篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

78/ 24k

kristin7wi

03/23 17:47

sighin

綜合討論

76/ 8670

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

公 告

0/ 6557

smartest

11/11 11:14

smartest

新手疑問

0/ 5932

coolhero

09/11 18:05

coolhero

公 告

0/ 803

smartest

03/19 10:54

smartest

公 告

3/ 1279

smartest

03/17 11:20

smartest

公 告

7/ 1730

smartest

03/12 16:54

asd7894666

哈啦區

【問題】請問哈拉區簽名檔做站內哈拉區的連結 無法正確連結到該頁面有無解決辦法

各位好˙˙ 最近想做哈拉區站內發文的連結 發現簽名檔一直出現連結異常 想請問是否有解決辦法 簽名檔內容 簽名檔預覽 預覽後 第二個站內專版連結跟第三個站內專版連結錯誤

11/ 51

qdmize

今日 00:26

ny89418

公 告

【公告】巴哈姆特 APP 改版說明 & 問題建議回報串

◆◆ 回報問題的方式 若發現巴哈姆特 APP 的 BUG ,你可以透過 APP 來回報問題,也可以回報在此串。 手機型號千奇百種,在此串回報時請附上以下資訊,才能對症下藥,更有效地追查…

244/ 20k

Pansy

昨日 20:48

Leonopteryx

綜合討論

【問題】改了勇者暱稱後 還是顯示以前的 (已解決)

RT 這問題跟之前的勇造顯示問題一樣久了 不過勇造的問題修好了 感謝站方 但是暱稱的沒修好 至今的暱稱還是常常顯示成好幾個月前的 有的時候暱稱甚至變成帳號 還麻煩站務修理了…

3/ 144

witch25311

昨日 17:21

witch25311

廣告

問題回報

【問題】【已解決】無法在特定的哈拉版留言跟發文?

看板- MAT 反恐行動 Online 哈拉版 使用電腦版PC Chrome 版本 80.0.3987.149 (正式版本) (64 位元) 無法在MAT看板留言是甚麼原因呢? 只是因為遊戲倒閉了還是已經關版只能瀏覽的狀態? 想說回來…

2/ 10

asd27

昨日 16:41

asd27

勇者小屋

【問題】建議『收藏文章』增加縮圖

因為我是個繪師,所以我收藏的文章不外乎就是『畫作』、『攻略』跟『報導』, 也有收藏『攻略』、『報導』分類在各資料夾 ,那個沒什麼問題,但是如果是畫作,我就頭痛了……

15/ 292

sundae0204

昨日 11:10

coolhero

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:maple0726 哈拉板:SHOW BY ROCK!! Fes A Live 進板圖:

1/ 25

maple0726

昨日 10:32

maple0726

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請、申請哈啦板改名

申請人:purplesunny 哈啦板:跑跑卡丁車官方競速版(下方申請修改板名) 進板圖: 哈啦板編號:36872 改名前:跑跑卡丁車官方競速版 改名後:跑跑卡丁車 RUSH+ 原因:《跑跑卡丁車 R…

3/ 39

purplesunny

03/30 17:10

purplesunny

無板事務

【其他】無板主進板圖更換

申請哈啦板無板主進板圖更換 申請人:sanasally 哈啦板:V4 進板圖: 以上共計一件,感謝。

2/ 10

sanasally

03/30 17:07

sanasally

綜合討論

【問題】關於檢舉

請問檢舉小屋文章一般多久才會進行處理?

3/ 80

pig12703

03/30 15:39

zgfhs21131

綜合討論

【討論】我認為巴哈站方可以在板務後台放廣告,這樣應該能解決很多問題

站方這幾年為了優化投放廣告機制,不惜進行一次又一次擾民的UI改動,當中的改動有好有不好,但整體而言我個人感覺是有變好的,現在無論手機還是電腦版的UI有正面的改善,這…

9/ 278

seanlau708

03/30 15:34

cpan

建議提供

【討論】是不是該考慮開放更換勇者職業了啊?

如題 一直以來很多人因為勇造的問題只能選擇重置整個帳號 但現在我想說的是可不可以開放更換職業???

2/ 133

S7238627

03/30 12:35

coolhero

動畫瘋

【問題】【問題】動畫瘋異常??Failed to execute 'appendBuffer' on 'Source...

錯誤訊息為: Failed to execute appendBuffer on SourceBuffer : The SourceBuffer is full, and cannot free space to append additional buffers. 重新整理後播放還是一樣(雖然只有TRY一次重新整理)。 SOURCEBUFFER 看起來…

14/ 198

supermars

03/29 21:44

supermars

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ayaling

03/29 12:53

ayaling

無板事務

【其他】無板主進板圖更換

申請人:a7351663 哈啦板:Xeno異域 系列 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=01372 進板圖: 哈啦板:泡泡糖忍戰 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=34499 進板圖: 哈啦板:實況野球 https://forum.gamer.com.…

1/ 57

a7351663

03/28 10:36

a7351663

ACG資料

本討論串已無文章

1/ 49

kumacoin

03/27 15:29

kumacoin

哈啦區

【問題】[Dauntless 不屈不撓版]無版主置頂

安安站務們, 目前該版沒有任何版主當值, 但有一個問題每隔一段時間就有人詢問 所以想把關於這問題的解答直接放在置頂讓每個人看到 相關疑問: 這遊戲有沒有中文化 然後我撰寫的…

1/ 75

phken91

03/27 14:31

coolhero

問題回報

【問題】APP表格問題回報

#在「手機瀏覽器 或 APP」發生的問題,請依下述格式填寫回報: 服務名稱 勇者小屋、哈拉區 手機廠牌型號 ASUS_Z01KD、ASUS_X01BDA 作業系統版本 Android 8.0.0、Android 9 APP 版本 巴哈姆特 APP…

5/ 37

ny89418

03/27 11:44

ny89418

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:ZXCVBCO 哈拉板:Shadow Seven (第七暗影) 進板圖: 感謝

1/ 20

ZXCVBCO

03/27 11:44

ZXCVBCO

哈啦區

【問題】能否因差距過大而分版?

如標題,巴哈的ACG資料將《遊戲王SEVENS》更新上去了,不過《遊戲王SEVENS》的規則與傳統遊戲王系列作品都大相徑庭,如同《遊戲王DL》一樣。 請問能否將《遊戲王SEVENS》另開一個獨…

10/ 702

stillfiy0529

03/27 11:40

aa20090525

ACG資料

【其他】ACG 資料庫名稱修改申請

創建之後就公布官方譯名了 所以請協助更正 爆鑽小英雄 Encore 修改為 爆鑽小英雄:鑽頭樂園 https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=110628 世界桌遊大全 51 修改為 世界遊戲大全 51 https://acg.gam…

1/ 10

a7351663

03/27 09:16

a7351663

動畫瘋

【問題】動畫瘋付款後廣告依舊

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: 服務名稱 動畫瘋 作業系統 PC 瀏覽器版本 Google Chrome 目前是最新[color=var(--cr-secondary-text_-_color)]版本 80.0.3987.149 (正式版本) (6…

2/ 69

s155365

03/27 01:19

s155365

哈啦區

【問題】無法回文

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區 作業系統 PC 瀏覽器版本 Chrome 80.0.3987.149 描述問題 在帖子…

1/ 42

phken91

03/26 21:00

phken91

綜合討論

首篇已刪

1/ 66

a52161718

03/26 19:14

coolhero

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"食戟之靈"中,在秋季選拔時,創真與薙切愛麗絲比賽的題目為何? 作者:花陽敲ㄎ愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】