篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

哈啦區

【問題】哈拉區某些版裡面一堆工讀生在貼文怎辦

有許多遊戲哈拉版裡面有特定一群人在貼文在各不同遊戲哈拉版每天在貼文想引起熱度討論 內容根本沒有玩過遊戲又沒有內涵 感覺像是遊戲廠商找外面行銷公司來做的 有特地查幾個…

2/ 68

olepla

昨日 01:06

InnocentTrap

哈啦區

【申請】申請文章置頂

申請人: zxc374893 哈拉板: https://m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=35769 申請置頂: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=35769 sn=3322 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=35769 sn=3319 申請置頂理由: 板上過多換帳及贈…

2/ 21

zxc374893

06/04 22:36

zxc374893

哈啦區

【其他】【申請】申請文章置頂

申請人:a6329037470 哈拉板:魅影再臨 申請置頂: 【集中串】歐皇曬卡集中串 申請置頂理由: 板上過多個別曬卡文章,導致嚴重洗板 使攻略文章沉底,希望能幫置頂曬卡串 謝謝站務!

1/ 5

a6329037470

06/04 15:55

a6329037470

廣告

哈啦區

【其他】麻煩把"格鬥三人組2"的版名改一下

麻煩把 格鬥三人組2 的版名改成 怒之鐵拳(格鬥三人組)

0/ 69

zerokof2003

06/02 13:50

zerokof2003

哈啦區

【問題】哈啦區 的發文編輯處 無法複製 Excel的格線 但是表格有存在

裝置是用電腦複製Excel及發文 複製到巴哈文章編輯處時 發現沒有表格的格線 但是表格還在(因為間距正常) 巴哈的文章編輯處 對於表格的設定 只有“新增表格“ 沒辦法選取表格後…

6/ 101

GN00476581

05/28 15:27

coolhero

哈啦區

【討論】哈拉區各種文章下面都已經關閉通知了,到處被路人標籤洗通知,這什麼時候要改掉??

哈拉區各種文章下面都已經關閉通知了,到處被路人標籤洗通知,這什麼時候要改掉?? 都已經關閉通知了 還可以看到一堆人標籤妳,然後開頭前幾句照樣看的見 煩不煩阿 問題都快一…

1/ 147

pika00366

05/14 20:14

pika00366

哈啦區

【申請】哈啦板改名

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 40666連結 修改前板名 ARTE 修改後板名 阿爾蒂(ARTE) 修改原因 經由尖端出版社代理發行原作漫畫後,已經將作品命…

1/ 34

pegasusking

05/04 20:48

pegasusking

哈啦區

【申請】哈啦板併板+刪除ACG資料

哈啦板名稱:命運的法則:無限交錯 主板:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=38192 被併:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=36809併板原因:這兩款是同一個遊戲,一個是國際服,一個是臺服。 並…

0/ 13

kumacoin

05/04 11:21

kumacoin

哈啦區

【問題】一篇文章的人氣值是多久更新

我比較有疑慮的是下面那篇 4/29到今天依然為0 爬文是看到總管說有人點進去就會增加 只是要等一段時間才會更新 但4/29到5/2都沒變也太久啦~ 至少我就有點進去過

1/ 17

CAST410202

05/02 16:38

CAST410202

哈啦區

【問題】哈啦篇數沒有增加……

我在有板主的看板回覆了一篇文章,同時也回答了兩個電玩通的問題。 看了下小屋的資料,電玩通有增加數量,但是哈啦篇數沒有增加…… 難道是我弄錯了什麼? 希望能有人幫忙解…

8/ 10

bakemon112

04/30 14:03

bakemon112

哈啦區

本討論串已無文章

2/ 19

kumacoin

04/30 09:04

kumacoin

哈啦區

【申請】申請併板

1.申請人:jacky86514 2.申請看板: 22/7板 (48295) 3.被合併看板: 22/7音樂的時間 (37813) 4.申請原因: (1) 22/7音樂的時間板(以下簡稱手遊板) 人氣度極低,一日不過幾十人氣,有時才個位數人氣。…

1/ 53

jacky86514

04/29 12:29

coolhero

哈啦區

【其他】關於聊天室

希望可以提供設定讓人在瀏覽哈拉板的時候不會自動顯示聊天室

2/ 12

sdgn

04/24 18:13

sdgn

哈啦區

【申請】修改哈拉版分類

哈拉版連結 https://m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=37713申請哈拉版分類由角色扮演 修改為策略模擬 原因:塔防遊戲

