篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 28k

kristin7wi

05/09 02:53

s8091153

綜合討論

52/ 10k

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

公 告

4/ 3242

smartest

04/13 22:51

ego555888

公 告

39/ 9377

smartest

04/11 18:28

k40240

公 告

0/ 2985

smartest

03/19 10:54

smartest

新手疑問

0/ 7974

coolhero

09/11 18:05

coolhero

公 告

66/ 5144

smartest

05/16 13:08

capoeira5

勇者小屋

【問題】有關上傳圖片的問題

這樣的 本人打算於自己的小屋上傳圖片 但不斷顯示為系統忙碌中 請問有方法解決嗎,謝謝

4/ 28

HISTORYMOON

05/01 20:29

HISTORYMOON

手機網頁

【問題】關於網頁端跟手機端的表格顯示

如題 我在估狗文件上面弄好表格 直接複製過來 原本正常 當我打完 要送出之前 我先預覽看了 結果就悲劇了 整個格式跑掉 但是APP端卻是正常 (可能跟APP呈限定直立後 表格顯示方式也…

0/ 0

k40240

昨日 19:55

k40240

問題回報

【問題】哈啦區圖片被亂翻轉

剛剛在二手交易版發文,疑似因為圖片太多,圖片被系統亂翻轉 點進文章時好時壞,轉的方向也都不一 不知道有沒有辦法解決?

0/ 0

alex159716

昨日 19:20

alex159716

廣告

動畫瘋

【問題】請問動畫瘋彈幕字數是不是最近有改?(限制彈幕40→20字數)

目前用手機看比較多(電腦版還沒試) 之前好像是40個字以內,現在是不是變成20個以下了?(一拳超人發言版了)PS:我有特定找我以前發過的彈幕有超過20字以上! 想說手機版或電腦版都一…

18/ 309

aaa7881771

昨日 03:52

zack22082208

巴哈商城

【問題】虛擬訂單已經繳費了 但過了很久還是沒有顯示已繳款

7/ 40

ken3241539

昨日 01:01

ken3241539

綜合討論

【問題】請問轉貼別人的留言不處理嗎?

從此處明顯可見 有人擅自轉貼我在其他論壇的留言 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=66149368 已經有附上帳號是我個人的證據向站方檢舉多時但仍未處理 請問是否因為還缺乏證據資…

2/ 86

zx747474

05/30 22:28

zx747474

問題回報

【問題】動畫瘋重啟

型號是Desire 820s

0/ 0

skycat117

05/30 19:45

skycat117

綜合討論

【公告】PC 版 哈啦區「深色主題」上線

107/ 12k

smartest

05/30 18:49

o85880839

動畫瘋

【問題】音量問題

電腦版的動畫瘋聲音明顯比YOUTUBE的影片小聲把聲音設定調到100還是很小

12/ 215

ken871128

05/30 14:32

hsainhsain

巴哈商城

本討論串已無文章

5/ 103

resty562855

05/30 11:03

resty562855

手機認證

【問題】關於手機認證

我之前不小心把我的手機綁到另一個帳號上,現在那個帳號很久沒登要被刪除了,想請問一下,帳號刪除後,我就可以把手機綁回這支帳號了嗎?

1/ 16

noddy6420

05/30 10:12

noddy6420

巴哈商城

本討論串已無文章

0/ 0

yyy201

05/30 09:49

yyy201

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:a2017660zx 哈啦板:新瑪奇英雄傳 進板圖:

1/ 5

a2017660zx

05/30 01:56

a2017660zx

新手疑問

【其他】我想問一下公會會旗~

我套用了公會會旗後,在勇造的下都沒有顯示 無論我在有版主還是沒版主發表都沒有顯示 我應該怎樣才能顯示我的會旗呢? 哈啦區不是哈拉區所有版發表文章都有會旗嗎?

5/ 125

Sx14816888xS

05/30 00:30

Sx14816888xS

無板事務

本討論串已無文章

2/ 17

kumacoin

05/29 14:04

kumacoin

無板事務

本討論串已無文章

1/ 16

kumacoin

05/29 11:30

kumacoin

無板事務

【其他】命運的法則(無板主) 惡意釣魚檢舉

版名:命運的法則:無線交錯 帳號:darkmemory 事由:惡意在板上發釣魚文,影響版上氣氛,並使其他巴友發的攻略文被洗下去。還望將其水桶,並將文章回收 文章:【問題】還沒抽…

1/ 116

qdbhiopv

05/29 11:30

coolhero

ACG資料

【申請】刪除重複的 ACG 資料及哈啦板

遊戲名稱:零界之都(櫻都學園) 安卓 https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=105495 (保留,並把名稱改為「零界之都」,關鍵字搜尋增加「櫻都學園」,讓以「櫻都學園」搜尋的人也可以找…

0/ 39

kumacoin

05/29 00:18

kumacoin

動畫瘋

【其他】麻煩刪除彈幕

麻請站務人員幫忙刪除打太快破壞氣氛的彈幕,感謝! 黑色五葉草35 0:16:24 哈哈哈,想說獅子王都沒掛

1/ 22

arobutics

05/28 20:45

arobutics

無板事務

申請人:purplesunny 哈啦板:魅影再臨 進板圖: 哈啦板:勇者鬥惡龍 TACT 進板圖: 哈啦板:獵人 HUNTER x HUNTER 手遊 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~

1/ 71

purplesunny

05/28 18:01

purplesunny

哈啦區

【問題】哈啦區 的發文編輯處 無法複製 Excel的格線 但是表格有存在

裝置是用電腦複製Excel及發文 複製到巴哈文章編輯處時 發現沒有表格的格線 但是表格還在(因為間距正常) 巴哈的文章編輯處 對於表格的設定 只有“新增表格“ 沒辦法選取表格後…

6/ 95

GN00476581

05/28 15:27

coolhero

綜合討論

【問題】小屋編輯器跟哈拉區不同

之前就有發現哈拉區的編輯器有大改版,且更科技化了。 但是我發現小屋的編輯器還是一樣是舊版的, 是設定問題嗎? 還是說是我要把設定打開才能讓編輯器保持一致? 還是小屋的編…

3/ 65

YKZD

05/28 15:06

YKZD

無板事務

申請人:a7351663 哈啦板:22/7 音樂的時間 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=37813 進板圖: 哈啦板:神龍之謎 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40024 進板圖: 另外取消該版置頂文:【公告】帕布…

2/ 36

a7351663

05/28 10:24

a7351663

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】