篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TGS

188/ 13k

dodomeimei

07-15 00:43

cylin19

日本旅遊

【問題】東京(秋葉原+一般景點)自由行 適合月份

小弟計畫第二次再訪東京,自由行 前幾年也是往東京景點+秋葉原宅點混合玩很有意思 今年觀望年底9.10.11月份出遊, 對於這三個月份去遊玩有沒有推薦哪個月可能特別容易遇到有動…

6/ 291

a1992117

07-12 23:03

lmt123

綜合討論

【問題】請問購買2024電玩展門票相關問題(特典票)

門票販售時間好像已經公布了7/13~7/18 特典票應該只有lawson販售的實體票對吧 想請問在lawson購票網購買的票 是電玩展前一天在任意lawson店鋪取票對嗎 另外外國人好像不能註冊l-tike會…

3/ 213

dragonlodo

07-08 16:17

dragonlodo

動漫朝聖

本討論串已無文章

1/ 53

ymca2468

07-04 17:41

ymca2468

廣告

動漫朝聖

本討論串已無文章

0/ 265

ymca2468

07-01 09:41

ymca2468

綜合討論

【問題】巴哈日本旅團這樣的,有支援輪椅族?

巴哈日本旅團這樣的,有支援輪椅族? 也就是通行車輛,必須能載運輪椅

2/ 329

alex02

06-20 18:52

dodomeimei

綜合討論

2024 TGS 巴哈團B方案 徵求一起走行程的伙伴(以徵得)

又到了一年一度巴哈團徵伙伴的日子拉 今天不知道有沒有跟我一樣是一個人報名的朋友 想一起走行程的呢? 一個人要定餐廳吃吃喝喝實在是不太容易 希望能找到伙伴一起走行程 我…

3/ 588

lkklkksppspp

06-01 16:25

lkklkksppspp

動漫朝聖

本討論串已無文章

0/ 158

saber1204

05-11 18:52

saber1204

日本旅遊

【問題】找四國高知地區代駕(租車問題已處理)

我在替旅行社找資料,已經編好行程,內容大概是高知、四萬十、柏島一帶來回,按照老闆要求要找代駕,否則不能出行(要不然老闆覺得由領隊導遊駕車太危險),我不知道代駕要怎…

0/ 156

ACG123

04-29 10:29

ACG123

動漫朝聖

【心得】20230403-0405聖地巡禮-沼津篇

2018年跟隨hinac大所帶的聖地巡禮團後,就對水團和沼津產生好,在此之前其實心中某種程度上是排斥LoveLive!,因為個人不太喜歡追逐偶像。但隨著疫情與生活的變化,反而產生人生應…

0/ 425

Z0GUNDAM

03-16 20:02

Z0GUNDAM

日本旅遊

【其他】買錯eSIM

買了DJB eSIM 但是手機沒有支援想賣800 8天 版本是android

2/ 189

asq862540

03-16 00:06

asq862540

日本旅遊

【問題】請問2024年巴哈姆特會有東京電玩展的旅行團嗎?

像是2023年那樣的旅行團去年沒假請了 所以沒辦法跟到

10/ 1244

k033135700

03-07 14:46

s9403

綜合討論

【問題】北海道旅遊

請問想去日本找 有動漫聯名的筆類當地的文具店會賣嗎? 目前考慮 LOFT 大丸藤井等 還是要去賣周邊商品的店 像安利美特呢?

4/ 213

aass753951

03-06 19:51

W719434

綜合討論

【問題】請問澀谷SKY展望台的入場票各位是在哪裡購買?

沒有購買過 想請教要在哪裡購買? 網購的

4/ 324

k033135700

02-04 02:14

klsh011534

動漫朝聖

【心得】20230122-0129聖地巡禮-西宮篇

20230125 一早起床看到窗外積雪,但又有陽光露臉,覺得應該不會太冷,起床後先去なか卯吃個納豆定食,再去コメダ點各咖啡配吐司,果然是不會太冷的氣溫。看一下新聞報導則說昨…

3/ 156

Z0GUNDAM

01-01 15:58

Z0GUNDAM

日本旅遊

【問題】請益九州行程

這樣排有甚麼建議或是可以更改的地方? 行程如圖 在這些地點請問有沒有到推薦的美食或住過推薦旅館? 謝謝

0/ 145

Stew10171218

Stew10171218

動漫朝聖

【心得】20230122-0129聖地巡禮-神戶篇

20230124下午 到新神戶站後,直接前往北野異人館街,探詢Fate/stay night裡,兩位主要女主角間桐櫻和遠坂凜的家,魚鱗之家和風見雞館。 北野異人館街是當初神戶開港後,提供給外國…

