篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TGS

【問題】東電停團

請問今年是否停團確定?

0/ 28

LUFFY3023

05/08 10:54

LUFFY3023

動漫朝聖

【心得】2019動漫朝聖交作業區

總之看小屋吧!! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4534889 YA!!這次總算是比H大快交作業嚕!! 而且還是第一個交(挺 ( ̄︶ ̄)

3/ 252

MFKYSIDR

03/07 10:53

Z0GUNDAM

動漫朝聖

【心得】2019年巴哈姆特動漫朝聖團心得

前年(2018)有幸報到巴哈動漫朝聖團後,一直期待去年(2019)的行程。尤其去年年初《佐賀偶像是傳奇》(ゾンビランドサガ)造成轟動,所以多少能預期可能會去佐賀。7月報名時間一到,…

0/ 41

Z0GUNDAM

03/07 10:51

Z0GUNDAM

廣告

日本旅遊

【問題】兩個月後即將前往日本大阪 想請教一下各位的意見

大家好 小弟第一次在版上發文 如有冒犯的地方請多多包涵 事情是這樣的 我在去年大約7 8月的時候就已經開始計劃跟朋友第一次的自由行 由於假的關係 然後爬文查過4月也正好是櫻…

2/ 88

ROCKON00

01/28 13:26

ROCKON00

動漫朝聖

【心得】2019巴哈姆特朝聖團心得

隨著時間的過去,一年一度的朝聖之旅也在中秋連假展開。出發前幾天,心理稍微有些許的不安,深怕即將形成的颱風,會引響這次的朝聖之旅,所幸,颱風移動速度慢,移動路徑也…

1/ 179

mark760401

10/12 21:09

mark760401

日本旅遊

【問題】一番賞資訊

各位好,我第一次去日本自由行,目前預計10月連假去關西地區幾天上網作功課發現大阪日本橋那邊有一個號稱小秋葉原的地方 聽說日本有些店家會有所謂的 一番賞 ,主題都會一直…

1/ 436

zz87983481

09/30 19:31

red2010

日本旅遊

【問題】關於環球影城4項快速通關內容

我在klook上面買4項快速通關,裡面內容我不是很清楚,想請教各位大大 內容如下 : Attractions 10:30~ Harry PotterTM Area Entry Hours ○10:50-11:20 Forbidden JourneyTM ○14:10-14:40 Despicable Me Minion May hem…

0/ 70

wwf86179158

09/24 11:24

wwf86179158

TGS

【問題】想問關於2019業者日申請的問題

剛剛去官網看是7月下旬開放登陸 但今天已經25號了 是要甚麼時候才要開放?? 有去過業者日的大大 可以分享個心得嗎,小弟我今年第一次去

2/ 225

jack24572000

09/06 23:39

lmt123

TGS

【問題】2019 TGS C團交流區

今年連續第四年參加了本來想選酷航 時間比較好 但酷航很遺憾的沒有特典票 所以只能選日航了 本來要找朋友一起參加 但朋友不能去 不知道有沒有也是c團的朋友要一起走行程的嗎?…

45/ 1174

lkklkksppspp

08/07 00:32

s9403

綜合討論

【問題】請問有人有東京電玩展業者日的名額要讓出嗎?

太晚報名業者日行程 已額滿想請問有人有臨時改變計畫要讓出的嗎? 如果有請寄信給我洽談 感謝

0/ 146

s9403

08/03 09:12

s9403

動漫朝聖

【公告】2019 動漫朝聖團 開催確定!(報名額滿)

7/24更新: 感謝各位玩家踴躍報名 2019 巴哈姆特朝聖團, 不過很抱歉,朝聖團名額確定已滿。 因為旅程中有許多景點/地點有人數限制,為了讓玩家能有良好的體驗, 我們只能忍痛控…

16/ 1786

dodomeimei

07/24 18:36

dodomeimei

TGS

【2019 TGS】因應日航調漲機票,將提前開票作業

您好,今年我們(大榮旅行社)又再度收到來自日本航空的緊急通知, 日本航空將於今年8月1日後調漲機票價格(燃油附加費及兵險附加費調漲), 為免團員被加收票價,我們將…

4/ 379

smartest

07/12 22:07

dodomeimei

動漫朝聖

【問題】第一次前往東京自由行,想詢問些問題

各位前輩好最近開始認真的在處理自由行的準備 但目前還在規劃旅行內容,有幾個問題想問 1.目前跟朋友討論,目前想去的地點大概有: 中野 秋葉原 台場 晴空塔 ,主要應該會在秋葉原…

2/ 591

a0415762002

07/02 03:10

lmt123

日本旅遊

【問題】能更改內容嗎?

