篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 39k

kristin7wi

06/10 08:08

qlra77

新手疑問

0/ 12k

coolhero

09/11 18:05

coolhero

綜合討論

54/ 15k

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

綜合討論

92/ 10k

Pansy

今日 12:06

Pansy

公 告

85/ 9930

smartest

08/16 18:47

WL02262752

公 告

17/ 1873

smartest

昨日 17:08

DEFG125

無板事務

【其他】無版主進版圖申請

申請人:cher33ce 哈拉版: 納厄白的地牢:混沌護身符 進版圖: 感恩 謝謝幫忙

1/ 5

cher33ce

今日 05:59

cher33ce

無板事務

【其他】無板主進板圖申請

申請人:cher33ce 哈拉板: 亡者之夜 進版圖: 謝謝幫忙

1/ 5

cher33ce

今日 05:06

cher33ce

公會社團

本討論串已無文章

1/ 7

VODA2937

昨日 15:31

VODA2937

廣告

建議提供

【其他】有關站內圖片空間

可以在站內圖片空間增加一種類似電腦的資料夾的功能嗎? 隨著使用巴哈的時間越來越長,圖片空間的圖片也越來越多,但這樣也導致用户很難找到早期就已經上載過的圖片。使用…

1/ 140

rogue2506

昨日 14:05

rogue2506

問題回報

【問題】請問PC WEB版本與APP版本訊息同步問題

站務好 現在的版本是否PC WEB版本與APP版本訊息不同步? 友人使用APP版本回覆訊息,PC版本右上的圖示有收到回覆反應。但是點開檢視卻沒有內容 需要使用APP檢視才可以正確看到友人的…

1/ 19

sakurakira

昨日 13:15

sakurakira

問題回報

【問題】請問我的板塊要怎樣設置才像圖中的通知一樣的左邊有個小圖示?

站務好 我是NBA板板主高地 請問我的板塊要怎樣設置才像cyberpunk板一樣通知的左邊有個小圖示?

5/ 226

codycc

昨日 12:32

zgfhs21131

無板事務

【問題】限制申請板主

1. 事由: 板務未經請假報備10天未入板內報到,※依據站規62條 2020-04-18 系統強制卸任 板主`精華組長 (萌獸學園 Ar:pieL 哈啦板) 因違規半年內不得申請板主,至2020-10-18。 2. 解釋:本人知…

1/ 76

Misuki25

昨日 11:30

coolhero

APP

【問題】請問要怎改APP欄位顏色

深藍好醜真心不喜歡想要之前顏色要怎麼改請問

4/ 76

aj7476

昨日 03:53

aj7476

綜合討論

【公告】PC 版 哈啦區「深色主題」上線

108/ 15k

smartest

昨日 03:48

aj7476

問題回報

【問題】手機和網頁文章段落不同

我用電腦在網頁打的一行文 在手機裡看的話會變成兩行文 導致我文章的排版變的亂七八糟 原本我電腦看段落分明很完美 可是手機板一行文都變兩行文 亂七八糟 又被巴友說排版亂…

2/ 27

agae1254

昨日 02:53

agae1254

動畫瘋

【問題】關於動畫瘋的畫質問題

最近換了編碼器後我在播放時影片的前幾秒永遠是比較低的畫質 但幾秒後畫質又變回了1080p 請問這樣正常嗎? 因為進度條拉回片頭重新播放也是一樣 前幾秒畫質一定會變糊

10/ 79

chicken0719

09/28 23:10

chicken0719

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人 : CAST410202 申請更換板面 : 寶石姬JEWEL PRINCESS 提供之進板圖 : 雖然是超冷板面 但還是盡量至少有點活水... 感恩

1/ 15

CAST410202

09/28 18:34

CAST410202

哈啦區

【申請】無板主進板圖更換申請~

申請人:冷心公爵(Kumika66) 申請哈啦板:咒術迴戰 進板圖: 因為動畫即將開播~哈啦板目前無板主 也想要讓哈啦板更換新氣象,增加討論熱度,再麻煩了~~謝謝

