篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 27k

kristin7wi

05/09 02:53

s8091153

綜合討論

52/ 10k

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

綜合討論

【問題】國家安全法在即 請求刪除本人帳號

如題 憂慮被秋後算帳 以言入罪 還請動手 刪得撤底一點

5/ 304

kevin1325

05/22 20:32

kevin1325

綜合討論

【問題】哈哈姆特的邀請通知

朋友一直邀請我加入群組 但我查看通知或是朋友邀請 都找不到哈哈姆特群組的邀請通知 請問有人能教一下嗎?

4/ 76

tom15951

05/22 02:18

tom15951

綜合討論

【問題】關於我不是機器人

14/ 5795

kaosonic

05/21 19:36

n660307

廣告

綜合討論

【密技】柚子問答沒有反應

玩柚子問答打出“問答”之後,柚子沒有跑出回答欄 已經一陣子了 必須刪掉柚子好友重加才有反應,隔天又要再重加一次 可否幫忙修正

3/ 54

ace82820

05/21 17:05

ace82820

綜合討論

【問題】黑名單功能太弱了。

希望能讓黑名單的人看不到我的發的文章及不能在我發的文黑留言或留討論串。 不然有人一直煩。刪他的文也沒用,他一直留言或留討論串。

1/ 72

uuhp222kimo

05/20 23:02

uuhp222kimo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 120

jaysheman

05/20 11:58

jaysheman

綜合討論

【問題】黑名單功能不能正常點嗎

我的小屋有東西不想讓某個人看到耶

2/ 138

a22932656

05/20 11:54

coolhero

綜合討論

【討論】手機板英文斷字

Android 9.0 Version 6.4.2.1 Why the hack words get cut off at the edge of the frame? Who the hack design is crap? Cutting a word to two peace without - freaking difficult and painful to read, have u ever seen a single English textbook writi…

2/ 122

syc242

05/19 15:42

syc242

綜合討論

【問題】上傳宣傳圖及縮圖 問題

是這樣的,選定了自己要的縮圖後上傳了,但覺得原先又不夠好再選了一張比較好的縮圖上傳,照理說前一張的預覽圖會被後者給取代掉...但問題來了,小屋所顯示的縮圖居然還是舊…

2/ 188

akd00248

05/19 10:16

coolhero

綜合討論

【問題】站內圖片空間有無一鍵刪除

你好,我圖片空間有51頁,請問有沒有方法可以一次全刪光,謝謝

1/ 73

wang35953

05/19 01:24

wang35953

綜合討論

【討論】Discord、LINE 連結有 R-18 算不算違反站規?

我看滿多都有 Discord、LINE 有些是很正常的一般欣賞圖,但有些一進去就髒的不行的 色情圖片包含二或三次元的蘿莉、獵奇、生殖器、露點等等的R-18圖片,所以這樣的連 結放到巴哈…

12/ 1500

acsdkwh2013

05/16 19:34

coolhero

綜合討論

【問題】疑似無法發送GP給漫畫達人之創作

使用的是app版,已更新到最新版本,最近有些gp按確認發送後卻沒有反應,檢查過網路通暢沒問題,似乎是只有漫畫達人的創作才有這個問題,嘗試其他小說/日誌等都沒問題,不知道…

3/ 169

melody0707

05/15 19:58

melody0707

綜合討論

【問題】遊戲攻略版youtube影片問題

近來遊戲相關版,出現一種標題打著to, t1角色分析這類,點進去看卻是發文者youtube影片連結,除此之外根本沒有任何相關攻略資訊,有種僅僅只是想要增加個人頻道觀看數或訂閱數…

1/ 103

k811215

05/13 15:34

coolhero

綜合討論

【問題】哈哈母特傳18+圖片會處分否

哈哈母特私訊會適用站規嗎?私訊18+圖片被檢舉會處罰嗎 聽說站內信有可能被處罰 不知道哈哈母特會不會

3/ 246

ace82820

05/12 21:48

ace82820

綜合討論

【問題】無法隱藏精選閣樓文章

最近我想隱藏一篇曾被選上精選閣樓的文章 我多次在編輯頁面點選「閱覽設定」作「隱藏」,並按下「確認送出」,也有顯示「編輯成功」頁面與訊息,不過實際上文章沒有被隱藏…

13/ 147

Tp2007088

05/11 23:00

Tp2007088

綜合討論

【問題】勇者動態牆bug

目前知道發表文章,會同步出現在動態牆(沒有經驗) 然後該內文會有該文章的預覽內文和該板文章的超連結。 但是因為勇者動態牆有bug,事後如果更新內文,並無法更新動態牆預覽…

3/ 23

may322005

05/09 07:49

may322005

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

hoiching

05/08 22:25

hoiching

綜合討論

【討論】巴哈姆特對英文標題的字數限制

我能理解標題字數太長會沒有人想看,但是限制中文跟英文一樣字數也太扯 中文是全形字符,英文是半形 由此讓英文只算半個字才是合理的 像這樣標題只能打六個字,連個七言絕句…

2/ 31

syc242

05/08 20:40

hpu40404

綜合討論

【問題】一直跳出查無申請資料

Rt 也無法再次申請認證要怎麼辦 另外 名字是打本名還是帳號匿名

2/ 11

muffy1201

05/08 18:18

muffy1201

綜合討論

【其他】無板主進板圖更換申請-天地劫M

申請人-jay710419 哈拉版 -天地劫M 進版圖 麻煩總管協助更換進板圖~ 感謝大德(合掌

1/ 14

jay710419

05/08 12:07

jay710419

綜合討論

【問題】懷疑遊戲代理商當上遊戲版主

如果我想舉證版主跟遊戲代理商的連結關係 那我需不需要先私信版主,才能到議事堂跑檢舉程序?

4/ 33

LMessi

05/06 20:51

LMessi

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 3

cat2602063

05/05 22:23

cat2602063

綜合討論

【問題】檢舉問題

不好意思 想請教一下檢舉表單送出後 需要多久的審核時間 還有當審核完畢後 申請者會收到通知嗎?

4/ 12

lke025657

05/05 19:24

lke025657

綜合討論

【問題】你們現在幹部態度都不用邀求一下嗎?

說懲處就懲處 自由心證也沒有在解釋的 說可以溝通 只會回答他用xx版規桶我 (講廢話 就想草草了事 多講兩句甚至連什麼 不爽用可以不要用 這麼情緒化色彩的話都可以說出來 不要叫…

1/ 34

zx747474

05/05 12:46

coolhero

綜合討論

【問題】PC 不能看動態牆

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 動態牆 作業系統 PC WINDOWS 10 瀏覽器版本 Chrome 81.0.4044.129 描述問題…

2/ 14

dandingduck

05/04 23:12

dandingduck

綜合討論

首篇已刪

2/ 9

ace82820

05/04 14:31

sysop

綜合討論

【問題】申請解散公會

申請公會名稱: 吹雪神秘同好會 公會網址連結:點此 申請解散原因:已長期不再使用

1/ 11

zejuang

05/04 09:57

zejuang

綜合討論

【問題】請問自己的推薦通知可以關掉嗎?

只要我按GP朋友那邊就會跳推薦通知我一次都按很多文章GP 他說很煩一直看到我按喜歡的通知 請問有辦法能關掉嗎 只關推薦通知喔 自己創作發文的通知還是要開著的

3/ 15

pig12703

05/03 23:20

pig12703

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
BLEACH裡斬魄刀的第二次解放稱之為? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】