填寫不小心寫錯

1/ 237

asdf74111

06/23 16:52

asdf74111

TGS

【問題】能團體報名?

目前看到的資訊都只有個人報名,如果是一群人(大約8到9個)有沒有辦法直接一個巴哈帳號幫其他人報名完成?

2/ 327

tercelcrv001

06/18 12:37

tercelcrv001

TGS

本討論串已無文章

0/ 279

C670516

06/17 23:56

C670516

綜合討論

【問題】TGS 2019 的報名,一個巴哈帳號可以報名兩人嗎?

我準備跟家人一起去,也剛報完名(B團),但有些疑問想請教… 報名時我選了【我有朋友家人一起去(兩張單人床)】,也填上了家人的名字,請問這樣就算是兩個人報名完成了嗎? 【…

4/ 253

hazysan

06/17 20:41

hazysan

綜合討論

【問題】房間人數的問題

想請問,如果要三人同一間, 巴哈的團有辦法弄嗎?

7/ 315

bill2598522

06/17 17:17

bill2598522

TGS

【2019 TGS】報名內容即將公開,敬請期待

Dear TGS 團友:我們預計下週將會上線 TGS 團報名頁。 但由於今年的東京電玩展展期,又再度碰到台灣的中秋節。 在連假效應及航空公司預期心理下, 本次團費仍然偏高, 且由於日經…

47/ 1060

smartest

06/11 16:36

smartest

日本旅遊

【攻略】日本東京 ft 河口湖 7天6夜 自助旅行 第三篇 東京海洋迪士尼 專屬戰鬥民族攻略帶你玩!

注意,本文章為緋色私房旅遊創作,未經本人同意禁止轉載並請尊重著作權,謝謝 ! 另外如有違反版規及其他相關規定麻煩盡速告知 (注意本篇文章稍長 ,麻煩閱讀時先開啟圖片來提…

5/ 149

a10039885

06/10 12:31

a10039885

日本旅遊

【攻略】日本東京 ft 河口湖 7天6夜 自助旅行 第二篇 神樂坂 新宿 上野 淺草 秋葉原 女僕咖啡廳

注意,本文章為緋色私房旅遊創作,未經本人同意禁止轉載並請尊重著作權,謝謝 ! 另外如有違反版規及其他相關規定麻煩盡速告知 (注意本篇文章稍長 ,麻煩閱讀時先開啟圖片來提…

5/ 144

a10039885

06/10 12:28

a10039885

日本旅遊

【攻略】日本東京 feat 河口湖 7天6夜 自助旅行 第一篇 ( 忍野八海、河口湖、東京車站地下街 )

5/ 221

a10039885

06/10 12:24

a10039885

TGS

【公告】巴哈姆特 2019 東京電玩展團 Q&A

6/17週一中午12:00 開放報名! 2019 TGS 東京電玩展「跟隨巴哈姆特 進入展場朝聖!」將於09月11、12日出發! 報名頁面(6/14 中午12:00 開放報名!):https://prj.gamer.com.tw/tgs/2019 本次同…

25/ 1887

smartest

06/04 16:41

dodomeimei

日本旅遊

首篇已刪

4/ 21

worence

02/22 12:24

sysop

日本旅遊

【問題】一月去日本東京附近有特別的祭典嗎?

如題,一月要去東京玩了 其實我是個很愛看各地傳統文化的人 像是台灣的廟會、日本的祭典等等 想問一下,因為是第一次去日本東京地區 一月的時候會有特別的祭典嗎? 另外也想…

5/ 56

Dalton117494

01/16 00:21

nm9h

日本旅遊

【問題】計劃秋葉原的旅行花費

大家好,打擾了 這幾天剛開始計劃明年前往東京的自由行行程 但花費部分另自己傷透腦筋 目前沒有特別計劃行程 想到的是秋葉原購物(想去那裡的小店找些買台灣買不到的老玩具…

1/ 77

a0415762002

01/16 00:10

nm9h

動漫朝聖

【心得】2018巴哈姆特朝聖團心得

1/ 1757

mark760401

11/27 11:54

pig751015

動漫朝聖

【心得】2018動漫朝聖交作業區

2/ 1352

hinac

11/04 21:53

mark760401

TGS

【情報】TGS2018遊戲學校區有一個台灣留學生的在學作品試玩(VR) 沒事可以去捧個場

1/ 909

hlink

10/02 05:46

hlink

動漫朝聖

【心得】TGS 巴哈姆特東京電玩展---五日遊心得---更新至Day1

2/ 1009

edfrmpc44ic

09/28 21:10

edfrmpc44ic

板務人員:

3 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
請問,未來日記中,我妻由乃是編號多少 作者:葉子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】