 要怎麼調回 填滿路徑…

1/ 774

gracefay

04/26 11:19

neo666

影像求助

小的我今天下載了新的字體 但vegas卻不給力,字體一直無法改變 如圖,英文很正常的改變了字體 但中文一直改變不了,求解!!

2/ 199

W20414018

04/25 23:37

W20414018

3D繪圖

主要是因為我身邊沒有同好,一直以來都自已學, 潛水久了想出來透透氣

9/ 433

leonchiu

04/22 14:06

leonchiu

影片軟體

mp3音檔在上方預覽的時候可以正常播放出聲音 但是在拉到下方編輯區的時候卻完全沒有聲音,雖然音軌還是有顯示出來,不知道問題出在哪裡 最近剛換電腦,以前用威導7沒遇過這樣…

1/ 467

no25pikachu

04/20 23:20

no25pikachu

影片軟體

威力導演限時免費下載活動又來囉,即日起到臺灣時間2019年4月29日16:00為止,需要影片剪輯軟體的人千萬不要錯過喔。1.到活動網頁 點擊橘色的下載按鈕 2.填寫資料 都填寫完畢後才…

7/ 74

cindy

04/18 10:02

kuoliway

影像求助

我原本使用Pr,打開跑完程序就會直接出現Pr視窗,可以馬上剪輯使用 但是前幾天打開Pr發現他跑完程序作業後,就沒有動靜,但是工作管理員內有顯示我的Pr有在使用,但要過很久Pr…

11/ 462

csqqsc555

04/18 00:38

csqqsc555

綜合討論

如標題,我的vegas輸出後會有跟預覽畫面不同的嚴重色差這裡附上比較圖片 預覽畫面 輸出後 漸層背景,通常是在有白色的話會有如圖的明顯色差 查了網路教學似乎跟vegas設定值有關…

10/ 624

patti3803333

04/15 21:06

mickjack

綜合討論

在剪輯影片時,若有這種音樂,就能避免上傳到YouTube被警告的問題,善用它們可以省去很多麻煩。 ps.這支影片使用最近免費釋出的威力導演16剪輯而成

0/ 321

cindy

04/15 00:26

cindy

綜合討論

不好意思 我最近才剛剛開始使用pr 對於文字編輯這一塊有點不太了解 我想要在影片裡加入文字註解 看了其他人的教學之後 發現怎麼樣都沒辦法像是教學一樣順利的操作 教學都說是…

4/ 331

dagg82873463

04/11 19:20

dagg82873463

影片軟體

RT用了vegas的內建轉場 但速度有點慢,可以增快轉場的速度嗎 求教學,謝謝。 用的版本是vegas 13

1/ 614

zx1234616

04/06 23:04

zx1234616

影片軟體

之前可以像這樣在sequence中點兩下調整素材的大小 我不知道動到了什麼設定,點兩下沒反應了 新開一個project也沒用,只有動到設定前的project還可以 有大大知道該怎麼調嗎

1/ 930

yyy2yyy2

04/03 10:08

whoisurdaddy

自製動畫

本影片模仿製作的youtuber影片來源:光幻魔影(已標上超連結) 這是一個只依靠免費軟體製作的動畫教學影片 無須購買和破解軟體,只要有良好的硬體 也可以製作出 2D動畫效果 這次找…

6/ 608

asd131205

04/02 22:20

asd131205

綜合討論

想請問 網頁打開後 左邊沒有模板範例 不知道原因 請朋友電腦開都正常 請問有可能是什麼原因

1/ 830

A27476756

03/28 10:13

A27476756

綜合討論

編成mp4檔時 背景的光源效果消失了 請問原因?? ((背景的光源是用ps用的

1/ 771

y1225

03/24 18:24

y1225

板務人員:

205 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「絞首學園殺人事件」中,被稱之為「絞首之學園」的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】