篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

APP

【問題】遺漏部分圖片

在場外卡唬爛時意外發現這個問題。 先附上基本資訊: 手機型號: Asus Zenfone 4 Android: 8.0.0 巴哈姆特 APP: 6.0.3 (確認為目前最新版) 問題截圖: 問題描述: 從 app 只能看到 5 張動圖,…

7/ 36

LianSheng142

10/12 13:44

APP

【問題】按橫條沒有反應

比如我的看板,有時有些看板的橫條按了不會有反應,可能要按很多次才會有反應,按其他橫條就馬上有反應,真的很令人無言,有時還要按十幾次才有反應

5/ 65

yangccdd

10/11 01:11

yangccdd

APP

【問題】巴哈app的訪客留言在哪裡

以前舊版在小屋很快就可以找到訪客留言 現在的版本好像找不到了? 是沒有放進去還是單純我沒找到?

4/ 104

hkdrm2011

10/10 19:37

hkdrm2011

廣告

APP

【情報】App的電梯功能問題

https://youtu.be/uEQDeau-DxM裝置:Asus_X00QD 系統:安卓9 App版:拍攝時為 v6.0.2,但更新至v6.0.3後問題仍存在 問題:如影片中所示,電梯功能在叫出後按下返回鍵返回後按鍵不會消失,會一直…

7/ 67

Justwant0305

10/09 16:25

APP

本討論串已無文章

0/ 21

10/09 16:15

APP

【問題】app可不可以把首頁設成我的看板

我不想要每次打開都是動態牆對我來說這功能根本沒用 app內的回報 我也反映過了 也填了信箱 但過了一週 我的信箱連收到問題的通知都沒看到 我才來這邊發文 建議放出舊版本的apk…

3/ 145

wwwww2323

10/06 20:50

leo901224

APP

【問題】app改版後不能更直覺地點入哈啦板

版本 安卓版6.0.1.2 附圖 我有開 開發人員選項的 顯示版面配置 方便說明 現在點擊在 熱門文章的那個標題 不會點進哈啦板 要點空白的區塊才會進哈啦板 這也太不直覺了吧 愈改愈爛…

2/ 115

aaa801021

10/06 11:38

aaa801021

APP

【問題】巴哈姆特 APP 版本6.0.0 動態貼文

只能利用手機版勇者頁面,可以查詢先前發的動態貼文 Chrome網頁版、電腦版,要如何尋找動態貼文的資料? 如果有發錯子版,請記得提醒我

2/ 65

k22029623

10/05 16:59

k22029623

APP

【問題】部分範本無法叫出問題

ASUS_X00QD/安卓 9/V6.0.1.2https://youtu.be/AEddEjv_gkw←問題發生的影片(雖然影片是現在的上一個版本時拍得,但更新後仍存在此問題) 巴哈App會有一些特定的範本按了按之後卻跑不出來 影片中…

10/ 53

10/04 20:28

APP

【問題】App播放YouTube影片的問題

點開YouTube標題或分享不會點進YouTube App 點YouTube左上角大頭也只能進到內部瀏覽器 還有播放器大小也有異常 網頁版會自動調整app不會 iPhone 7 Plus iOS13 8.0.8測試連結:https://m.gamer.com.tw/f…

1/ 136

VivoLeko01

10/01 07:23

VivoLeko01

APP

【問題】巴哈姆特 App 的問題

最近更新了最新版的 iOS 版 app, 不過我在【哈拉區】的【我的看板】經常 iOS 13 上的【側邊捲動】的新功能來快速的到最底部, 不過似乎【哈拉區】的捲動邏輯修改,導致無法這麼…

3/ 67

darktt

09/29 19:55

darktt

APP

【問題】手機App建議

希望手機App能新增主題功能 能自由的在 LightTheme,DarkTheme(灰色)跟BlackTheme(黑)切換 稍微的翻了一下之前的文章 是有提到會新增關燈版 主題切換能夠讓我們在長時間使用巴哈(或手機)…

1/ 76

vincent9579

09/28 22:08

vincent9579

APP

【討論】每日提醒巴哈新增手機版打招呼和送愛心

Day 1 這次更新後安卓還是不能打招呼跟送愛心.... 失望

4/ 194

syc242

09/20 15:25

syc242

APP

【問題】粉絲頁_追蹤問題

最近改版的粉絲頁, 作品相關的粉絲頁似乎是根據用戶遊戲動漫櫃中收藏的作品自動推、追蹤, 這些粉絲頁的推、追蹤應該只存在於手機板的伺服器裡, 和PC版無關, 也就是說把那…

0/ 57

sl950216

09/20 13:51

sl950216

APP

【問題】簽到莫名被斷

我每天都有打開APP(你們一定也有操作紀錄之類的),理應會自動簽到,簽到卻中斷,請協助恢復

6/ 117

pcshsunny

09/19 07:38

pcshsunny

APP

【問題】冒険キングダム島 已經有官方正式的中文名稱

如標題我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 35744 修改前板名 冒險王國島 修改後板名 王都創世物語 修改原因 官方於2019/8/29日上架繁體中文版,所以有正…

