篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告區

0/ 3319

cindy

12/12 13:02

cindy

影片軟體

29/ 7791

mickjack

02/26 14:16

noypan

公告區

3/ 3997

cindy

07/02 17:03

mickjack

3D繪圖

10/ 804

edgarfigard

09/14 15:28

edgarfigard

綜合討論

19/ 5896

loveconut

03/27 05:37

IreneShisia0

影片軟體

1/ 447

asd131205

11/11 20:29

HuangLuNa

3D繪圖

【問題】3DsMAX UVW的Weld

https://youtu.be/srI_EmGfssY 請問大家為什麽我用焊接時,沒辦法正常使用做出該功能

2/ 529

mon111000

02/24 14:12

whimsicaltw

綜合討論

【問題】請問想在影片內加入大字報的話用哪一款軟體比較好呢

請問想要在影片內加入像是綜藝節目那種有動態效果或是特殊外型的大字報 要用哪一種軟體比較好呢 之前試過pr 但是用起來很像在土法煉鋼 想請問有更方便的工具嗎 先謝謝大家

12/ 944

dagg82873463

02/18 15:00

綜合討論

【問題】【問題】Vegas Pro 16 安裝了新字型但裡面找不到

我有在剪影片 我是win10 為字幕用新細明體或標楷體看起來不好看 上網載Asobe 繁黑體 安裝好了 也在控制台 字型裡面 找到了 可是重開vegas 就是找不到字型 打開word跟PS都有 我少做甚麼…

4/ 1227

comthntt

02/12 10:37

comthntt

廣告

綜合討論

【討論】YT營利環境不是那麼自由的!! 快速了解 YT營利規則與門檻限制!!

YT營利環境不是那麼自由的!! 快速了解 YT營利規則與門檻限制!! 作為YT頻道主,雖然說可以發布影片並參與YT頻道透過廣告賺錢 累積一筆錢,但YT也是有一些關於營利的規定,其實不是…

39/ 1591

asd131205

02/06 09:41

cindy

影片軟體

【問題】【求救】AE輸出後畫質不知為何變得很差

不知道為什麼AE輸出後畫質變的超級差!! 輸出前一切都正常~ 輸出完畫質變這樣 以下是我的設定~ 我真的不知道為什麼或這樣啊~ 有大神可以救救我嗎?

3/ 2274

xli32671

01/21 01:55

xli32671

影片軟體

【心得】【SHOTCUT免費剪輯軟體】轉場特效與濾鏡效果示範

shotcut是一個影片剪輯軟體,除了基本的剪輯功能 還有豐富的轉場特效和濾鏡功能 以下將為您介紹shotcut的幾個轉場和濾鏡功能 由於特效繁多軟體經常更新等... 這裡只能介紹幾個常用…

0/ 1818

asd131205

01/20 14:50

asd131205

影片軟體

【問題】davinci resolve 15 上傳影片失敗

如題 小弟我心血來潮試試看剪輯影片,但在最後渲染部分總是無法,是因為影片太長還是 please check if the clip is still available on the drive.這是指什麼啊(新手不太了解

2/ 1287

eric4100

01/15 20:29

eric4100

影片軟體

【問題】為什麼我的Premiere Pro安裝完出現這個

Premiere Pro cc 2020版本 安裝完成之後 我的顯卡是Nvidia GT630 已經安裝驅動程式之後還跳出這個 目前可以正常的編輯影片和輸出影片 不知道這個問題是不是換一張顯卡就可以解決??

15/ 757

asd55538

01/11 23:38

asd55538

影片軟體

【問題】關於pr的舊版標題工具 可以讓他記憶常用設定嗎?

我現在影片編輯都是用PR但是PR原生的字幕系統很爛 甚至不如威力導演== 所以目前是用Pr的舊版標題工具在做字幕 想請問一下 這個有辦法記憶常用的設定嗎 像是字形跟顏色 每次開一…

7/ 947

01/08 23:15

綜合討論

【情報】限時優惠 Luminar 3 +Aurora HDR只要30美元 (只到1月8號)

再提醒一次 他這個是限時,這個優惠只到到1/9 早上3點前。 再提醒一次 他這個是限時,這個優惠只到到1/9 早上3點前。 剛好看到這個分享下,有在後製或HDR的人,應該多少有聽過這2…

2/ 1596

heero2000

01/08 11:04

heero2000

自製動畫

【問題】關於 威力導演16 局部放大功能(放大鏡)

剛接觸威力導演 上網搜尋了一下 局部放大(特寫)功能 得知在 特效工坊會有一個 放大鏡 (不是 放大 也不是 特寫 ) 但我的沒有 放大鏡 是因為免費版又或是有其他途徑可獲得此功能呢?…

4/ 866

bodin0530

01/01 16:59

cindy

綜合討論

【問題】有Meshes(或類似?)的2D動畫製作程式一問

請問一下製作以下影片這種的動畫 除了Spine, DragonBones, AfterEffece, Live2D之外還有什麼程式嗎? 有學生優惠/買斷最好 Spine刷下去真D痛... 發在這邊合適吧?

