篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

116/ 78k

kristin7wi

05-26 12:39

a800627

綜合討論

0/ 233

sunamber

02-25 00:27

sunamber

公 告

15/ 2343

bahahome

05-27 01:40

ts00746553

公 告

55/ 11k

bahahome

02-22 17:47

RyanYu99

公 告

1/ 19k

bahahome

01-12 11:15

bahahome

新手疑問

0/ 19k

coolhero

coolhero

公 告

2/ 289

bahahome

06-03 15:33

MonkeyDLuf

公 告

1/ 390

guildhanako

05-21 10:20

guildhanako

公 告

3/ 898

guildhanako

05-16 17:06

guildhanako

問題回報

【問題】版主申請資格

您好, 我在申請版主的過程中發現此問題, 圖一的文字是否應該改為「註冊滿六個月」? 謝謝。

1/ 28

iloveomc

3 小時前

iloveomc

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人: ariel 哈拉版: 嘣嘣獸人 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=80517 進版圖: 再麻煩站務大大,感謝~

3/ 16

ARIELGAME

昨天 15:47

ARIELGAME

動畫瘋

【討論】動畫瘋 ACG作品資料庫修改、錯誤回報 集中串

直接開集中串好了,這樣之後有需要再回報就可以直接在這串不用再另開文章了。 1. Buddy Daddies 殺手奶爸 https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=128174 海坂美里(海坂ミリ):木野日菜 >…

45/ 9801

k41077571

昨天 01:34

k41077571

廣告

動畫瘋

【問題】2024動畫瘋一直卡住

看動畫兩秒就卡一次 畫面定格 彈幕還能跑(但只跑完當下的 跑完就不會再跑新的了) 很痛苦 請問怎解

4/ 387

blanc4

昨天 00:40

wsxdr3574

動畫瘋

【問題】Chromecast 4詢問

請問如果我是Iphone手機的話,我知道不能用手機鏡像功能投影到電視使用, 但我能使用Chromecast載動漫瘋APP在電視看嗎? 再麻煩解答,謝謝

2/ 64

markhi999

前天 17:13

markhi999

綜合討論

【心得】強烈建議完善黑名單功能

我相信很多人都敲碗希望黑名單功能完善 包括: 1、被黑單者發表文章不可見 2、被黑單者無法於自己的串內回文、留言 3、被黑單者留言板發言不可見 4、被黑單者動畫瘋討論發言不…

2/ 507

memory0702

06-16 17:16

memory0702

綜合討論

【問題】勇者福利社不能看廣告抽獎

勇者福利社的看廣告抽獎功能無法使用, 會跳出"廣告能量補充中 請稍後在試"的畫面 使用電腦Win10、chrome 版本 126.0.6478.62 (正式版本) (64 位元)

4/ 240

ttfi117

06-15 23:38

ray1025

新手疑問

【問題】請問該如何移除顯示被刪除的看板?

我訂閱的看板 看不到究竟是哪一個被刪除的看板 卡在訂閱看板快捷區 想編輯刪除也無從下手 請問這個有什麼辦法可以處理嗎? 雖然對操作上是沒影響 但是對我的心靈上影響很大 : (…

2/ 174

lb00552007

06-15 16:59

lb00552007

動畫瘋

【問題】Airplay無法播放問題

這問題好像存在很久, 我也一直遇到⋯⋯⋯⋯ 先上各種規格⋯⋯ 電視:Samsung QA75QN85AAWXZW 電視軟體版本:2210 AiPlay版本:25.06 iPhone 11:17.5.1 問題說明: 目前只要播放上架比較久的舊…

11/ 277

venkchien73

06-15 10:59

venkchien73

綜合討論

【問題】希望哈哈姆特能有自己刪除誤傳圖片的功能

如題,因app不熟悉如果誤傳自己的私人證件圖片上去,回報給客服可能又需要等待多時才可刪除,希望日後有自己刪除誤傳圖片的功能在。 今日因誤觸相機功能,誤傳錯誤圖片給巴…

2/ 193

dogsister97

06-14 16:17

dogsister97

綜合討論

【問題】為什麼貼圖商店要把搜尋功能拿掉?

多了貼圖分類 但原本的搜尋功能不見了 這樣變得不方便 舉例:原本搜尋『猴子』 就能看到全部猴子貼圖

2/ 134

GN00476581

06-14 07:08

GN00476581

手機網頁

【問題】廣告頁面與樓層頁面並不一致

廣告頁面與樓層頁面並不一致 引致在廣告範圍內可以左右畫動 平時向下畫點到廣告直接影響觀感 本身廣告就不是好東西 有強迫症的我感覺很痛苦 想人轉用APP也不是這樣吧 手機網頁…

1/ 79

everfever40c

06-13 23:34

everfever40c

勇者小屋

【問題】小屋人氣的統計圖表可否做修正?

如標題敘述 請參考圖片,人氣計算不該出現小數點

1/ 135

rfv233981

06-13 00:49

rfv233981

哈啦區

【問題】通知訊息

平常通知那裏都會顯示紅色數字通知這幾天好像都不會出現~我是用火狐瀏覽器.. 用其他瀏覽器就會正常出現通知這是什麼問題0.0?

2/ 103

g147369

06-12 23:35

g147369

動畫瘋

【其他】Google TV 首頁推薦

動畫瘋的電視應用程式很好用 私心會希望未來有機會能讓動畫瘋的內容出現在Google TV之類的電視首頁推薦中。 雖然我能理解會出現在首頁上的推薦大概都是要付出一定代價的 VOD類應…

1/ 93

Heidelberger

06-12 22:31

Heidelberger

動畫瘋

【問題】無法拉動進度條跟音量 全螢幕狀態會無法看到滑鼠指標跟開啟介面

進度條跟音量點下去皆無反應 全螢幕播放中滑鼠指標會消失 作業系統:win11 瀏覽器版本:Google Chrome 125.0.6422.142(正式版本) (64 位元)

1/ 112

r0277882328

06-12 19:56

r0277882328

問題回報

【問題】自動被登出

W10 Microsoft Edge 版本 125.0.2535.92 就不知為啥時不時要重新登入

1/ 157

vrf851218

06-12 00:28

vrf851218

廣告

問題回報

【問題】內文實作嵌入 Twitter / X 的問題

此前站方實作完 Twitter 嵌入 ref: https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60404&snA=35911 目前站方實作方式為透過 `Forum.Common.expandVideo` 進到 'twitter' case 處理 但其它 embeded 方式會載入 ifram…

1/ 249

Rplus

06-10 13:28

Rplus

動畫瘋

【問題】請問使用Edge網頁 不能看動漫瘋

請問各位高手 小弟之前都是用Edge看巴哈動漫瘋 可是這兩天看時 分級同意確認 同意後 就一直在跑這個畫面 請問各位大大這是甚麼問題

2/ 165

qqwe2245

06-09 18:35

qqwe2245

哈啦區

【討論】闇黑模式字色問題解決方法

這問題困擾我很多年,當時也知道讓哈拉區的闇黑模式不顯示字色原因是暫時找不到方法處理,不過我昨天有想到一個方法(我小屋文章:https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5947928),但…

1/ 169

wj654cj86

06-09 16:12

wj654cj86

綜合討論

【其他】哈啦版改名申請

申請人:a99618520 哈啦板:打出破口 修改前板名:打出破口 修改後板名:陷陣之志 申請原因:已有正式譯名,而非暫譯。

1/ 148

a99618520

06-09 12:56

a99618520

板務人員:

271 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通