篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公 告

94/ 11k

bahamutasst

01-31 00:25

yumi854tukai

公 告

45/ 4684

sunamber

02-02 12:45

VBTRYEHCM378

公 告

0/ 588

coolhero

01-09 11:05

coolhero

公 告

6/ 1429

coolhero

IM30longtech

公 告

47/ 7871

bahahome

昨天 01:41

swordking

公 告

1/ 7188

bahahome

01-12 11:15

bahahome

公 告

266/ 8121

bahahome

01-29 00:39

sandy200239

公 告

【公告】哈啦區黑名單功能更新&好友及黑名單人數上限提高已上線

1/9 更新進度:上午 10:30 左右已正式上線 1/8 更新進度:上線前最終調整說明—點我前往 32 樓 巴哈姆特黑名單出發點為設定黑名單者避免與自己的互動, 以求在自由不放縱的社群中…

131/ 11k

guildhanako

昨天 19:40

tsp870197

公 告

【公告】主要服務上傳圖片支援 WebP 檔案格式

WebP 檔案格式已釋出多年, 現已廣泛應用在各瀏覽器與裝置上。 即日起站上主要服務, 包含哈啦區、小屋創作,以及公會的發文, 都支援上傳圖片時,選用 WebP 格式, 讓使用者在…

8/ 676

bahahome

02-11 11:46

EDforL

公 告

【公告】哈啦區上傳圖片不佔小屋圖片空間(12/28 App 更新)

即日起在哈啦區上傳的圖片將不再計入小屋圖片空間。 日後在哈啦區分享攻略、心得、有趣梗圖時,不用再擔心圖片上傳額度不夠用! 若有常用圖片想透過小屋圖片空間方便取用時…

14/ 1568

guildhanako

a33073307

廣告

公 告

【公告】副站長卸任 - cpan

副站長 cpan 因個人生涯規畫,請辭副站長一職。謝謝 cpan 二十多年來為巴哈姆特的付出 ! cpan 是巴哈姆特 BBS 創站時第一批板主,也是 BBS 站 PlayStation 板的第一任板主,在討論站務的…

20/ 4098

sega

qaz13245rbcd

公 告

【公告】哈啦板「看板發文稱號」系統正式推出

哈啦區即日起新增「看板發文稱號」系統,發文稱號將由各板板主設置, 稱號經過板主設置後,板友可以於發/回文時選擇想要使用的稱號, 歡迎各位板友與板主交流討論,創造出各…

15/ 4555

guildhanako

chrisryoma

公 告

【公告】哈啦板「訂閱」功能將解鎖「新文章通知」

過去為了方便瀏覽你感興趣的哈啦板,可以利用「訂閱」功能,從「我的哈啦板」前往。 但是不是覺得好像少了點什麼? 度的,終究還是得土法煉鋼(?)手動點進所有想看的哈啦…

195/ 14k

guildhanako

chrisryoma

公 告

【公告】2023/10 站務人事更新

2023/10 站務組織架構: ◎站長:sega └─哈啦區服務(大總管):smartest └─哈啦區服務(板務/社群管理):coolhero │ └─討論區總管(義務職):yunski │ └─哈啦區總管(義務職):yunski、k…

0/ 1459

smartest

smartest

公 告

【公告】網頁版「桃子柚子私心推」開放體驗

來到巴哈姆特後, 除了在首頁尋找有興趣的內容外, 現在提供了另一種逛站選擇。 此服務會不定時推出各種豐富的主題, 有事沒事,都可以從全站 TOP 鈕上方, 看看「桃子」、「…

21/ 2249

bahahome

xx710314xx

公 告

【公告】2023 板主申請資格調整

隨著時代變遷,現今的遊玩與看板生態與多年前有極大不同, 各作品更迭快速,許多討論與交流大多都轉至留言區, 輕量化的留言成為時下的主流互動形式。 為使有志於板面經營管…

0/ 958

smartest

smartest

公 告

【公告】哈啦區推出全新投票功能(1/3 APP 版更新)

敲碗已久的哈啦區投票功能上線囉! 想詢問巴友們該抽哪隻角色好?還是想統計沒抽到 PS5 的人有多少? 只要發表文章時使用投票功能,就能輕鬆打造專屬於你的巴哈勇者大調查。…

37/ 11k

guildhanako

goomac

公 告

【公告】新版小屋佈景,新增「投稿」功能

新版小屋佈景開放投稿啦!有設計佈景的人,可以投稿分享出去,讓其他使用者,也能使用各種精心設計的佈景,為小屋換上新裝! 一、入口新版小屋 PC 版首頁,主選單右側「更多…