4/ 1108

a20050099

12/27 00:22

a20050099

影片軟體

【問題】使用daVinci resolve遇到奇怪的音訊問題....

之前原本都是用adobe系列的 最近心血來潮突然想用達文西來剪看看 但匯入素材後發現都沒有聲音..... 音軌有波紋在跳 調音台的音訊也有在跑 也有開PR跟其他播放軟體測試 聲音耳機跟…

15/ 1401

orispont

12/25 19:26

fangyuyu

影像求助

【問題】關於DaVinci Resolve 16 音軌波紋的問題

想請教有在使用 DaVinci Resolve 這款剪輯軟體的大大,我的音軌波紋突然都不見了,但是音樂檔都還是有聲音的,有人知道解決方法嗎QQ,新手入門,這樣我覺得超難剪輯的...

4/ 124

fangyuyu

12/25 19:13

fangyuyu

影片軟體

【討論】威力導演真的做不出像遊戲廣告的程度嗎?

40/ 43k

vul3542005

12/17 12:02

lai86735

3D繪圖

【問題】3DsMax輸出成FBX的動作的Bone用Constraint後位置問題

請問在座的大家,我的模型是用Biped跟Bones的骨架,組成的,其中有一部分Bones骨架會使用PositionConstraint跟LookAtConstraint控制方向跟位置。 Bone沒有打關鍵偵的話,FBX檔輸出後,使用3DMAX…

1/ 720

mon111000

12/17 09:52

mon111000

影片軟體

【問題】求救!開啟DaVinci Resolve卡在「加載波型監視器」

小弟陸續安裝了DaVinci Resolve 15和16兩個版本 但在開啟時都會卡在「正在加載波形監視器」這裡(如下圖) 基本上就是停住不會動了 然後過個大概5分鐘會直接消失 就跟什麼都沒發生…

2/ 1607

add412

12/09 23:09

charlis

綜合討論

【問題】Media Encoder

輸出到一半卡住是發生什麼事?? 從pr輸出過去的 另外試過 影片想縮小直接在media encoder也是卡住 是影片壞了? 影片播放沒問題的說

8/ 1082

ben12384

12/04 08:46

ben12384

自製動畫

【心得】懶人剪輯鐵道之旅影片法

對於影片剪輯, 我一向都秉持著, 能省就省的態度去執行, 面對不同類型的影片, 都有不同方式來處理, 這次搭著高鐵、台鐵出差去, 意外遇到hello kittye觀光列車, 頓時增添不…

2/ 1344

cindy

11/25 09:37

cindy

影片軟體

【問題】Davinci resolve輸出渲染失敗

如題影片輸出失敗 跳出 ‘Render job 1 failed as the current clip could not be processed’ 該如何解決? 是因為套用了fusion字幕的關係嗎? 還是影片格式設定出了問題?

3/ 1450

tommyli0731

11/22 11:12

tommyli0731

影像求助

【問題】有人會用davinci resolve(後製軟體)嗎?幫幫忙吧

請問有人知道要怎麼調回來嗎 昨天晚上在後製的時候 不知道按到什麼 時間線上那條紅色的線跑得超快 整個時間線都變得怪怪的 像這樣有人也遇過類似的情況嗎

4/ 1181

kazuki880101

11/21 14:13

kazuki880101

影片軟體

【心得】如何下載安裝威力導演18試用版

這支影片是做給不善用電腦社區大學的學生, 使用會聲會影X7錄影電腦畫面, 然後使用威力導演18試用版剪輯影片, 錄影10多分鐘,剪出來只2分多鐘, 個人覺得還算好上手,是個值…

0/ 364

cindy

11/21 12:55

cindy

PS軟體

【問題】為什麼LR CC最新版本一直卡在44趴動不了??

如提 一直卡這這裡沒有動,取消重裝也一樣 不知道甚麼問題

1/ 102

asd55538

11/21 10:35

asd55538

影片軟體

【攻略】影片後製也可以很簡單! 5種娛樂特效輕鬆簡單快速上手! Shotcut免費剪輯軟體

Youtube影片版本: 本教學要講解的是娛樂影片用5個簡易後製特效 字卡動畫、慶祝特效、電視後製、圖片合成、綠幕教學 使用的軟體是shotcut 他是一套免費軟體+透過簡易的介面及特效…

2/ 484

asd131205

11/17 15:56

asd131205

板務人員:

210 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Fate/Zero] 下列何者不是 Berserker 的寶具? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】