0/ 331

Z0GUNDAM

Z0GUNDAM

COMIKET

【問題】2023年12月30、31日揪團日本東京Comiket(Comic Market)103

各位動漫同好巴友好: 如文章標題 我是第一次去C103日本大型同人場次的活動,在人生地不熟,也不太會日文溝通(但至少看懂一些日文),因此,希望藉由在網路社交裡能找到幾位…

9/ 607

s86245

h2axidoll

綜合討論

【問題】日本旅遊網路問題

下個月要跟朋友一起去日本玩,目前總共三個人 因為我們三個都是第一次出國,很多東西都不懂 從買機票到網路,花了一些時間找資料 但還是不知道網路的話應該分開辦漫遊卡還是…

8/ 944

wenir1487

klsh011534

日本旅遊

【問題】跨年的東京迪士尼

請問有人參加過迪士尼的跨年可以分享嗎? 看過官網2023不會有跨年活動,但我看12/31的預測人數是相對少的! 會比較推薦去12/31還是1/1的新年迪士尼呢? 謝謝

1/ 334

klsh011534

klsh011534

日本旅遊

【心得】20230122-0129聖地巡禮-姬路篇

1120124上午 一早趁著沒雨,前往廣島搭新幹線,前往神戶。原本是想拖著行李箱直接去姬路,到姬路再寄放在車站的置物櫃。但想想都買了關西& 廣島地區鐵路周遊券,大阪到廣島之…

3/ 382

Z0GUNDAM

Z0GUNDAM

日本旅遊

【問題】現在秋葉原還值得逛嗎?

明年預計會去東京, 本來有打算去秋葉原, 但爬了下文,很多店家(如sega)都收掉了, 除開電器店跟女僕店, 僅以ACG宅來說, 本宅只看中文的漫畫小說(這些台灣的安麗美特和虎之穴…

17/ 704

rayary8256

rayary8256

TGS

【心得】臨時提供情報給想去9/24日 TGS的遊客

文不長不短,圖片偏多。 我想大家搭車應該是沒有問題,所以搭車這件事就不說了, 首先是入場,他們是分南區跟北區,會有人幫忙引導。 兩個區域各只有一個開放入口,入口會有…

0/ 439

zzz971504

zzz971504

日本旅遊

【問題】月底沖繩旅遊請益

小弟月底要去沖繩員工旅遊,想請教各位有沒有動漫店可以朝聖。 目前暫定9/30會在美國村附近,10/1~10/2會去ASHIBINAA Outlet,美麗海水族館,古宇利島。 原本打算去那霸市的animate,不…

1/ 533

mark2384611

W719434

日本旅遊

【問題】有沒有推薦的河堤

像是男高日常那種動畫裡常常出現的河堤邊 有哪個河堤比較有名的嗎? 雖然這樣問有點怪怪的(? 但好想去一次那種河堤躺在草坡上看看

4/ 271

asd7875512

W719434

綜合討論

【問題】日本迪士尼

請問一下 迪士尼除了小小世界的主題曲很洗腦之外 還有哪些設施的bgm也很好聽?

0/ 163

jackyetr2002

jackyetr2002

廣告

TGS

【公告】2023 東京電玩展旅團回歸確定!跟著巴哈姆特旅行團,出發玩樂去!

暌違三年,巴哈姆特東京電展旅團,回歸確定!要帶玩家重回心中最重要的遊戲展覽「東京電玩展」! 今年展期為 9 月 21 - 24 日!巴哈姆特為了服務玩家,今年是第 18 次與大家一同…

70/ 8040

dodomeimei

dodomeimei

日本旅遊

【問題】含豬肉、粉、湯等的日本泡麵可以過海關嗎?

近期內準備要去日本玩,想順便帶一些泡麵回來吃,但怕因為非洲豬瘟而被海關攔截 所以想請教一下各位有帶過日本泡麵或有經驗的旅遊達人們,哪些可以帶回來哪些不能? 上網查過…

1/ 2155

vivi910818

vivi910818

日本旅遊

【問題】請問日本全國的JR PASS有哪些購買管道

想請問各位的購買方式有哪些? 這是第一次買,剛好遇到大漲價... 好奇有沒有比較便宜的購買方式?

12/ 355

asd7875512

asd7875512

日本旅遊

【問題】關於東京電玩展購票的相關問題

我想請問一下,他網頁購票是怎麼弄?因為看起來JP 跟 EN的頁面 他販售一般日特典票的時間不一樣 (JP 7/8 EN 7/26) 這個我是要等到7/26才能訂購嗎?還是台灣有那裡可以協助訂票之類的? 然…

27/ 1510

zzz971504

zzz971504

板務人員:

3 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
作品《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》中,由花子做了便當想跟康一一起在實驗教室裡吃。由花子說這便當的蝦子是她早上去市場買的,然後還有一道什麼料理是她一根根把刺挑掉的? 作者:evenfo 檢舉