1/ 92

jeffok07

09/18 11:55

jeffok07

APP

【其他】噓變成BP

rt如果從通知的「RE:xxxxxxx」進入無獎勵的哈啦板時,會顯示Bp而不是噓 系統 Andorid 9 巴哈版本 5.13.1.3 手機 Asus_X00QD

1/ 178

09/09 17:56

APP

【心得】App問題回報

手機:ASUS_X00QD系統:Andorid 9 App:5.13.1.1 若點入通知中的「RE:XXXX」進入查看某串回覆,按下看整串並使用電梯功能時,即使電梯已到達指定樓層,數字鍵仍不會消失▲卡著的數字鍵…

16/ 72

09/06 07:36

APP

【問題】手機版文章預覽圖的問題

版務你好 使用時有發現一個小問題 用電腦版發文時可以選擇預覽圖(縮圖) 假設選擇第3張圖片 但是外出用手機APP進行文章編輯儲存後 會強制換到第1張圖去 (因為手機沒預覽圖功能所…

1/ 57

axell

09/04 21:19

axell

APP

【問題】手機版APP沒人權,啪啦只能140字,電腦卻無限制

手機版APP沒人權,啪啦只能140字,電腦卻無限制!因為沒有電腦,所以只能用手機APP上巴哈,APP功能陽春也就算了,啪啦還有字數140的限制,光是分享圖片就會超過字數,反而電腦版…

8/ 314

tekkenrou

08/26 22:15

APP

【問題】巴哈APP無法正常開啟

手機廠牌型號:ASUS Zenfone 5z 作業系統版本:Android 9.0 巴哈姆特 APP版本:5.11.15 發生狀況:從手機通知欄開啟APP閃退(或者說根本沒打開),有時候螢幕還會整個卡住 正常來說我都會…

1/ 43

luckyo07

08/24 00:10

luckyo07

APP

【問題】已收到系統傳來的APP測試連結卻無法更新至信內的版本號

RT,已經收到SYSOP送來的測試通知信內的連結點了,也顯示我已是測試人員 不過我的Play商店卻依然只有5.11.15的版本 是我有哪裡沒有點到嗎?想體驗動態牆結合巴哈姆特App卻沒辦法體…

14/ 91

08/22 18:23

APP

【問題】關於手機版留言

大概在下午的時候開始的 點開留言讀取的時間非常久 希望可以修復

4/ 169

coy51004

08/20 12:22

ewq979979

APP

【問題】哈哈姆特不EY的問題

剛剛有人惡意瘋狂洗頻, 然後我的手機瘋狂收到通知到整台手機卡死掛掉, 站方有沒有能力防止這問題? 還是只能設禁止通知,或者移除APP來解決? 目前先移除APP..

4/ 89

KOKOLALAMA

08/18 00:16

KOKOLALAMA

APP

【討論】巴哈有打算研發平板版本的app嗎?

前幾天買到ipad pro 第三代 12.9吋結果下載巴哈來用畫面是這樣...好空虛 能不能請求程序員研發大一點的版本呢?

7/ 385

tlgj94dj4ek

08/12 23:49

BCSSZX

APP

【心得】我覺得巴哈app可以推出個夜間模式,

25/ 2009

GN02226420

07/18 17:08

p1048576

APP

【又是我】App問題回報

老樣子該丟的先丟巴哈姆特App 5.11.10ASUS_X00QD Android 9 _______________________________ 選取「打敗」這2個字,希望將其變成非粗體在將「打敗」取消粗體的時候,其他不該變成非粗體的字變成…

3/ 146

07/05 21:15

APP

【其他】app的問題回報

裝置相關資訊: 巴哈姆特App 5.11.8ASUS_X00QD Android 9 _______________________________如圖,發文後下方空白沒空白的部分可以正常滑動,點文章再出來會解決,但還是希望修一下 明明使用場外…

3/ 115

07/03 14:59

APP

【問題】手機版無法連上線

昨天到下午始用手機版的app都還能使用,可是晚上要在使用就進去就出現連線問題無法使用而且不單只是巴哈app勇者留言版除了…巴哈姆特不EY還上得去其餘的都死在連線… 重點!我…

15/ 707

chenhongyi2

06/20 11:39

chenhongyi2

APP

【問題】哈哈姆特打架(?)BUG

如題 如果是從群組內的成員列表點人聊天並打架(?)的話 群組也會有打架的預設對話,昨天無意間發現的0.0 哈哈姆特 1.5.9 Android 5.1

10/ 128

dandingduck

05/23 13:56

dandingduck

板務人員:

271 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
將國勘亂記中,土耳基的國徽標誌是甚麼? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】