3/ 57

ThiefOrg

04/22 11:31

ThiefOrg

哈啦區

【申請】哈啦板板名修改

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 40056連結 修改前板名 瀨尾公治 作品集(風夏) 修改後板名 瀨尾公治 作品集(HITMAN 熱血編輯) 修改原因 舊作風夏…

4/ 8

a751324

04/19 22:19

a751324

哈啦區

【其他】【申請】哈啦板改名

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 48227連結 修改前板名 放學後海堤日記 修改後板名 放學後堤防日誌 修改原因 台灣青文出版社代理漫畫中文版,以後…

1/ 28

pegasusking

04/16 18:01

pegasusking

哈啦區

【申請】無板主申請更換進板圖

申請人:iamgood1008 哈啦板:刀劍神域 關鍵鬥士 進板圖:

1/ 11

iamgood1008

04/13 19:51

iamgood1008

哈啦區

【其他】【申請】哈啦板改名

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 32001連結 修改前板名 塗鴉大亂鬥 修改後板名 塗鴉英雄 修改原因 因應遊戲繁體中文版即將上市,提議原哈拉區板名…

1/ 40

joker305

04/09 18:47

joker305

哈啦區

本討論串已無文章

0/ 18

joker305

04/09 09:48

joker305

哈啦區

【問題】可否處理一下《劍俠情緣3 online》的大量罵戰主題和發文?

關於此遊戲的台服因某些原因而停服一天的事宜我也知道了, 縱使這行動有著或多或少的政治正確及一些形式化與面子問題,強迫玩家「悼念」因疫病去世的人。 但個人覺得人浮於…

5/ 540

zfhoudai

04/08 15:38

P110708S

哈啦區

【問題】今天電玩瘋報的主持人是怎麼了?

今天電玩瘋報的主持人講到後來, 直播中不敢講中國武漢肺炎? 沒骨氣和膽子講就不要預先開標題和新聞, 評論最後講得東躲西閃的 還是場外有人下指令

1/ 368

yyy301

04/07 10:42

smartest

哈啦區

【問題】請問哈拉區簽名檔做站內哈拉區的連結 無法正確連結到該頁面有無解決辦法

各位好˙˙ 最近想做哈拉區站內發文的連結 發現簽名檔一直出現連結異常 想請問是否有解決辦法 簽名檔內容 簽名檔預覽 預覽後 第二個站內專版連結跟第三個站內專版連結錯誤

11/ 149

qdmize

04/01 00:26

ny89418

哈啦區

【問題】[Dauntless 不屈不撓版]無版主置頂

安安站務們, 目前該版沒有任何版主當值, 但有一個問題每隔一段時間就有人詢問 所以想把關於這問題的解答直接放在置頂讓每個人看到 相關疑問: 這遊戲有沒有中文化 然後我撰寫的…

1/ 89

phken91

03/27 14:31

coolhero

哈啦區

【問題】能否因差距過大而分版?

如標題,巴哈的ACG資料將《遊戲王SEVENS》更新上去了,不過《遊戲王SEVENS》的規則與傳統遊戲王系列作品都大相徑庭,如同《遊戲王DL》一樣。 請問能否將《遊戲王SEVENS》另開一個獨…

10/ 780

stillfiy0529

03/27 11:40

aa20090525

哈啦區

【問題】無法回文

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區 作業系統 PC 瀏覽器版本 Chrome 80.0.3987.149 描述問題 在帖子…

1/ 57

phken91

03/26 21:00

phken91

哈啦區

首篇已刪

1/ 27

willy921009

03/25 20:46

coolhero

哈啦區

【申請】哈拉板改名

看板編號&連結 45450 修改前板名 重啟咲良田 修改後板名 河野裕 作品集 修改原因 該作者已有多部作品

2/ 123

jerryin

03/25 19:21

jerryin

哈啦區

【其他】【申請】哈拉版名稱變更

申請人:a2x346yz03 哈啦板編號:10964 修改前板名:全民打棒球REMASTERED 修改後板名:全民打棒球2 或 全民打棒球系列 申請原因: 官方直接跟站方申請,將原本全民打棒球2哈拉版直接…

4/ 94

a2x346yz03

03/24 10:40

a2x346yz03

哈啦區

【討論】三國群英傳M 無版主版上文章混雜不堪

目前三國群英傳M的版面上能看到的幾乎都是抱怨、負面、廣告和youtuber的文章,希望再版主上任之前有人可以先來管管這個場面。

1/ 38

wl5088995

03/18 16:36

wl5088995

哈啦區

本討論串已無文章

1/ 26

ac0912063016

03/17 17:06

ac0912063016

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟的英雄角色裡,哪位人類角色並非德瑪西亞的英雄? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】