篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

83/ 42k

kristin7wi

10/17 22:28

yas1980tw

新手疑問

0/ 13k

coolhero

09/11 18:05

coolhero

綜合討論

54/ 16k

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

綜合討論

108/ 15k

Pansy

昨日 23:20

MonkeyDLuf

公 告

86/ 11k

smartest

08/16 18:47

WL02262752

公 告

78/ 6193

smartest

今日 02:40

maller

公 告

0/ 783

smartest

10/13 16:20

smartest

綜合討論

【問題】無法留言

手機版更新之前明明可以更新後就不行了為什麼

2/ 72

X02A40328153

今日 19:53

william5940

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

今日 17:19

動畫瘋

【問題】動畫瘋無法觀看

如題,我從8月7號開始就無法看了。 一開始我把所有的附加元件都刪掉,但還是沒用。 之後重開網路分享器也還是不能看。 在防火牆中也把動畫瘋列為白單,可是就是不能看。 我把…

85/ 31k

sanadog

今日 16:32

legend000

廣告

勇者小屋

【問題】關於主題創作的特約作家

關於主題創作的問題 請問同人創作可以申請特約作家嗎? 例如寫在遊戲中的點點滴滴,畢竟日記型式也是歸類在主題。 能自由設定可以贊助的文章嗎? 會不會只要是主題達人的創…

5/ 310

sundae0204

今日 15:46

sundae0204

問題回報

【問題】通知無法顯示

PC版的CHROME通知與訂閱那些按鈕不會顯示新的通知與新的訂閱數量,必須要點進去才會看到,關掉所有擴充套件依然無法解決,CHROME為最新版本 Android會跳出通知但不會有提示音,我…

14/ 104

galerx78

今日 08:22

galerx78

APP

【心得】更換文字顏色,導致畫面自動異常跳動

巴哈APP:9.1.0 iOS 14.0.1 iPhone 11 正常換文字顏色流程: 選取文字>選擇並按下要更換的顏色>顏色更換成功 這BUG造成的問題: 選取文字>選擇並按下要更換的顏色>畫面跳動至異常區…

0/ 7

MonkeyDLuf

今日 00:11

MonkeyDLuf

問題回報

本討論串已無文章

0/ 0

Onixui

昨日 22:27

Onixui

問題回報

本討論串已無文章

0/ 0

Onixui

昨日 22:21

Onixui

哈啦區

【申請】ACG資料修正、ACG資料重複、哈啦板合併、哈啦板更名

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 11707、11737 修改前板名 女王的宮殿 修改後板名 公主奇緣 修改原因 修改為中文 看板編號&連結 48374、112425 修改前板…

3/ 232

kumacoin

昨日 22:12

kumacoin

勇者小屋

【問題】請問發表日誌那邊的按鈕怎麼消失了

剛剛想說來發個創作,但點擊發表創作卻沒有日誌的選項?! 多了一個甚麼主題的東東,雖然看起來像要仿造新版繪圖創作的格式,說真的有夠難用 發表文章前還必須設定標籤才能…

4/ 140

lorkcter5413

昨日 16:22

smartest

手機認證

【問題】手機認證與更改帳戶資料問題

你好,我登入小屋想要更改帳戶資料, 而帳號多年前申請的,當時亂填身分證字號與生日, 因此更改資料需要手機接收認證碼,但手機遲遲未收到認證碼, 手機要再次認證需要等到…

4/ 10

rock532

昨日 15:04

rock532

無板事務

【其他】無板主之進板圖更換

申請人:derry1124 哈拉板:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=39247 圖片:https://imgur.com/a/Y99epRv

1/ 5

derry1124

昨日 13:15

derry1124

綜合討論

【問題】動畫瘋彈幕播放延遲

不管是手機app還是網頁版,在網速慢或是不穩的情況都會發生畫面跟彈幕不同步的情況,想要矯正只能將影片關掉再重新觀看,可是這樣又要重看一遍廣告 想請問一下能不能改善這…

1/ 19

caspers

昨日 11:51

caspers

綜合討論

【問題】關於 文章內文-改變字體顏色 的問題

就是 文章連結 如果字體想要變色 都要用很久,, 譬如我想把 連結的字體顏色 改成粉紅色 或黃色 橘色 紅色 綠色 但是每次都會變成 很難看的那種藍色 就是下面那張圖,連結的那…

5/ 64

Charming0326

昨日 01:55

Alantwtwtw

問題回報

【問題】某些巴友的年級勳章沒升上去

其實我已經觀察我好友圈的小屋好久了,就是他們註冊已超過20年,但勳章卻一直停留在六年級 例如 : https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=s3062072 https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=kyo9…

1/ 0

ponlxe

昨日 01:06

ponlxe

勇者小屋

【問題】小屋創作預約發表失敗、新版創作介面重大 bug 回報

發表創作之後變成這樣,排程列表沒顯示標題,我記得剛剛發表的時候應該沒有漏填才對 本來想說看能不能進編輯頁面 refresh 看看,想不到進入編輯頁面也是顯示資料查詢錯誤 麻煩…

3/ 698

johnny860726

10/27 22:27

johnny860726

公會社團

【問題】請問是否能創立成人話題之公會?

RT 最近公會改版想創個公會 沒有看到類似的規定,所以來問問 以不發R18圖與連結為前提進行討論 是否可以成立公會?

4/ 96

x38282146x

10/27 17:38

x38282146x

問題回報

【問題】通知不會顯示

目前使用的是PC端的Chrome 右上的紅色通知不會自己跳出來 自己點進去看才看的到通知 喇叭確定有開了 IOS版是正常的

5/ 139

d5030960309

10/27 16:14

d5030960309

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:purplesunny 哈啦板:卡巴拉島 M 進板圖: 哈啦板:我的英雄學院 終極衝擊 進板圖: 哈啦板:Gran Saga 進板圖: 哈啦板:戀與深空 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~

1/ 6

purplesunny

10/27 16:06

purplesunny

無板事務

【其他】無板主之進板圖更換

申請人:derry1124 哈拉板:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=29863 圖片:https://imgur.com/MdWq1k5

1/ 0

derry1124

10/27 15:54

derry1124

綜合討論

【問題】關於電腦版巴哈分享的問題

不好意思,就如上面兩張圖,電腦版本按下分享不會跑出任何東西,還是我少做了甚麼步驟呢? 電腦系統:WIN10 瀏覽器:google chrome chrome版本:86.0.4240.111

2/ 10

carry6090491

10/27 11:45

carry6090491

綜合討論

【問題】巴哈姆特等級經驗值一直卡在870

RT 等級已經到10等很久了 經驗值也一直卡在870步上升 我該怎辦?

1/ 7

surper789

10/27 11:05

coolhero

哈啦區

【問題】哈拉板&資料庫改名

看板編號&連結:48364 修改前板名:極主夫道 修改後板名:極道主夫 修改原因:台灣由東立出版社代理出版,因此修改成台灣正式代理之譯名 https://www.tongli.com.tw/BooksDetail.aspx?Bd=AN00860…

0/ 124

kanonhg

10/27 10:49

kanonhg

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物聖天使波利,不會掉落何物品? 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】