篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

111/ 30k

Thedeity

06/08 12:36

shiki527

綜合討論

2/ 7804

marux3

11/07 15:55

Pansy

綜合討論

65/ 10k

kristin7wi

06/14 21:42

s58zxyss

綜合討論

55/ 2312

zgfhs21131

06/20 16:46

linda502

綜合討論

如圖,這樣就沒辦法知道要找的文章在哪裡了好像只有chrome會這樣,用其他的瀏覽器就不會,順帶一提,用手機的chrome開電腦版巴哈進行搜尋也會顯示不出標題

14/ 466

yangccdd

昨日 17:47

LianSheng142

綜合討論

點擊上方的搜尋框 沒反應之前都可以正常使用 換了瀏覽器也一樣 也沒裝什麼奇怪的東西 換了IE也一樣

4/ 84

rubyzzz1314

昨日 12:57

x842074

綜合討論

以往發文放圖片時都是直接上傳到圖片空間檔案大小2M以下即可 但近期發現不管怎麼樣圖片都無法上傳會出現以下的情況 以前的限制都是在2M以下所以都有控制圖片檔案的大小 現在…

3/ 46

cys18745

06/23 21:01

cys18745

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

Remainder

06/23 16:00

Remainder

綜合討論

3/ 61

s100139chen

06/23 14:45

sysop

綜合討論

申請文被退回, 以下是巴哈站方給出的回應, 關於我在場外休憩區的態度這個問題, 我覺得擔任版主, 必須以全哈拉區管理人的形象負責是確實的一件事情, 不得以炫耀態度,或…

6/ 330

jimrs5230

06/21 15:00

coolhero

綜合討論

黑單了 還能在我的文章一直吵 檢舉好幾次也沒用 惡意挑釁又ㄧ直恐嚇要告人

3/ 167

FearlessTS

06/20 23:10

InnocentTrap

綜合討論

巴哈站務您們好一個問題請教 關於達人連任之前有收到規範已改成6個月為一期 但上週有收到3個月到期要求連任的系統通知信 個人任期剛好有碰新規範生效的時間(3月連任,5月碰到…

13/ 374

jobdark

06/20 16:25

falselily

綜合討論

#在「手機瀏覽器 或 APP」發生的問題,請依下述格式填寫回報: 服務名稱 哈啦區 手機廠牌型號 sony h4431 作業系統版本 Android 7.1.1 APP 版本 巴哈姆特 APP 5.11.6 描述問題 請詳述問題狀況…

5/ 62

sec20159

06/20 09:02

sec20159

綜合討論

我的題目出錯了 正確來說是... 「下列何者角色的技能屬於 被動技能 ?」 有辦法能修改嗎?麻煩大大惹

9/ 91

shuptomer

06/20 03:14

shuptomer

綜合討論

請問哈拉區我發的攻略文都有固定帳號一群給我BP,文章都正面且具有相當貢獻破百GP 我覺得看了很煩 這樣算惡意BP嗎? 還是只能隨他們這些固定的人點BP

6/ 125

pika00366

06/19 23:58

pika00366

綜合討論

我就是想用舊版阿...不行嗎? 不要那麼強迫可以嗎? 不然來個選項 已知關閉提醒 永不出現 不要老是一直出現出現的

3/ 128

s78348741

06/19 21:42

s78348741

綜合討論

GNN連結 大家都知道巴哈如果發女性露點圖會有事情是絕對的,那男性呢? 而且還是在GNN上面,另外如果男性可以那感覺就是歧視女性? 下圖為GNN貼上的圖,連結和該篇GNN一樣所以不…

15/ 656

a5517356

06/19 15:29

smartest

綜合討論

於上古卷軸申請哈啦版達人,門檻&文章數都有到,仍顯示文章數不足已過一個月都沒修好 站內信記錄最早在4/14 coolhero大大有回覆我 4/19通知回報修復的人 今天6/18仍然點申請上古版…

9/ 61

pika00366

06/18 10:17

pika00366

綜合討論

如題 我在6/8投稿了文章 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4420814 也確實收到系統寄來的審核通知 我之前也曾經投稿過幾次,卻沒有這次那麼的久,快一周了吧?

7/ 76

jirachi1028

06/14 16:44

jirachi1028

綜合討論

站務你好 雖然我不確定這問題該不該在這裡問... 【閒聊】標籤一直都有 但很多專版有明顯對非攻略、情報性質的文章 有過度限制及約束的傾向 而且如果沒有機械式實行 就會造成大…

7/ 712

P0905010036

06/13 15:58

smartest

綜合討論

剛剛又跑出來有人傳訊息給我但是我點進去 卻沒有 這是怎麼回事呢?

9/ 162

cris556

06/13 01:37

cris556

綜合討論

是不是退化了之前還能藉由右側的作品資料夾篩出該分類的所有創作 但現在鎖好友的創作都無法透過檢索篩出來 如圖所示 整理的時候變得相當不便

12/ 432

k890119

06/10 08:01

k890119

綜合討論

我想請問如何一次大量隱藏文章 不然一次一次手動調好像會弄到好幾小時 以前的文章太中二了 想隱藏一下XD

1/ 133

we951ew

06/09 04:29

we951ew

綜合討論

如題,先上圖片: 在5個小時前,收到紅框內該位版友於哈拉區發表文章的通知 但在我印象中從未追蹤過此位版友,亦並未將此人加為好友 遑論追蹤他的哈拉區發表 我檢查過自己的…

7/ 409

a25228581

06/07 07:59

a25228581

綜合討論

這是第二封收到這種騷擾信件,回信系統顯示部份名單不存在,無法寄出。 黑名單都試過了,真的沒有辦法避免這種無理頭的騷擾信? 巴哈姆特檢舉申訴系統我也不曉得該怎麼寫才…

5/ 175

as159357

06/06 13:37

as159357

綜合討論

有幾個問題想了解一下 自請刪除巴哈帳號時,除了帳號資料外,站方所持有該帳號其他個人資料(ex: 站慶抽獎等活動蒐集之電話、地址等)或是巴哈商城、動畫瘋等服務的個資會一併…

1/ 233

wsxqaz1258

05/31 12:52

coolhero

綜合討論

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區、勇者小屋 作業系 PC Windows10 Edge 描述問題 使用IE EDGE瀏覽…

0/ 91

gdmk2

05/31 11:01

gdmk2

綜合討論

【申請】新版:電漫正太 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60148 snA=4932 站務您好,我是要申請電漫正太該版的申請人。 已經過了一個月左右,想麻煩站務進行處理,手機發文請見諒。

4/ 199

jimrs5230

05/28 01:46

jimrs5230

綜合討論

如果有特殊情況是否還能申請新公會? 公會有哈啦版更好的管理功能,類似FB社團,但是FB沒有Wiki百科,我覺得巴哈對公會可以加強。 申請公會必須註冊6個月這一點,是否可以取消?…

3/ 85

dnrilk020

05/25 11:20

dnrilk020

綜合討論

基本依發帖時間排序,說是消耗系統效能什麼的,所以停用了 那其他項目呢 入口版面類別項目,重複項目一堆 像A-3意義在哪?有A-1、A-2區塊,A-3根本沒必要存在 下方許多區塊也都…

4/ 130

hot8892

05/25 00:35

hot8892

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪款手機遊戲作品標榜"女性專屬療癒系手遊" 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】