篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

116/ 78k

kristin7wi

05-26 12:39

a800627

綜合討論

0/ 283

sunamber

02-25 00:27

sunamber

公 告

1/ 645

guildhanako

05-21 10:20

guildhanako

公 告

3/ 983

guildhanako

05-16 17:06

guildhanako

公 告

56/ 12k

bahahome

02-22 17:47

RyanYu99

公 告

1/ 20k

bahahome

01-12 11:15

bahahome

公 告

6/ 10k

bahamutasst

06-21 14:22

bahamutasst

新手疑問

0/ 20k

coolhero

coolhero

公 告

32/ 2435

bahamutasst

前天 20:38

dneidnei

公 告

0/ 1694

coolhero

06-25 16:55

coolhero

Now!

【心得】巴哈姆特NOW等級經驗技能任務表 (APP水晶養成系統)

巴哈姆特NOW水晶等級經驗技能任務表 10等 更新水晶基本資料 20等 曾經加入此作品下非官方建立的頻道 30等 獲得3日活躍獎勵 40等 曾經填過用戶意見回饋問卷 50等 此廣場或底下其他頻…

13/ 1088

wlv954762357

39 分前

may322005

建議提供

【問題】劇透問題

想說訂閱動畫瘋就是喜歡開著彈幕看別人吐槽,但是時不時就有劇透言論嚴重影響觀感,搞得現在看動畫都要關彈幕,那我就會好奇我為什麼要花錢在這邊支持而不是去其他地方看學…

0/ 0

kspring8521

6 小時前

kspring8521

哈啦區

【討論】闇黑模式字色問題解決方法

這問題困擾我很多年,當時也知道讓哈拉區的闇黑模式不顯示字色原因是暫時找不到方法處理,不過我昨天有想到一個方法(我小屋文章:https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5947928),但…

2/ 275

wj654cj86

昨天 06:11

karta0764670

廣告

建議提供

【問題】建議公會也能有發文稱號,甚至能套用至任何哈拉區

為了使會員增加使用意願建議可以新增公會會長能自訂發文稱號,甚至成員設定後能在哈拉區使用公會稱號 而不是只限定板主可以設定稱號,這樣使用效果就會有所限制

2/ 63

wc10212

前天 14:36

may322005

ACG資料

【問題】已提交了資料申請,但無法更進一步增加資料

本週提交了遊戲的資料審核,但想更進一步增加遊戲介紹和圖片,因註冊不滿三個月無法添加,原本的舊賬號找不回來,所以重新註冊了新賬號。 請問是否有官方staff能協助添加資料…

0/ 0

createfun

前天 10:17

createfun

新手疑問

【問題】要怎麼轉職阿

18/ 30k

aqaa159753

前天 09:44

Angie1219

問題回報

【心得】上傳圖片bug

1. Now大小不 小的小到糊掉,大的卻是正常,壓縮比好像怪怪的 其他板友反應上傳後圖片會降為300kb,這個我不清楚, 但是有一段時間圖片容量大於2mb是無法上傳,這個問題好像修正…

2/ 44

may322005

前天 05:40

may322005

綜合討論

【問題】請版務幫忙刪除新聞留言

是這樣的,我打字打太快有錯字不小心按到送出,所以請版務幫忙刪除我在這篇新聞底下的留言,感謝~ https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=270665

0/ 0

best5566

07-11 18:00

best5566

綜合討論

【問題】上傳圖片沒有反應

每一個點開按完上傳,都沒反應

6/ 164

killfish551

07-11 16:53

beardad85414

APP

【問題】小屋創作文章,無法正常顯示

自從升級至最新版本app 之後,就發現此問題。任何人包括自己的小屋創作文,點進去後會短暫出現文章內容,頁面會閃一下就變全白。 進入點不論是從通知或是從側頁勇者頁面都會…

2/ 106

han19921031

07-11 10:47

han19921031

勇者小屋

【問題】【問題】我在勇者小屋完成的翻譯作品都無法被站內或是站外搜尋到

不好意思我想詢問一下,我在巴哈小屋內進行的全部翻譯都不能被站內或是站外Google所搜尋到 請問巴哈官方我能如何解決問題 謝謝你

1/ 67

blackcloud2

07-11 01:20

blackcloud2

公會社團

【問題】創建公會介面仍使用舊版上傳圖片燈箱

創建公會介面若要上傳縮圖,介面仍是舊版燈箱 不但看起來突兀,還無法支援黯黑模式,應統一使用新版燈箱

1/ 65

MonkeyDLuf

07-10 20:59

MonkeyDLuf

問題回報

【問題】達人已經達標卻無法送出申請

已找到同一編問題 【問題】新版達人已經達標卻無法送出申請 但解決方法要回報後才解決?

8/ 175

Franchise

07-10 18:04

Franchise

問題回報

【問題】刪除作品資料的圖片

因為東京謎影者遊戲開發商將內容大改,角色全換,所以目前作品資料的圖片與正式推出時的內容完全不同。 我想刪除,但因為我不是上傳者,無法刪除,請問這個狀況該如何解決…

6/ 394

Valerian1993

07-10 17:00

bahaworld

綜合討論

【問題】請問投票活動有小號參與是可以的嗎?

逆水寒的投票活動 https://prj.gamer.com.tw/2024/JusticeHMT/index.php?u=bmFuYTE5OTgwNDAyLDE- ↑上面是我的連結 其中參與者QQ表示 我想請問用小號參加活動是可以的嗎? 投票大賽變小號大賽?? 1.小號不…

20/ 596

nana19980402

07-10 15:59

coolhero

動畫瘋

【問題】2024年07月新番譯名

2024年07月新番譯名 異世界悠閒紀行~邊養娃邊當冒險者~ "養娃"這個詞是中國那邊的用詞, 台灣應該會用"養小孩"或者其他詞, 看了一下代理是木棉花, 既然是正式…

4/ 267

as90004

07-10 11:45

as90004

廣告

Now!

【問題】關於HAHA私密群組轉移至NOW頻道

想問一下何時會完成轉移?舊有討論資料有保留嗎?

4/ 453

s20012797

07-09 11:44

bahamutasst

Now!

【問題】電腦版巴哈網頁一直跳訊息

大概中午開始 我進巴哈就一直跳這訊息是怎麼回事?? 重開瀏覽器(edge) 重新登入也一樣

4/ 510

chris90268

07-09 11:44

bahamutasst

Now!

【心得】明明不EY設計這麼好 為什麼要用一個巴哈NOW

還好不EY現在還能用 不然巴哈NOW永遠卡在LOADING畫面

20/ 1044

FearlessTS

07-09 11:43

bahamutasst

Now!

【其他】巴哈姆特now現在就是有問題官方都不公告的?

如題 今天巴哈姆特now上架,然而從上午開始到現在就是沒好就是有災情 你大巴哈就是沒有要公告,厲害了 你大巴哈之前早早就公告過要做了OK~大夥都知道了。 沒意外會烙賽也沒想…

13/ 689

czvmw

07-09 11:43

bahamutasst

板務人員:

271 筆精華,08/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
在多啦A夢原作中,大雄的姓氏是甚麼? 作者:Paden 檢舉