1/ 0

Kumika66

09/28 16:19

Kumika66

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:purplesunny 哈啦板:劍與遠征 進板圖: 哈啦板:黑色沙漠 MOBILE 進板圖: 哈啦板:月光雕刻師 進板圖: 哈啦板:風色幻想:覺醒 Online 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~…

1/ 11

purplesunny

09/28 15:29

purplesunny

哈啦區

【問題】沒有版主的版 有巴友把該版當成自己的實況日誌來用

如題 今年5月底 那個倒了的籃球遊戲經由LINE 又死者甦醒了 也開始了版上的亂象 有人經過勸導 會自推自刪的減少PO一篇文 有人卻講不聽 導致整個版面都是他玩遊戲的日誌 請問這種…

3/ 107

k40240

09/28 11:52

k40240

建議提供

【申請】哈拉板合併及改名

申請人: yuiwu7944 希望合併的看板: 劍與遠征 (36833) ←主板 Afk arena (36487) ←被併 希望合併後的看板名稱: 劍與遠征 AFK Arena 申請原因: 同一款遊戲還同一伺服器(都國際服) 沒必要分…

93/ 8181

yuiwu7944

09/28 11:01

coolhero

綜合討論

【問題】自動簽到

為何PC網頁版的巴哈姆特 登入首頁不會自動簽到? 手機就會 PC網頁版的巴友瀏覽量很低嗎?

2/ 112

s22668833

09/27 19:31

s22668833

動畫瘋

【問題】關於付費問題

以前會在B站跟動畫瘋輪著看 自從B站一堆需要大會員才能看後 我就轉看動畫瘋,廣告什麼的 過30秒的事情,不算什麼 之後出現年齡限制 為了避免風俗娘的事情 我覺得處理的很好...…

2/ 134

sx657429fzx6

09/27 17:28

saber33

綜合討論

【討論】本人pika00366申請巫師3板主超過一個月都沒有收到任何回復,以及

我也知道我黑粉很多 我也知道各大3A版看不慣我發言撰文的內容 但是我今天LoGR就是無法接受我乖乖照著站方回復的內容 每次乖乖定期的等,甚至這次等更久的申請週期 這段時間還…

8/ 1090

pika00366

09/27 16:12

we1230332

新手疑問

【問題】可以檢舉哈拉板板主的行為嗎?

在某個遊戲板上,板主本身對板上幾乎可以說是沒有貢獻 它只會三不五時出現,然後把人水桶、把文章刪掉 只要不按照它的規定去集中串發文提問,它就會刪除文章 水桶的理由只要…

19/ 656

jacob1868

09/27 12:49

InnocentTrap

綜合討論

【其他】無板主進板圖更換

申請人:taRo17637 哈啦板:逆水寒 進板圖: PNG檔案(圖1.2M) JPG檔案(圖167K)

1/ 65

taRo17637

09/26 23:39

taRo17637

建議提供

【其他】【申請】哈拉板改名

申請人:Pierce 哈啦板編號:40977 修改前板名:花澤健吾作品集(請叫我英雄) 修改後板名:花澤健吾作品集(地下忍者、不過是黃昏) 申請原因:該作已經完結,而且作者有新作《…

2/ 70

PierceCheng

09/26 18:53

PierceCheng

綜合討論

【問題】暴雪英霸 哈啦版 因為沒有版主 請求文章置頂(第二次發文第一次似乎沒有人注意到)

暴雪英霸 哈啦版 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=25199 暴雪英霸 哈啦版 因為沒有版主 請求文章置頂 請求申請置頂文章 安可!! 明星賽第二屆 集資募款中 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25199 s…

1/ 118

bill02355

09/26 14:48

coolhero

無板事務

【申請】哈啦板改名&進版圖更換

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 40719 修改前板名 入間人間 作品集(電波女與青春男) 修改後板名 入間人間 作品集(安達與島村) 修改原因 作者…

8/ 228

VivoLeko01

09/26 07:26

VivoLeko01

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第7關的場地? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】