篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

115/ 77k

kristin7wi

acps668821

綜合討論

0/ 136

sunamber

02-25 00:27

sunamber

綜合討論

【問題】小屋改版之後..怎麼看角色的exp 跟 hp mp..?

4/ 424

leiyicat

前天 14:05

Angie1219

綜合討論

【建議】增加達人申請區 進度條的確切數字

如標題, 希望在創作者後台>達人申請區 的部分,讓有心申請的達人可以看到確切的數字 例如(GP數 100/500)這樣 應該會更有動力 謝謝各位

3/ 70

RyanYu99

04-13 19:12

RyanYu99

綜合討論

【問題】請問聊天室貼圖庫可以刪除嗎?

請問聊天室貼圖庫可以刪除嗎? 有一些很久以前買的貼圖,都沒有在用了, 想刪除或隱藏這些貼圖,以方便找圖的便利, 但是都找不到可以刪除或隱藏這些圖的方法, 請問官方是…

2/ 20

parkerlived

04-13 09:00

parkerlived

廣告

綜合討論

【問題】簡易回復文章這個可以改一下嗎?

常常在簡易回復文章那打了一大篇文章 打完後正常應該按右下角的"送出"發文的 可是那按鈕被電梯擋住了(快速到XXX樓的那個) (瀏覽器沒開全螢幕 所以會擋到) 結果就是打完文…

4/ 243

ARMSIF

04-11 10:53

ARMSIF

綜合討論

【問題】間隔時間太短囉!請稍候再留言。

如題,我已經快4小時沒法留言了。 我只回覆了幾篇文就被「禁言」了。想說可能是小bug很快就沒事,結果到現在還是沒法留言。 已經嘗試登出再登入還是沒法解決問題。

3/ 763

edisonlastac

04-11 03:18

Raundern

綜合討論

【問題】GNN新聞中,若一則新聞內容後續有更新,應註明時間

您好: 想提一個建議,就是目前GNN新聞中,若一則新聞內容後續有更新,應註明時間。原因於在於,有些新聞內容似乎記者後來是有更新的,通常這種情形會發生在新聞內容有錯誤…

1/ 349

scju

04-10 21:34

scju

綜合討論

【問題】搜尋功能異常

用網頁版搜尋自己帳號 搜尋結果不是自己的回文紀錄 都是自己發文紀錄 APP正常 今天場外回一篇 7-11跟全家 有什麼不錯吃的微波食品? 網頁版用自己帳號搜 搜不到回文紀錄

1/ 308

ja1295

04-09 07:37

tzxcvbt0604

綜合討論

【討論】建議提高圖片上傳上限

建議提高圖片上傳上限 不然現在大家手機隨便拍一張照片都超過規定 還要特地壓縮才能上傳 會大幅降低發文意願 基本上就會直接放棄了 因為這樣優質的文章減少 真的很可惜

1/ 181

a1203800000

04-08 13:49

a1203800000

綜合討論

【問題】巴哈照片跑不出來?

想問一下為什麼最近巴哈都有照片跑不出來?我有上網查了一下有可能是因為開擋廣告的程式,但是我沒有開任何第三方軟體,本身網路也沒有問題,刷新也無法解決 我遇到服務使…

3/ 187

sa37523252sa

04-07 15:42

sa37523252sa

綜合討論

【問題】動畫瘋看不了

最近動畫瘋按完同意就黑屏了 試過把擴充全關了,DNS改了,VPN也沒開 換了幾個瀏覽器也沒法看,無痕也沒辦法

3/ 243

yaxoo

04-06 13:18

yaxoo

綜合討論

【問題】一直被誣賴是別人的分身,請問報案的話能夠提供資料協尋嗎?

您好 我起初在女神異聞錄:夜幕魅影只是在該名照燒貓留言發問了 欸 照燒大大難得圖文BP這麼多 我也不懂發生什麼事了XD? https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=71034&sn=906 一直以來在其他…

48/ 2322

wa1005

04-02 11:32

coolhero

綜合討論

【問題】為何「聊天室」訊息經常無法傳出?

1.經常是送不出去 或 2.送出去變亂碼 到底為什麼會這樣啊?

1/ 169

ORIX1234

03-29 15:59

ORIX1234

綜合討論

【問題】請問 AI 繪圖可否用於巴哈頭像投稿?

https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=246773 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=246774 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=248313 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=248314 如符合設計規範,是否能使用A…

4/ 312

plasma12563

03-29 10:34

plasma12563

綜合討論

【問題】關於新聞分類

請問可以把多平台、PC、手機清楚的區分嗎? 不然就做一個篩選可以只看特定某一個分類 都已經選PC的新聞了 看到有興趣的作品點進去 結果又是跨平台手遊 我就只想看一些給PC老人玩…

2/ 218

belled06516

03-26 12:33

belled06516

綜合討論

【問題】請問這個版面配置改嗎?

