篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

109/ 29k

Thedeity

08/26 19:22

LizardGAY

綜合討論

2/ 7382

marux3

11/07 15:55

Pansy

綜合討論

62/ 9578

kristin7wi

04/24 00:54

coffee0234

公 告

132/ 3752

Pansy

昨日 02:15

p40437

公 告

63/ 2769

Thrymr

04/27 23:38

ali100

綜合討論

54/ 1806

zgfhs21131

04/14 04:50

jacky40411

綜合討論

0/ 378

cpan

04/19 17:51

cpan

ACG資料

Mon Research(怪物實驗室) 遊戲內的角色都是用寶可夢的外觀,大部分都是歐洲人 目前台灣跟各地華人的玩家越來越多 苦於沒有一個公開討論的地方 官方有做FB的討論團,https://www.faceboo…

2/ 24

c2796

今日 10:01

x778888778

問題回報

手機排版對不起 想請問下就是我的勇造留言時是最初的勇造 有換過2次勇造 留言的頭貼一樣是矮人。 有確認過APP是最新版本 想請問巴友學長姐解答幫忙

3/ 15

i39u65f51q

昨日 23:24

i39u65f51q

動畫瘋

首先我得先聲明 我完全不懂電腦這方面的事 如果以下文章有天方夜譚的事請鞭小力一些,謝謝m(_ _)m 關於付費會員 第一次我只選了一個月 畢竟是第一次使用 從次月起才開始自動續…

3/ 5

k030537

昨日 21:21

k030537

廣告

無板事務

申請人:DECO2739 哈啦板:RELEASE THE SPYCE secret fragrance https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=36097 進板圖: 再麻煩站方了 謝謝

3/ 20

DECO2739

昨日 19:37

DECO2739

帳號認證

安安,想問一下有關海外手機認證。 不知是否近日更改了海外手機認證方法,我依照程序於5/18以簡訊形式傳送認證碼至指定號碼,至今未收到任何站內信通知。由於手機認證未成功…

3/ 36

Shawnny6404

昨日 18:34

kamemonster

無板事務

申請看板: 絕體絕命都市 系列 取消置頂: (文章已多年未更新了) 【問題】絕體絕命都市2中文攻略徵求【其他】絕體絕命都市2 主角篠原對話翻譯~~會場至餐廳 4/21 對話補充 【歡迎…

2/ 10

a7351663

昨日 17:50

a7351663

綜合討論

我並沒有蠢到連這個廣告是從Google來的都不知道,我老早就關掉了個人化廣告,且巴哈有權選擇讓什麼類型的廣告出現在場外 我不是討厭同性戀,而是這對場外小小學(12歲) 而言…

7/ 79

syc242

昨日 16:30

syc242

動畫瘋

以前還好只有一兩個會這樣做 現在一堆人都在刷 誰誰誰還錢 直接打名字了 真的有夠幼稚 很喜歡巴哈彈幕有時真的蠻好笑 對於據透或吵架彈幕那些已經無感了 但最煩的就是刷朋友…

18/ 93

qoo0880

昨日 04:57

qoo0880

哈啦區

本討論串已無文章

0/ 0

banana50709

昨日 01:51

banana50709

問題回報

所有資料庫的右邊最新心得 點擊看更多的話https://acg.gamer.com.tw/index.php?t=2 p=PS4 會跑到這個頁面 https://acg.gamer.com.tw/commentListPf.php?p_acgsn=28 不過拉到最下面會有一堆只有遊戲標題沒有內…

3/ 26

a7351663

05/19 23:14

a7351663

問題回報

9/ 808

we09013849

05/19 15:28

ctw123103

無板事務

申請人:purplesunny 哈啦板:Imperator:Rome 進板圖: 哈啦板:AI:The Sominum Files 進板圖: 哈啦板:Logres Stories 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~

1/ 6

purplesunny

05/19 12:04

purplesunny

無板事務

申請人:a7351663 哈啦板:REFLEC BEAT https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=19050 進板圖: 哈啦板:八木教廣 作品集 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40087 進板圖: 謝謝

2/ 0

a7351663

05/19 09:54

a7351663

哈啦區

反正就是對方吵架吵輸了現在一直在網路上搜尋找我帳號 公開露天購買紀錄 還有Youtube上社群紀錄 Google評論也都公開出來 並且威脅說會繼續查下去,然後發表出來 這樣可以檢舉嗎?…

4/ 30

banana50709

05/19 01:33

banana50709

哈啦區

假如說A在某版被水桶期間,開B帳號發文,後來也證實B是A分身帳號現在的狀況是B帳號被鎖,A帳號本尊出桶後沒事,這樣正常嗎?

3/ 52

banana50709

05/19 00:26

banana50709

綜合討論

這裡 我知道這改很久了 只是突然想到有站務版所以來這邊反應 主要是這介面沒辦法一次更改所有的通知狀態(哈拉區,小屋...) 每次想整理都要一個一個點開看 很麻煩= = 不知道會不會…

0/ 0

cies96035

05/18 21:45

cies96035

綜合討論

申請人:poch24613申請看板:Mobile Legends 無盡對決 申請置頂文章: 【情報】遊戲相關資訊網站分享 申請原因: 幫助瀏覽該板的巴友們更快速的掌握遊戲消息與內容

1/ 5

poch24613

05/18 18:40

poch24613

哈啦區

RT有太多專版的版務當太久了,甚至沒有意願下台 是不是應該要趁場外改選版務這風潮,專版版務也一起重選 至少給新人機會

1/ 21

ILovecake

05/18 16:20

ILovecake

勇者小屋

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 勇者小屋 作業系統 PC 瀏覽器版本 Chrome 描述問題 我用自己的勇者…

4/ 25

asd55538

05/18 15:30

asd55538

無板事務

哈拉板:妖怪手錶 新增子板:手錶4新增位置:手錶3及剋星之間 謝謝!

2/ 5

a7351663

05/18 13:13

a7351663

動畫瘋

如題,我從8月7號開始就無法看了。 一開始我把所有的附加元件都刪掉,但還是沒用。 之後重開網路分享器也還是不能看。 在防火牆中也把動畫瘋列為白單,可是就是不能看。 我把…

52/ 13k

sanadog

05/17 19:51

danny741025

勇者小屋

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: 服務名稱 勇者小屋 作業系統 Windows 10 瀏覽器版本 Chrome 74.0.3729.157 描述問題 閱覽小屋創作時,在不選擇作品資料夾的情況下顯示…

0/ 33

Zarose

05/17 19:11

Zarose

動畫瘋

我動漫通遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊 (´;u;` ) 在「電腦桌面版」發生的問題 服務名稱 動漫通 作業系統 PC 瀏覽器版本 Chrome 版本 74.0.3729.131 (正式版本) (64 位元) 描…

24/ 422

andy567892

05/17 16:09

killua5309

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
烏龍派出所的主角是誰 作者:場外一白色恐怖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】