篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

87/ 45k

kristin7wi

11/29 06:40

s29098934

新手疑問

0/ 14k

coolhero

09/11 18:05

coolhero

綜合討論

54/ 17k

zgfhs21131

02/05 21:46

iamjustplay

公 告

1/ 554

smartest

11/25 11:33

steve104

公 告

33/ 3379

smartest

11/30 16:28

oscar123400

綜合討論

130/ 21k

Pansy

11/30 20:31

yanyk6

公 告

53/ 2572

smartest

昨日 12:13

pcwing

綜合討論

13/ 3817

Pansy

11/11 21:29

wondrous0

公會社團

【問題】公會名稱消失

https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13330 已經消失了好幾天了 更改過名稱但仍然一樣顯示空白 請問可以幫忙解決嗎 而且我這邊都收不到公會的通知 @@

0/ 0

iehocnrk

今日 14:24

iehocnrk

哈啦區

【申請】ACG資料修正、ACG資料重複、哈啦板合併、哈啦板更名

6/ 434

kumacoin

今日 09:07

kumacoin

問題回報

【問題】免費簽到觀看影片領雙倍巴幣問題

不確定是否大家是否都依樣問題, 連續兩天(12/1起)開始發現廣告播完後都會跳出此畫面(如下圖) 因為不確定這樣到底有無算成功, 故請巴發站方協助確認一下, 感謝!!

2/ 25

yinyueing

今日 07:11

yinyueing

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 64

GH125710

昨日 20:53

GH125710

公會社團

【問題】公會裡面發文是否可以折疊

公會裡面發文是否可以折疊? 既然都有噓的功能,被噓太多是否可以把內容折疊起來?

2/ 84

z2689453

昨日 19:06

z2689453

公會社團

【其他】申請刪除公會

https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=3776 麻煩了,謝謝

0/ 0

g1258479

昨日 18:13

g1258479

無板事務

【其他】無板主進板圖更換申請

申請人:purplesunny 哈啦板:Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 進板圖: 哈啦板:少女的王座:命運所在之處 進板圖: 請協助更換進板圖,感謝~

1/ 6

purplesunny

昨日 14:17

purplesunny

新手疑問

【問題】檢舉分身的分身

本人發現一個疑似分身的帳號,並且確定該帳號持有人的上一個帳號已被永A。因此決定檢舉。 我爬文看過,檢舉分身是要用本尊被永A的原因來檢舉。 然而當我到停權名單查看時,…

2/ 168

rogue2506

昨日 11:04

rogue2506

綜合討論

【問題】請問全家FamiPort怎麼操作?

最近想買psn點數 因為剛好有我想要的面額 所以 想問問 有操作流程嗎? 我怕自己不會按 到時候搞砸了

1/ 6

HBO7799967

昨日 10:35

HBO7799967

新手疑問

【問題】請問GK類開箱是否可用達人標籤?

版務們好, 我想要請問如果想要開箱GK類的模型公仔的話,是否可以使用部落格達人標籤呢? 目前是比較確定自己塗裝的話不論是專版或是達人都是可以的, 但如果是工作室的自創…

1/ 90

shana99

11/30 19:26

shana99

哈啦區

【問題】哈拉區文章列表自訂字型失效問題

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 哈啦區 作業系統 WIN10 瀏覽器版本 BRAVE版本 1.17.73 Chromium: 87.0.4280.6…

4/ 203

sssyoyo

11/30 11:24

sssyoyo

問題回報

【問題】週年活動簽到被歸零

雖然不確定是不是時差的問題我過去在本地時間午夜12點(非台灣)刷新簽到與廣告 昨日(週四)在晚上簽到後,今天(週五)發現連續簽到被歸零了 但整天點開左側選單都是顯示…

6/ 176

johnny1064

11/30 04:24

akf11715

綜合討論

【問題】為什麼貼熊貓網址也會被桶R

不是阿、又不是每個人都點的進去 貼Ex又不是直接貼E- 菜比8點了也跑不出車圖看、進不去但懂得把EX改成E-嘗試去看的那是觀看人自己的問題吧 撇除有帳號進得去的點了直接看、其他…

1/ 87

lprltr2013

11/30 00:57

lprltr2013

哈啦區

【問題】"強迫使用第三方網站的東西"是否具成爭議?

有個哈拉版的子版規定, 伺服器推廣文,格式中得附上第三方網站的圖片式資訊名片(類似簽名檔的東西) 不過,推廣一個伺服器,頂多版友提供個IP或群組網址等都可成事, 雖然是…

12/ 160

bdmec007

11/29 21:55

bdmec007

公會社團

【問題】申請將公會改回悄悄話

公會:魔法禁書目錄 幻想收束 精華組 網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12926 之前為了使用邀請功能改成秘密基地,現在公會改版後想改回悄悄話制度,讓其他人都能自由申請加…

1/ 79

BBOYjoe16

11/29 15:48

BBOYjoe16

問題回報

【討論】魔法禁書目錄幻想收束哈拉版子版消失

哈拉版:魔法禁書目錄 幻想收束 問題:分類子版消失,非登錄時看的到,登錄看不到,其設定與文章分類都正常

1/ 5

BBOYjoe16

11/29 15:43

BBOYjoe16

勇者小屋

【問題】小屋文章的新舊介面整合疑問。

使用服務:小屋 使用裝置:PC、Chrome 版本 86.0.4240.198 想詢問新舊版小屋文章介面是否能夠整合,我自己有在委託繪師畫圖,並且放在小屋做紀錄的習慣,但是新版介面即使標上與舊…

1/ 104

g007007

11/29 09:00

g007007

問題回報

【問題】請停用巴哈網頁 CSS 當中的「黑體-繁」回退字型

我遇到服務使用上的問題,以下是問題的相關資訊: #在「電腦桌面版」發生的問題,請依下述格式填寫: 服務名稱 整個巴哈姆特網站 作業系統 macOS 10.13 - 11.0 瀏覽器版本 所有非 Saf…

8/ 423

lihjiannsuen

11/29 00:59

lihjiannsuen

綜合討論

【問題】網頁留言直接貼18+網址,請問檢舉還要等多久才會處理?太誇張了吧

站規 22 條網路分級規定,這條應該不是假的吧 《貓娘樂園 Vol. 4》今日上市 體驗跟貓娘情人相處成長的溫暖故事(GNN 記者 RU 報導) 2020-11-27 13:00:51 報導已經過2天了耶 留言直接貼網…

1/ 71

B18256912

11/29 00:33

B18256912

綜合討論

【問題】創作服務特約作者須知

作為香港人如何填你們的表格 https://haha.gamer.com.tw/creation/bank_account_data.php

2/ 62

gx9900gundam

11/28 23:19

gx9900gundam

動畫瘋

【問題】edge+abblock 動畫瘋不能看

edge瀏覽器裝abblock後就算把動畫瘋設為白名單也不能看。 可是把edge換成chrome就可以正常地先看30秒廣告再收看。請問發生什麼問題了呢?

3/ 21

ju940401

11/28 21:35

ju940401

公會社團

【其他】申請刪除公會

https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13091 麻煩了,謝謝。:)

13/ 243

ricky4124

11/28 20:19

ricky4124

板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
[銀仙] 市松小雛喜歡吃什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】