如圖所示,明日方舟哈拉版,右邊的聊天室版面,在電腦觀看使用時, 近期活動達人的版面,將廣場聊天室的空間壓縮到極小面積, 使得想要「快速」閱讀聊天室內容,變得極為不…

2/ 251

parkerlived

03-25 08:04

parkerlived

綜合討論

【問題】可不可以不要擅自幫人追蹤動態牆

看個動態牆全都是自己沒在關注的作品動態 應該是動畫剛上檔時因為放入收藏中所以系統自動幫我追蹤 然後很多都棄番了動態牆一樣跑出一堆那些已棄番的動畫動態看了就煩 想要取…

4/ 771

smalleggchin

03-23 02:14

smalleggchin

綜合討論

【問題】AI框壞了

是壞了 還是故意改成這樣? 剛推出的時候跟CC框差不多

5/ 342

GN00476581

03-05 21:12

GN00476581

綜合討論

【問題】熱門文章自己跳出來有完沒完阿

都關掉了還會不定時跳出來到底為啥要這樣擾民 熱門文章根本不需要好嗎 會關注的板自然會去看

8/ 372

zero1357

03-05 10:43

zero1357

綜合討論

【問題】想問問達人的審核點在哪?

既然收到信了 那申請一下看看 但是退件的理由很無語 但由於達人的規範較為嚴格, 除引用圖片或分享影片連結以外, 也建議可以增加一些文字相關介紹、個人心得、深入賞析...等…

3/ 289

FearlessTS

03-02 19:10

FearlessTS

綜合討論

【問題】隱藏的留言要如何再顯示?

巴哈留言右邊的…裡面點開來除了刪除以外還有隱蔽原本是要刪的結果按到隱蔽然後完全看不到了 有讓留言能顯示回來的方法嗎?

20/ 2929

owen880410

03-01 00:05

onspeed000

綜合討論

【問題】詢問論文問卷刊登申請進度

想詢問論文學術問卷刊登申請進度,表單於2024/2/22寄出 論文是這篇有關First Love初戀日劇的問卷 https://forms.gle/7ex6kT9CVA7i85d79 信箱與垃圾郵件都有檢查,如還在審核的話再麻煩了 感謝!…

1/ 225

masatei99

02-27 14:28

masatei99

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 557

mikako1023

02-27 05:29

mikako1023

綜合討論

【問題】怎麼回去舊版小屋 ?

我發現新帳似乎不能使用舊版小屋 是我的錯覺還是藏在某處? 舊帳可以在右邊的欄位裡找到,但新的完全沒有。。。

1/ 300

Ox19

02-25 15:08

Ox19

綜合討論

【問題】評估新增修改註冊電子郵件信箱功能

目前是用 google gmail 註冊,怕萬一哪天google宣布停用服務,會導致我收不到巴哈電子郵件,可否評估新增修改註冊電子郵件功能?

1/ 404

alanjp

02-25 10:11

k24440592

廣告

綜合討論

【討論】巴哈回文時能像fb一樣讓勇者自由開關留言嗎

rt 有點類似版主後台 他可以鎖定整篇文 但不能把自己回的那篇文底下留言區鎖起來 只能刪留言或是把文章整個刪掉 這個功能大多是用來停止吵架 或是已經知道答案後不想再收到通…

12/ 403

apink8660

02-23 22:58

apink8660

綜合討論

【問題】哈哈姆特私訊不會有通知

這問題已經蠻多年了,希望站方能有所改善,或者乾脆只開放使用站內信功能才不會讓人透過哈哈姆特的方式來私訊。 不然很多時候漏掉訊息造成許多麻煩,謝謝

2/ 321

tughfvf1

02-23 12:29

tughfvf1

綜合討論

【問題】貼圖可以跟勇造一樣顯示銷量嗎?

好奇哪些貼圖很熱門.銷量很高 也可以跟勇造頁面一樣顯示 貼圖新品.熱門銷售榜 甚至把貼圖拉出來巴哈首頁左邊的列表 不用放在哈哈姆特不EY裡面 因為哈啦板可以使用貼圖已經一段…

1/ 228

GN00476581

02-19 22:03

GN00476581

綜合討論

【問題】我希望能夠設立代購板 但礙於站規似乎無法?

希望設立代購板的原因如下 巴哈經常有遊戲動漫或各種聯名快閃的展覽或是快閃店等報導 如果是台灣那是小事 但很多都是國外尤其巴哈性質日本為大宗 相信很多巴友不管是看了巴…

2/ 473

cchevadytw

02-13 05:27

cchevadytw

板務人員:

271 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 神威馬可斯[ GOD MAX ]的頭部和雙手是由誰來組成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】