篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

網頁設計

小弟我是程式新手 目前還在自學 常數 變數 迴圈 這些語法觀念 但這個題目 不管我怎麼用 就是用不好 希望有懂的程式大大 可以告訴我以下正確的語法 讓我好好研究一下 我錯在哪…

3/ 0

billy8260

今日 00:05

billy8260

Python

本討論串已無文章

0/ 0

Kevin953215

昨日 22:18

Kevin953215

Python

想知道如何才能找到c:\project個位置? 然後(-215:Assertion failed) ofs == fs_data_blksz[blockIdx]又是什麼意思?

0/ 0

q08090706

昨日 22:04

q08090706

廣告

C/C++

1.請輸入10個學生的單科成績, 計算總平均, 找出最高分成績與最低分成績, 2.輸出總平均? 3.輸出最高成績?並列印出是第幾位同學? 4.輸出最低成績?並列印出是第幾位同學? 請問 這個要…

7/ 87

G868

昨日 01:52

G868

C/C++

我想了四個小時想不出要怎麼寫出嘗試了變數,if...else下去做判斷 可是還是想不出來 紅- 綠- 藍- 紅- 綠- 藍- 紅- 綠- 藍 以此類推的程式顏色要從第一顆亮起 按造紅- 綠- 藍 往前推進 之…

8/ 219

a30556944

05/23 21:56

a30556944

Python

目前在練習葉難的Python程式設計入門一書,有一個練習題目是「請寫個函式,參數是三個數字,找出其中較大的兩個,並算出平方和後回傳。」 書本的解答是: https://github.com/yehnan/pyth…

9/ 31

s55506632

05/23 16:14

s55506632

綜合討論

大家好 我是剛學習程式沒多久的新手 我想問大家都是用甚麼編譯器的? 學校所使用的是DEV C++ 但是很常會用到一半就突然停止回應 有甚麼其他推薦的呢? 那又該如何安裝使用? 謝謝…

17/ 338

alan35365573

05/22 21:41

luminous

專題製作

我在製作https://blog.xuite.net/tuvalu/arduino/209287418-%E8%81%B2%E9%9F%B3%E5%81%B5%E6%B8%AC+%2B+RGB+LED%E7%87%88 這篇的專題 但程式碼一直無法成功寫入 希望版上的大大救援 我是用nano版 這是錯誤訊息 Ardui…

3/ 206

abcd2907

05/21 21:13

abcd2907

綜合討論

想要把eight_ball_yolov3_weight_0215_epoch_21_loss_1.59.h5這個轉成tflite。以下是程式:import tensorflow as tf import numpy as np from tensorflow import keras from tensorflow.contrib import lite keras_file = C:/Users/409-2/Desktop…

0/ 123

willywilly12

05/21 20:49

willywilly12

演算法

如標題他們公司使用資料探勘的技術是什麼?資料探勘的可要用 這個探勘結果是再2008年的事情,希望有詳細的解說,簡短的也行(下禮拜報告) 常見的資料探勘技術有 [1] k-means演…

7/ 132

jackchiou

05/21 20:43

jackchiou

練功專區

版上各位大大好 小弟在寫code時碰到了一個問題 一個組值,有n個欄位,假設每個欄位的定義域相同(上、下限各自相同) (n跟定義域是變動的)有沒有辦法用迴圈去跑每個狀況 我想在此…

2/ 241

tk63991

05/20 00:01

tk63991

Python

小弟最近剛學django。.html檔裡的{ % % }是甚麼意思啊?? 看網路上說是django模組裡的東西。只是想要再求證一下 為甚麼now那邊要兩個{ {} }?? 是html裡本來就有這個語法嗎??

