篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

帳號認證

【問題】關於帳號信箱

原本yahoo的很久沒用了也無法用了... 後來有輸入備用信箱但現在希望能把新輸入的變成主要信箱... 請問站方能處理嗎? 拜託 OTZ... 感覺有些站務資訊好像不會傳私信到站內

1/ 88

sdgn

09/18 00:36

sdgn

帳號認證

【問題】外國手機號碼無法更改個人資料

我想更改個人資料 點進去後輸入身分證末4碼一直錯誤 不清楚是因為當初亂設還是怎樣 所以又點去修改身分證末4碼 輸入密碼後要輸入手機號碼來驗證 不過只能用台灣手機號碼 我帳…

1/ 59

sazma555

09/01 11:25

sazma555

帳號認證

本討論串已無文章

0/ 1

xx902648

08/20 19:56

xx902648

廣告

帳號認證

【問題】有關年齡認證

以前的認證,除了手機,信箱以外,還要傳真身份證,我以前就是這樣通過認證的,通過身份證認證的會員,會變成無限時間的永久會員,但是,我現在卻變成有時間限制,很奇怪,…

1/ 146

ddch

08/17 11:22

smartest

帳號認證

【問題】想轉手機號碼 但用客服表單1個月到現在也沒有回信

由於本人換了電話,而做不了手機認證 但利用客服表單回報了2次, 到現在過了快一個月也沒有收到回信 請幫忙處理

1/ 131

kin1994328

08/05 18:03

kin1994328

帳號認證

【問題】兩步驟驗證如果手機遺失了怎麼辦呢

這兩天手機送修重置巴哈姆特兩步驟金鑰遺失 幸好電腦上有登入可以變更設定 想問如果金鑰遺失無法登入帳號的時候 該怎麼取回帳號登入呢?

5/ 157

k54780she

08/02 17:58

k54780she

帳號認證

本討論串已無文章

0/ 8

MO0911019827

07/02 01:35

MO0911019827

帳號認證

【問題】求救

我忘記巴哈姆特密碼有按查詢密碼 有輸入巴哈帳號跟信箱 還有勾選我不是機器人 可是我都沒有收到信 後來發現我原本註冊奇摩信箱 已經砍掉了 我也有回報客服了還是沒有收到信…

1/ 99

qazwsx74190

05/20 22:22

qazwsx74190

帳號認證

【問題】ACG二手交易板 "你沒有足夠權限"

如題 現在只要在二手版留言就會跳出 您權限不足 手機已經在今年2月更新認證 請問此狀況是先前巴哈商城黑單的連坐法嗎?

1/ 73

bossmax3

05/05 19:56

bossmax3

帳號認證

【問題】認證資格的更改

商城購買次數已超過寄信給客服申請認證一直沒下落 等了1個月 巴哈我大哥???

1/ 98

a5041z8159

03/25 20:51

a5041z8159

帳號認證

【問題】個人資料修改後還是進不去

今天想改暱稱 但之前資料亂填 所以去改了個人資料 但改完後還是進不去 我輸入身分證末四碼一直顯示錯誤 請問要如何解決呢

3/ 151

knczary74523

03/15 21:47

knczary74523

帳號認證

【問題】帳號認證發生問題

你好, 今天系統請我輸入身分證末四碼我沒有輸入錯誤,但是顯示輸入錯誤,試了好幾次都沒用, 後來我也使用了下面的 請讓我修改亂填的資料 功能又重新修改了一次, 還是不行,…

1/ 93

jordan0886

03/02 16:36

jordan0886

帳號認證

本討論串已無文章

0/ 10

sare740627

02/27 02:35

sare740627

帳號認證

【問題】請問帳號刪除表單送出後需多少時間完成

依巴哈表單填寫帳號刪除並將身分證為附件送出後,至今沒有後續消息 此帳號依然可以繼續登入,請問有相關處理時間表可供查詢嗎? 一直沒消息,不知站方是否受理成功? 謝謝…

2/ 188

lovehinaisme

02/20 15:00

lovehinaisme

帳號認證

【問題】誤會客服表單的「姓名」欄位的意思結果客服人工驗證身份失敗

我在 107 年 2 月 10 日變更了法定全名,期間漸次變更有在使用的網站中的會員資料。通常是到需要用到本名的時候才會想起來要更新。今年 1/24 想要將巴哈姆特的註冊資料更新到與法…

2/ 463

mimmy170

02/10 13:02

coolhero

帳號認證

【問題】帳號被刪除該如何處裡?

