篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

71/ 12k

kristin7wi

10/06 15:31

linsu0404

綜合討論

56/ 3560

zgfhs21131

07/15 14:02

pushuoyan85

公 告

0/ 4610

smartest

10/01 14:45

smartest

新手疑問

0/ 650

coolhero

09/11 18:05

coolhero

公 告

0/ 217

smartest

10/16 10:13

smartest

綜合討論

0/ 1477

sega

10/15 18:07

sega

問題回報

本討論串已無文章

0/ 0

harrysu

昨日 17:35

harrysu

勇者小屋

【問題】關於抄襲的畫作...

如題 關於抄襲的畫作... 最近注意到某個帳號 裏頭的貼的東西幾乎都是像下面一樣(左邊抄襲,右邊原圖) 仔細找就可以做出一堆像這樣的對比畫面 概念一樣~ 角色一樣~ 動作一樣~ 背…

19/ 447

deathis13

昨日 15:50

deathis13

建議提供

【申請】哈啦板改名

我要申請看板更名,以下是需要更名的看板資訊: 看板編號&連結 22580 修改前板名 SCP The Game 修改後板名 SCP基金會綜合討論板 修改原因 SCP The Game實為沿用SCP基金會世界觀之同人作品…

0/ 21

lostwhat

昨日 14:56

lostwhat

廣告

建議提供

【問題】為何同人遊戲可以擠掉應該有的專版?

https://m.gamer.com.tw/forum/B.php?bsn=22580 這是SCP the game的哈啦版,但之前要求說想開一個SCP版,得到的回應卻是已經有遊戲版了,所以不能開版。 但問題在於這個遊戲完全是同人製作,並…

2/ 47

lostwhat

昨日 11:15

lostwhat

綜合討論

【問題】間隔時間太短囉!請稍候再留言

請問一下 這個冷卻時間到底有多長呢因為遊戲活動解任務的關係需要該版遊戲巴友互相幫助 所以用留言方式會比較方便 而現在卻一直出現 間隔時間太短囉!請稍候再留言 我的每次…

11/ 876

mail2456

昨日 00:57

tom1092

手機認證

首篇已刪

4/ 28

nevyblues

10/19 23:22

sysop

哈啦區

【問題】請問哈拉區攻略一個冷門功能,可能要站務專家才知道正確的使用方式才過來問

請問哈拉區攻略一個冷門功能,可能要站務專家才知道正確的使用方式才過來問 巴哈的哈啦區,有一個攻略百科分頁,我逛的版不多,看過最強的就是上古跟創世神 但是我想要認真…

0/ 0

pika00366

10/19 12:17

pika00366

手機認證

【心得】海外手機如何認證?

圖1是iphone 圖2是三星 昨天晚上進行認證 發現用iphone手機一直發認證碼都發不了 不停顯示未傳送 開始以為是電信公司問題 之後走去問 電信那邊和我說 打這個號碼要沒有 - 中間要有…

0/ 38

mktong1314

10/19 00:20

mktong1314

無板事務

【其他】無板主進板圖更換

申請人:ericyang0106 哈啦板:夢之歷險 進板圖: 因為該板無板主,原本的板圖是簡體字的,我自己做了一個新圖,麻煩管理員幫忙更換了,謝謝。

6/ 11

ericyang0106

10/18 19:09

ericyang0106

動畫瘋

【問題】安卓TV版動畫瘋突然不能看了?

莫名的不能看了 網路沒問題會員沒問題重載過了 安卓TV版的 載體是小米盒子S 電視盒也重啟過了就只有動畫瘋不能看 有大大一樣的嗎?還是TV版在維修? 補充一下他沒有跳這個畫面…

17/ 198

autumn1126

10/18 16:51

marux3

無板事務

【其他】無板主進板圖更換

申請人:a7351663 哈啦板:災之迷霧 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=36254 進板圖: 哈啦板:七大罪~光與暗之交戰~ https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=34342 進板圖: 哈啦板:萌堀越耕平 作品…