5/ 2661

bahahome

jirachi1028

公 告

【公告】板務管理團隊新增「活動組員」職務

為了使板務可更專注於看板管理,並且讓對於舉辦活動有興趣的網友有發揮的空間, 即日起新增「活動組員」一職,以下為活動組員職務的詳細說明: 職責說明:協助板主申請並舉…

1/ 671

coolhero

coolhero

公 告

【情報】哈啦區網頁版引言回覆功能優化上線

即日起在哈啦區網頁版進行引言回覆時,將以全新的引言格式呈現, 讓引言與您所輸入的新內容更好分辨, 想針對部分引言內容進行回應時,也能輕鬆換行以一般文字格式繼續輸入…

0/ 499

guildhanako

guildhanako

公 告

【公告】開放「手機門號」登入會員

為了提供網友更便利的登入管道, 即日起開放使用已經完成認證的的手機門號登入, 無論是國內或者國外用戶皆可使用, 網友們可選擇習慣的登入方式! 完成手機認證後可享受站…

6/ 2637

coolhero

C670516

公 告

網頁版闇黑模式搬家!切換闇黑模式搬到勇者捷徑囉~

一鍵在手!切換所有「巴哈姆特」站上的闇色模式(網頁版)。 為了讓勇者們有更好的使用體驗,原本散落在各個服務的闇黑模式按鈕,統一搬到勇者捷徑囉~ 注意: 動畫瘋頁面基…

16/ 4968

guildhanako

aeGK0

公 告

【公告】全新文章贊助功能於《哈啦區》實裝!iOS 版 9/6 更新

全新文章贊助功能 於《哈啦區》實裝 支持本土創作 X 立即行動贊助 除了給GP,現在你有更鼓舞人心的選擇!! 為能讓每位用心分享的勇者,可以從大家的支持聲浪中,獲得 實質現…

192/ 17k

Pansy

wheaties8805

公 告

【公告】自由且多元的 ACG 社群:巴哈公會 2.0 佈告欄 03/04 更新

巴哈姆特「公會社團」自 2010 年起,已歷經了近 10 多個年頭,為了讓所有 ACG 玩家,都能有一個與遊戲、動漫畫,甚至各種宅宅同好的小圈圈,「公會社團」服務平台因應而生。 公…

209/ 62k

Pansy

guildhanako

公 告

【公告】公會新功能-公會審核問答題上線!

這次新增的「公會審核問答題」功能,針對入會問題提供多種不同的題型變化, 讓公會長/幹部更加認識成員、促進互動!也幫助決定批准申請者的入會申請。 詳細內容就往下繼續看…

0/ 335

guildhanako

guildhanako

公 告

【公告】站內信新增子分類功能

參加站上各種活動,與勇者們交流,雪片般飛來的信件,是否會覺得難以整理呢?現在站內信新增子分類功能,讓不同類別信件排排站,就能依照需求閱覽,或是整理刪除不同類別的…

0/ 361

bahahome

bahahome

廣告

公 告

【公告】哈啦板支援插入哈哈姆特貼圖功能 5/18 更新

2023.05.18 更新:App 版已上架! ❖ iOS 版: 作業系統:iOS 11 以上。 正式版本:11.1.15 或以上版本 ► App Store 商店 ❖ Android 版: 作業系統:android 6.0 以上。 正式版本:10.2.0 ► GooglePlay…

13/ 2482

guildhanako

guildhanako

公 告

【公告】2023/04 站務人事更新

2023/04 站務組織架構: ◎站長:sega ◎副站長:cpan └─哈啦區服務(大總管):smartest └─哈啦區服務(板務/社群管理):coolhero │ └─討論區總管(義務職):yunski │ └─哈啦區總管(義…

0/ 1496

smartest

smartest

公 告

【公告】哈啦區搜尋功能改版 3/28 正式上線

2023.04.06 更新:優化項目說明 哈啦區中的各個哈啦板都擁有豐富的內容與資源, 為了讓各位勇者們能更直覺方便地找到自己想看到的文章、留言, 哈啦板搜尋功能正式改版。 新版搜…

205/ 13k

guildhanako

chendo

公 告

【公告】移除發文作者刪除留言設定說明

早期的留言是以推文的方式呈現,巴友們可以針對文章主題編寫推文, 在原始的認定上推文與本文是一體的,所以有提供作者刪除推文的權限。 隨著時代的推移,現在的巴友互動型…

382/ 22k

coolhero

grand019

板務人員:

271 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
動畫《影子籃球員》第5話中,被說吃相很像松鼠的人是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】