篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

111/ 30k

Thedeity

06/08 12:36

shiki527

綜合討論

2/ 7975

marux3

11/07 15:55

Pansy

綜合討論

68/ 10k

kristin7wi

07/08 14:26

SunnyLee1994

綜合討論

56/ 2739

zgfhs21131

07/15 14:02

pushuoyan85

公 告

0/ 353

smartest

07/03 11:32

smartest

公 告

15/ 411

smartest

07/22 11:56

smartest

公 告

6/ 187

smartest

07/15 10:58

smartest

公 告

◆◆ 回報問題的方式 若發現巴哈姆特 APP 的 BUG ,你可以透過 APP 來回報問題,也可以回報在此串。 手機型號千奇百種,在此串回報時請附上以下資訊,才能對症下藥,更有效地追查…

148/ 5977

Pansy

07/10 03:44

ljh5343557

ACG資料

資料庫名稱《星際鏈鎖》請修正為《異界鎖鏈》 https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=103950 哈啦板名稱《星際鏈鎖》也請修正為《異界鎖鏈》 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=36110 來源:官方譯…

0/ 0

a7351663

昨日 15:05

a7351663

問題回報

#在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈拉區的標題搜尋功能 作業系統 PC 瀏覽器版本 Firefox 68 描述問題 用畫面最上方的搜尋欄 選擇標題搜尋後 如果關鍵字…

2/ 91

qwop8765

昨日 12:40

qwop8765

廣告

綜合討論

PS4《拳皇 XIV (格鬥天王) 鐵盒限量版 THE King of Fight XIV》 內文是寫「鐵盒限量版」,就文字而言應該是有含光碟的 如果是只有鐵盒,以前都是寫「限量版鐵盒」 但預防萬一我還是問一…

1/ 8

davidxjv

昨日 12:34

davidxjv

綜合討論

請問巴哈首頁往下滾有很多創作封面圖點進去裡面卻很多完全沒看到內容有封面圖 不像哈拉版一樣至少封面縮圖第一張是可以確定內文也是含有同一張圖片的 幾乎都是小屋日記 比如…

4/ 93

pika00366

昨日 12:26

coolhero

動畫瘋

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: 服務名稱 動畫瘋 作業系統 PC Windows 10 64 位元 1709(16299.1087) 瀏覽器版本 Chrome 版本 75.0.3770.142 64 位元 描述問題 這兩三天看動畫瘋…

0/ 0

sayakaja

07/22 20:47

sayakaja

無板事務

申請人:a7351663 哈啦板:刺客守則 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=47248 進板圖: 哈啦板:硬核機甲 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=30968 進板圖: 哈啦板:天書奇談 https://forum.gamer.com.tw/B.php…

2/ 11

a7351663

07/22 18:14

a7351663

綜合討論

站方人員們好: 最近有送審哈哈姆特的BOT 是稍早送審的推播機器人(編號 BOT@168) 想請問 看站方人員這邊回應 意思是 要整個功能完整 才能送審嗎? ● 所以之後的功能一旦上架就無法…

2/ 113

jack12345520

07/22 16:37

smartest

綜合討論

6/ 406

syc242

07/22 16:14

syc242

動畫瘋

原本在三月的時候有反映過 原本以為就算短時間沒辦法改善縮圖劇透而影響觀看體用的問題 站方也會暫時以更謹慎的態度選擇縮圖 但問題一直都在,看看我截的兩張圖 鬼滅跟妖尾…

1/ 111

lethe2017

07/22 11:45

lethe2017

勇者小屋

今天原本想說把一些文章做個資料夾開幾個新的來整理 但是問題出現了.我的創作分類資料夾全部變成這樣子 WTF?? 未分類是啥.試了幾次之後還是一樣資料夾全部消失.請問版大是否能…

7/ 237

qetuwry

07/21 23:07

qetuwry

無板事務

申請看板: 窟窿騎士 新增子板: 絲綢之歌(窟窿騎士:絲綢之歌 相關討論) 並將以下文章移入該子版: 【情報】E32019現場有提供Silksong實機試玩【情報】Hollow Knight Silksong 宣傳影…

2/ 11

a7351663

07/21 18:56

a7351663

哈啦區

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區 作業系統 PC win10 瀏覽器版本 Chrome 75.0.3770.142 (正式版本) (6…

12/ 221

sec20159

07/21 09:25

ny89418

新手疑問

比如說那種專門釣魚惹人的 好像很久之前還是萌新的時候無意間透露自己個資沒碼或是沒刪除 他被永A後是不是就不能刪文了啊?

2/ 11

banana50709

07/21 05:56

banana50709

動畫瘋

如題,我從8月7號開始就無法看了。 一開始我把所有的附加元件都刪掉,但還是沒用。 之後重開網路分享器也還是不能看。 在防火牆中也把動畫瘋列為白單,可是就是不能看。 我把…

55/ 15k

sanadog

07/20 22:44

yang5960399

綜合討論

4/ 77

hihi5487

07/20 20:39

coolhero

綜合討論

4/ 105

U122193548

07/20 17:05

coolhero

哈啦區

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區 C, Co, post1 頁 作業系統 Ubuntu 18.04 瀏覽器版本 Google Chrome Ver…

6/ 94

LianSheng142

07/20 15:22

LianSheng142

綜合討論

申請人:天草琴音 哈啦板編號:33024 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=33024 修改前板名:天空 修改後板名:sky光遇 申請原因:名字與作品不同,搜尋困難

1/ 32

ysh027227

07/20 14:34

ysh027227

手機認證

今年2月有認證過一次手機 但7月我攜號後更改號碼 現在我無法收到巴哈商城的繳費代碼簡訊 請問有沒有站務人員可以提供幫助

3/ 41

shinzawa1987

07/20 12:36

shinzawa1987

公 告

全站新增私訊功能,可自由與站上網友互相傳訊 使用“私訊”,會開啟哈哈姆特不ey, 可與站上好友、非好友的網友互相傳遞訊息, 並且非好友也可以使用PK功能! 而被黑名單的…

129/ 6078

coolhero

07/20 03:49

Kuroi0720

動畫瘋

切到別的app再回到動畫瘋開影片,分級點同意後無法載入廣告 之後會直接回到分級畫面 目前需要重啟app才能載入影片 但偶爾還是會遇到一樣的情況 機種6s ios12.1 動畫瘋版本2.6.1

5/ 32

samuell0411

07/19 22:56

samuell0411

動畫瘋

剛剛填完了動畫瘋2019年10月秋季動畫期待度調查 在勾已完結動畫調查的時候發現只能勾7個...以前好像可以勾10個? 能否增加已完結動畫調查的勾選上限呢?明明有很多番都很好看的,…

1/ 61

WIND780803

07/19 18:42

WIND780803

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
[寄生獣] 泉新一為何替米奇(ミギー)取名為米奇? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】