2/ 18

a7351663

10/18 16:07

a7351663

問題回報

【問題】文章標題無法修改

小弟我於場外休憩區此版有發佈關於虹彩六這款遊戲的討論串,提供場外的各位共同討論或是學習遊戲內容 原於今年六月左右還可正常修改文章標題,但近期要修改標題,使用手機…

1/ 51

jk30903713

10/18 14:13

johnny860726

哈啦區

【問題】我在網頁遊戲對魔忍RPG發文遇到的事

大家好 不知道這問題是不是要在這裡發文? 我在網頁遊戲-對魔忍版發文 有一篇文章我只有po抽卡結果 當然我是沒有惡意! 只是純po個拿到SR卡而己 然後該版無版主也沒有規定說 不能…

2/ 49

DC915131

10/18 11:24

DC915131

無板事務

【問題】【申請】無版主,自己誤刪文章申請恢復

想要編輯文章的時候不小心眼殘+手殘,花了幾天工夫的資料沒了,心都涼了,請求恢復 哈拉版:https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=32374 文章主題:【討論】【翻譯】繁體中文翻譯討論串…

2/ 60

Jiune

10/18 10:29

Jiune

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Rain2004

10/18 10:09

Rain2004

新手疑問

【問題】智能電視有辦法看動畫瘋嗎?

我最近是買了三星的智能電視,裡面可以上網,但無法使用內建的網路瀏覽器來看動畫瘋,進入撥放畫面的時候就會出現無法撥放影片。 電視本身沒有支援 apple store 和 google play store…

3/ 96

Cruel

10/18 03:08

GPXJORDAN

動畫瘋

【問題】動畫瘋相關問題

由於剛改版動畫瘋追加了各話的觀看次數的資訊 不過因為發現各話的觀看次數相加並不會等於首頁頁面公布的總觀看次數 所以有點好奇兩邊的數字的計算方式是不是不一樣,在判定…

8/ 891

durant710916

10/18 00:16

durant710916

綜合討論

【申請】無版主哈拉版名稱及進版圖更換

申請人:NYY2016哈拉版:少年獨立國 改成:放學後桌遊俱樂部 原因:雖然少年獨立國和桌遊俱樂部是同個作者,但少年獨立國已經沒有人討論了,這個哈拉版裡的文章現在都是關於桌…

4/ 26

NYY2016

10/17 23:24

NYY2016

公 告

【公告】巴哈姆特 APP 改版說明 & 問題建議回報串

◆◆ 回報問題的方式 若發現巴哈姆特 APP 的 BUG ,你可以透過 APP 來回報問題,也可以回報在此串。 手機型號千奇百種,在此串回報時請附上以下資訊,才能對症下藥,更有效地追查…

195/ 11k

Pansy

10/17 23:21

k40240

哈啦區

本討論串已無文章

4/ 15

ying2008

10/17 21:34

ying2008

建議提供

希望把這兩個哈拉版合併

希望能把 電視遊樂器綜合討論區 跟 掌上型電玩哈拉版 這兩個版合併然後改名為:電視遊樂器與掌上型電玩綜合討論版

1/ 114

zerokof2003

10/17 14:50

zerokof2003

綜合討論

【問題】【戰靈M】哈啦版進版圖更換

申請人:m3708282 哈啦板:戰靈M 進板圖:

2/ 28

m3708282

10/17 12:23

m3708282

問題回報

【討論】哈哈姆特視窗錯誤的問題,與貼圖功能詢問

環境: PC瀏覽器 chrome 77版本、win10 幾天前整合新視窗與完整聊天室後的偶發性BUG,看起來像視窗錯判,導致有些功能飛到中間去了。只要用任何方式開新視窗都有機率觸發,不論廣場…

2/ 52

kaya19950326

10/17 12:17

dandingduck

無板事務

【申請】無板主進板圖更換申請

哈拉板:https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=30861 進板圖: 請查收,謝謝(*´▽`*)

2/ 66

starofsorrow

10/17 10:39

starofsorrow

板務人員:

271 筆精華,09/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《八犬傳―東方八犬異聞―》第 7 話中,斎木茜替猿神取的名字是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】