篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務專區

8/ 1319

tyjp0711

01/27 13:05

tyjp0711

版務專區

7/ 1236

tyjp0711

04/30 15:34

a880328

網咖文獻

【討論】在網咖工作2個月的大略心得。

4/ 12k

sky10124

07/01 12:39

w613077

綜合討論

【問題】滿15歲無身分證 正常時間去網咖會被抓嗎??

6/ 735

st9268169202

05/30 11:47

K918878593

專題討論

【問題】剛應徵網咖,想問一些問題...

小妹最近去應徵網咖,確定後天面試,請問工作內容會很難嗎?薪水26000,月休四天,這樣合理嗎 ! 本身只做過超商和寶雅,餐飲方面完全0...

3/ 128

rita5345756

05/29 23:04

K918878593

廣告

酸甜苦辣

【閒聊】我的網咖史

1/ 711

kf131068

05/14 05:06

Fubuki16825

綜合討論

【討論】各位所在地的網咖剩幾間?

我這剩一間了. 想想以前還有學校幾公尺內 不能開網咖的規定.

7/ 140

SunAirWater

05/14 04:59

Fubuki16825

綜合討論

【問題】網咖鍵盤的問題。

這個問題我想問好久了, 為什麼很多網咖還有公用電腦, 都要把鍵盤後面可以調整鍵盤高度的支架折斷呢? 雖然這問題不重要, 但還是很希望有人能解答我心中的迷惑。

3/ 51

pocketmonste

04/23 00:36

pocketmonste

專題討論

【討論】網咖的飲食!(新增於18篇)

68/ 8401

tortoise913

02/07 02:52

MousseU

綜合討論

【問題】18歲以下不能進網咖是誰主張制定的

10/ 548

s22668833

01/22 00:20

K918878593

綜合討論

【問題】沒滿18歲想去打網咖

12/ 585

asdzxc774918

01/20 13:53

Fubuki16825

綜合討論

【問題】請問網咖餐點會很難做嗎?

有姪子要去網咖做 但是他廚藝0分 應徵的時候看到網咖裡面有很多餐點飲料要用 像有炒麵 炒飯 玉米濃湯 炸的 有的沒的 請問在網咖製作這些餐點 會很難嗎

1/ 185

henry5473

12/10 17:49

henry5473

綜合討論

【問題】台北的麗華行網咖

我知道一樓有靜音區最近要打業餘的比賽需要安靜的環境 去那邊不知道是不是真的完全沒什麼聲音 還有靜音區可以預約嗎? 不知道裡面位子多不多,很怕假日要去就沒位子了 之前…

0/ 63

pcshihun

12/09 17:15

pcshihun

綜合討論

【問題】請問有真的禁菸的網咖嗎?

17/ 3533

kikyouchan

11/29 12:09

y3000y

綜合討論

首篇已刪

1/ 1

tim511013

11/28 17:56

InnocentTrap

綜合討論

首篇已刪

1/ 12

tim511013

11/28 10:45

c3632571

綜合討論

【問題】台南可吸煙網咖

請問台南除了永康那間大都會以外 還有哪裡有可吸煙的網咖?

0/ 19

inferno7264

11/26 14:49

inferno7264

綜合討論

【問題】想問一下桃園火車站附近有有包廂的網咖嗎

因為隔天早上6點要趕到桃園機場 想問一下桃園火車站或是機場附近有沒有有包廂的網咖 目前有看到壹網棧,但是詢問過她說只能現場預約 怕到時候沒有包廂 Ihotel好像都是雙人 有點…

0/ 86

s312035087

10/06 22:27

s312035087

綜合討論

【問題】關於未成年去網咖的一些問題

想請問一下目前除了新北較嚴格以外其他縣市的網咖時間是否都跟以下的一樣呢? 「未滿十五歲或在校學生,平日早上八點到下午五點及晚上九點過後不可以進入;十五歲以上未滿十…

1/ 252

hollow928

09/04 16:33

hollow928

綜合討論

【問題】雙北網咖規定

小弟目前是17歲的在學生,家中電腦目前故障,因此想在空閒之餘去網咖玩,但是小弟看了些以前的資料,有些人說雙北網咖是有開放某些時段可以讓滿15未滿18的人進入,有些人說是…

1/ 129

ya780411

08/27 16:42

ya780411

綜合討論

【問題】在網咖有可能做到退休嗎

現在是在工廠做輪班的工作 最近在考慮換工作 請問有可能在網咖做到退休嗎

2/ 183

s6514953

08/01 15:17

s6514953

綜合討論

【問題】包廂的監視器

3/ 6567

e850323e

07/24 03:46

Coco0111

綜合討論

【問題】求推薦台北平價包廂網吧

如題 會想租單人包廂 不需空間大和吸菸區 目前查到比較多人住過的是qtime跟e客棧 不過好像都要辦會員卡然後儲值才比較有優惠? 主要會使用的時間以平日為主(下午至晚上) 一次可能…

0/ 59

ellie2252

07/22 00:26

ellie2252

綜合討論

【問題】【問題】去網咖被登記的事情

本人目前升高二,7/19在新竹市的網咖玩約下午4點有新竹市校外會的人登記我,叫我給他看學生證,還有身份證字號、學校等等的請問我會怎麼樣嗎?問了他是說只是做登記而已,沒…

1/ 176

hollow928

07/19 17:05

hollow928

綜合討論

【問題】台北有食物好吃的網咖嗎

如題,中正區和大安區之前常去北車廚餘街 就不太怕沒東西吃 但那家倒了 之前儲值也被吞了... 現在不知道去哪比較好 求各位推薦

9/ 171

kelly209218

07/16 16:45

lockon80501

綜合討論

【問題】在高雄常去網咖的人 和懂得電腦配備觀念方面的人請進

1/ 775

qazwsx852123

06/12 15:44

coco554211

綜合討論

【問題】請問台中火車站附近或大里區有便宜網咖嗎?

配備不用好價格便宜環境乾淨就可 無菸味這樣 有看文之前有人推薦網路E城市 看他會員大夜一小時才4元8元 這間可洗澡?有人試過嗎? 有淋浴間的網咖是不是很少? 希望起碼能淋浴 要…

1/ 1609

cmu111

05/23 21:53

dancun777777

綜合討論

【問題】想在日本網咖玩台服

今天去了日本一家網咖叫快活 我想玩台服 救世主之樹 然後我要去台灣官網下載 之後 無法解壓縮 請問一下如何解決 只能下載後先存到 隨身碟嗎

1/ 43

a791018

03/30 17:54

a791018

綜合討論

【問題】現在雙北還有像漫畫王一樣的店家嗎?

如題寫的 以前我最愛去的漫畫王現在都不見了 只剩下中和店,但我打過去都沒人接 不知道是不是倒了? 漫畫王都可以讓未滿15歲的人進入真的很好 但現在都倒光了 我去過許多家 Qti…

3/ 622

under70326

03/09 06:31

knight2100

綜合討論

【心得】2019.01逢甲火狐要結束營業了

大概4年前,有在逢甲上課過一段時間那時候無聊的時候會來這邊的網咖上上網 今天剛好有空,重返舊地 發現客人很少 以前的會員點數還有1000多分鐘,開了台 四處走走逛逛 發現一…

0/ 85

shiori531

01/22 08:06

shiori531

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 40 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】