各位早安,我有一位朋友因為最近推出的手機認證想藉此機會換個帳號, 他發現之前辦的另一個帳號由於太久沒登被消除了,卻也不是完全消失, 因為要註冊時會顯示信箱已註冊。…

1/ 718

oo55123oo

02/02 23:04

oo55123oo

帳號認證

【問題】帳號資料能否合併

我有兩個帳號現在我想把這隻帳號的巴幣、GP、勇者衣櫃,能合併的數據都合併進另一帳號,這隻帳號就清除刪除帳號。請問可以嗎

3/ 354

kbang167

01/31 22:57

kbang167

帳號認證

【問題】輸入對的身分證確一直彈出錯誤

如提 我收到系統站內信說早期填的yahoo信箱會退信 所以系統把我的信箱砍了要我填新的信箱 照著步驟點進去到填身分證的地方怎麼填都錯 我甚至還用掉一次改身份證資料的機會 問…

5/ 249

hxhsandy

01/28 19:34

hxhsandy

帳號認證

【問題】再次更改個人資料

我知道有規定只能申請更改個人資料一次 我也填寫客服中心表單詢問過,目前的賬號資料在2009年已經修改過一次 但是我忘記那時候用的證件後4碼是什麼了,一直沒辦法證明個人身…

0/ 174

j841102

01/09 12:56

j841102

帳號認證

【問題】海外手機認證沒有反應? (已解決)

小弟在日本 要手機認證 但簡訊傳了都沒有任何反應 等1個月也收不到站內信阿~~ ————— 結果剛發文就有人跟我說怎麼用了(尷尬

2/ 145

godsdark

12/24 17:02

godsdark

帳號認證

本討論串已無文章

3/ 5

kenny019074

12/21 21:46

kenny019074

帳號認證

【問題】個人資料錯誤頁在哪

當初辦這個帳號的身分證是隨便填的,現在想換密碼不過需要身分證末四碼 ,所以要重製不過遇到了一些問題 圖一我在會員中心找到更改錯誤資料頁 點進去填了密碼後 又會到會員中心…

2/ 255

sam12391

12/03 19:31

sam12391

帳號認證

【問題】帳號問題

這帳號陪伴我十年了 以前註冊時使用身分證字號產生器 最近想更改卻說我以更改過一次 也不想再重新辦一隻 希望有管道可以讓我更改身份證

3/ 267

bernie9217

11/14 14:40

bernie9217

帳號認證

【問題】帳號暱稱問題

8/ 806

elie77731

11/04 02:48

koshinoloves

帳號認證

【問題】我想更改個人資料

請問我想更改我亂填的資料, 第一個請輸入驗證碼那一欄要填什麼? 因為我填香港的電話號碼, 他會彈出錯誤的參數 但如果我把國碼852+8位號碼填進去, 他又不能夠輸入那麼長的字串.…

2/ 350

powan9816

10/27 23:34

designofykvs

帳號認證

本討論串已無文章

2/ 48

otakusi

08/20 18:58

otakusi

帳號認證

【閒聊】檢舉分身帳號.自問自答.自行推文

違反巴哈站規.第四章第13條 檢舉帳號gh1025 / pspxbox1025

2/ 560

kf216303

08/18 08:10

kf216303

帳號認證

【問題】手機認證系統故障?

使用手機認證後顯示系統忙碌中或者您的手機號碼停止使用 請問是甚麼問題? 手機號碼是正常的

2/ 304

curta

08/17 07:15

curta

帳號認證

【問題】巴哈是否有客服電話可以協助帳號被盜?

如標題 想詢問站方是否有管道可以直接電話溝通帳號被盜的問題 此帳號的資料當初註冊時資料亂填 但於今年三月收到信件通知說被手機認證 但號碼卻不是我本人的號碼 我於今日檢…

1/ 364

yahoo1101

07/31 16:23

yahoo1101

帳號認證

【問題】請求更換或增加登入認證的機制

該死的Google機器人認證 讓我卡了快半小才有辦法登入 每次圖都案對案下一步就是顯示錯誤 不然就是終於打勾後 點巴哈的登入就跳出驗證錯誤 可以增加其他登入的方法嗎 Google機器人…

4/ 180

q023131258

07/01 20:56

q023131258

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
動畫Angel Beats!中 第一代GDM主唱岩澤麻美的代表獸為? 作者:暮寧旭寂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】