篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

111/ 30k

Thedeity

06/08 12:36

shiki527

綜合討論

2/ 7955

marux3

11/07 15:55

Pansy

綜合討論

68/ 10k

kristin7wi

07/08 14:26

SunnyLee1994

綜合討論

56/ 2693

zgfhs21131

07/15 14:02

pushuoyan85

公 告

0/ 327

smartest

07/03 11:32

smartest

公 告

6/ 143

smartest

07/15 10:58

smartest

公 告

129/ 5920

coolhero

今日 03:49

Kuroi0720

動畫瘋

切到別的app再回到動畫瘋開影片,分級點同意後無法載入廣告 之後會直接回到分級畫面 目前需要重啟app才能載入影片 但偶爾還是會遇到一樣的情況 機種6s ios12.1 動畫瘋版本2.6.1

0/ 0

samuell0411

昨日 22:56

samuell0411

動畫瘋

剛剛填完了動畫瘋2019年10月秋季動畫期待度調查 在勾已完結動畫調查的時候發現只能勾7個...以前好像可以勾10個? 能否增加已完結動畫調查的勾選上限呢?明明有很多番都很好看的,…

0/ 10

WIND780803

昨日 18:42

WIND780803

廣告

無板事務

申請人 : misedeyaru申請看板名稱 : 地球防衛軍 系列 申請看板編號 : bsn = 10135 因為申請組長時提及設定分類(子板)被打槍,按照信中的建議來站務中心申請協助 地球防衛軍(Earth Defen…

8/ 15

misedeyaru

昨日 16:38

misedeyaru

綜合討論

站方人員們好: 最近有送審哈哈姆特的BOT 是稍早送審的推播機器人(編號 BOT@168) 想請問 看站方人員這邊回應 意思是 要整個功能完整 才能送審嗎? ● 所以之後的功能一旦上架就無法…

0/ 6

jack12345520

昨日 13:34

jack12345520

問題回報

https://gnn.gamer.com.tw/1/182831.html 就是這則新聞,個人並未PO具爭議性甚至辱罵字眼的留言, 照理來講應該無任何違反規定之虞才對,為何依舊消失不見, 難道真的遭人惡意檢舉了嗎,…

5/ 164

KANNA2010

昨日 11:54

coolhero

綜合討論

整個版充斥政治風向文 各種顏色吵來吵去 抱怨還會變成非X及O 不然就舔共 一堆愛扣帽子 開個政治版給那些人當鍵盤俠就解決了 場外移除政治議題 反正這子版也沒人會用 還有場外…

1/ 193

FearlessTS

昨日 11:31

bennysit2003

建議提供

申請人:D01234567哈拉區:荒野亂鬥申請置頂文章:【熱烈招生中】/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ 戰隊名稱◈SHOW爆全場◈請置頂理由: 戰隊急需招人,很多人只看一面,怕被別的討論文洗掉…

2/ 22

D01234567

昨日 09:46

D01234567

新手疑問

請問一下唷 站務人員是否等於版主呢@@? 因為我最近有在Minecraft 那裡發招生文 但是卻在沒違規狀況下遭貼上罪名並且刪文水桶 我想去申訴 但是我把刪我文章的人的ID打上去之後 它顯…

7/ 51

abq20030628

07/18 21:30

InnocentTrap

建議提供

申請人:Pierce 哈啦板編號:45668 修改前板名:骸盜愛麗絲 修改後板名:くらげ壱作品集(Mortal Bride) 申請原因:該作已完結,而且作者有新作Mortal Bride了。(證據在此)

0/ 0

PierceCheng

07/18 20:49

PierceCheng

綜合討論

基本上每過幾天就會歸零一次,我相信應該也有很多巴友有發生這樣的問題,就是明明每天都有開巴哈,卻在隔天才發現簽到歸零了,該不會要我們每天都要檢查一次簽到有沒有簽到…

6/ 117

yangccdd

07/18 17:20

meteor2swine

APP

25/ 1789

GN02226420

07/18 17:08

p1048576

綜合討論

站內這個按檢舉了都沒有被刪 直接在巴哈討論修改鑽石https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23209&snA=359&last=1&subbsn=0#down

2/ 16

byekee

07/18 11:37

byekee

無板事務

申請人:purplesunny 哈啦板:刺客教條 進板圖: 哈啦板:超級猴子球 進板圖: 哈啦板:牧場物語 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~

1/ 6

purplesunny

07/18 11:22

purplesunny

新手疑問

我想從其他平台把我的文章搬過來,所以使用了小屋的創作。 可是我不小心弄錯文章順序,想編輯卻無從編輯,想刪除也刪不掉,只能隱藏。 想請問各位大大,這個問題怎麼解決?…

4/ 27

luz2000

07/18 10:59

luz2000

ACG資料

8/ 333

kumacoin

07/18 10:25

kumacoin

問題回報

如題 明明已經在小屋那邊設定過了 在測試版那邊卻一直都還是顯示舊的簽名檔 甚至刪除掉、也存檔了 已經被刪除的簽名檔依然會顯示出來

6/ 15

zzzzzzzz4617

07/18 00:37

zzzzzzzz4617

勇者小屋

不論畫得如何,該作者小屋的畫作只有三則,最後一篇創作是2018年的,想請問他的繪圖達人是怎麼存在的?

5/ 265

windy7526

07/17 19:33

windy7526

綜合討論

本討論串已無文章

57/ 111

adamya1104

07/17 16:03

adamya1104

無板事務

申請人:a7351663 哈啦板:魔女之泉 系列 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=33203 進板圖: 哈啦板:Walkr - 口袋裡的銀河冒險 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=26497 進板圖: 哈啦板:TEPPEN https://for…

2/ 15

a7351663

07/17 15:32

a7351663

綜合討論

嘿大家好,我是現任XCOM系列正板主,最近有意卸任,但由於未來新遊戲發售會帶來不少人氣,我不太捨得放著沒人管,因此我想將一位板友訂為代管板主,這位板友擔任過本板的板…

7/ 31

baha811212

07/17 15:27

baha811212

綜合討論

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30945 snA=568&tnum=3&subbsn=6 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30945 snA=572&last=1#down 這一個月我不堪其擾,尤其今天我非常不高興 我上班 12 小時已經很累,還浪費我寶…

6/ 409

yoseii

07/17 11:16

zgfhs21131

無板事務

申請人:zx4242564 哈啦板:即使如此我還是喜歡妳 哈啦板改名前:即使如此我還是喜歡妳 哈啦板改名後:絵本奈央 作品集(騷亂時節的少女們。)

0/ 0

zx4242564

07/17 10:55

zx4242564

ACG資料

我要申請ACG資料更名,以下是需要更名的ACG資訊: ACG資料編號&連結 82659、104419 修改前ACG資料名 《超人高校生們在異世界游刃有餘的過活!》 修改後ACG資料名 《超人高中生們即便在…

0/ 30

heart7153

07/17 08:50

heart7153

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
[甘城輝煌遊樂園] 莫夫魯每次說話都習慣在語尾加上哪些詞? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】