5/ 221

hunter0526

05/19 14:43

hunter0526

單晶片

最近在寫單晶片的程式,也需要做些報告來介紹單晶片,我找了很多資料看過很多程式,還是搞不清楚這之中的原理,我把問題列在下面希望有大大能夠幫我解惑 1. 要使用Timer或Serial…

12/ 58

a51012

05/19 12:38

a51012

Python

請問for可以把類似這種東西i = i+e每次出現的值存成陣列嗎 變成一長串這樣

6/ 447

zctfgdez123

05/18 10:50

zctfgdez123

C/C++

想請問輸入的問題,目前想到是用while(scanf( %c%d )==2)去處理,可是好像弄不好 #include stdio.h #include stdlib.h int main(){ int i,j=0,n; char Pattern[20]; int Number[20]; scanf( %d ,&n); for(i=0;i n;…

7/ 184

yjps8426

05/18 00:21

yjps8426

C/C++

請問我用一個遞迴的方式寫了一個minimax演算法,leaf node的值都放在scores裡,但我想要的是找到的值的nodeIndex,但我想不出辦法來取得 // isMax用不到 // dMax是最大深度 int minimax(int depth,…

0/ 160

pomb25288852

05/17 23:20

pomb25288852

網頁設計

請教版上的前輩們,我在練習PHP時,透過此文章去寫PHP https://pjchender.blogspot.com/2015/03/php-mysql_31.html 這文章後面有一個 不拘 男 女 的核取按鈕 目前跟上述文章一樣, 不拘 是選擇預設…

7/ 272

s55506632

05/17 20:51

windyheart

綜合討論

本文同步發布於我的小屋,以下正式開始 本帥今天來介紹個很有趣的程式語言~ 我們今天的主角Scratch!!!,此程式為麻省理工學院所開發的程式語言 利用堆積木的方式排列程式指令,…

0/ 53

xch53172

05/17 18:24

xch53172

網頁設計

小弟目前頁面已經做出來但是我不知道怎麼去弄註冊這部分的東西 有沒有大神可以指導 或有相關程式碼可以參考 麻煩各位大哥大姐指導一下了ಠ_ರೃ

5/ 158

ya0933632805

05/15 23:51

ya0933632805

Python

試了好多辦法都不行用cairosvg會出現No module named cairosvg

4/ 151

bang1357246

05/15 17:08

bang1357246

專題製作

新手在此提問,本人做的專題時候遇到arduino繼電器模組故障,那我該直接買新的還是可以將本來的繼電器拆下來換上新的就好了????

6/ 69

zxc5771467

05/15 13:29

zxc5771467

綜合討論

如題,最近在弄unity做64位元的app 但是跳出了以下錯誤 UnityEngine.AndroidJavaException: java.lang.UnsatisfiedLinkError: dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file /data/app/com.xxxx.TEST-kpYrk3H1LKeTXK…

3/ 131

mrw25227

05/15 11:05

mrw25227

C/C++

https://ideone.com/l9P3ta為什麼這樣打執行時會出現錯誤?? 然後我想問問我應該怎麼把scanf設計成每輸入一個值就空一格,格式像這樣.. 5 4 20

2/ 42

hunter0526

05/15 10:20

hunter0526

綜合討論

這是程式的資料夾 https://drive.google.com/file/d/1gXd0DAU1nTIeNfdltbfWOD0zW6RX-3iG/view?usp=sharing QQ 為什麼一直出現 Error R10 (Boot timeout) - Web process failed to bind to $PORT within 60 seconds of launch 這是程式碼…

3/ 57

bang1357246

05/15 02:39

bang1357246

C/C++

各位大大好 我現在在寫一個用point grey 取像的問題 總共用了三個thread : 1. 第一台相機取像- imshow (無窮迴圈) 2. 第二台相機取像- imshow (無窮迴圈) 3. 將第一台相機和第二台相機先取像…

3/ 224

michael9801

05/13 18:24

Denev14

C/C++

這是code,他裡面註解說 判斷cin的資料是否為最後一筆 , 為何cin.get() == 10的那個 10 是換行呢? 是回車鍵在ASCII code裡面代號是10的意思嗎?謝謝 #include iostream #include string #include bits/st…

2/ 302

aa123aa123aa

05/12 15:25

Denev14

綜合討論

本人是新手準備自學,目前遇到一個題目完全想不出來,有達人能教學一下嗎

1/ 192

jameson87102

05/11 18:17

jameson87102

C/C++

https://ideone.com/kygY0g 我想使用fseek把2,3跟下面的那堆浮點數分開,執行結果失敗的原因是因為換行符號要另外處理嗎

24/ 89

hunter0526

05/11 18:02

hunter0526

Android

各位前輩好,請教一些設定上的問題近期在想練習撰寫APP,但在開發環境遇到難題0.0 安裝android studio後,發現CPU好像不支援VT-X與SVM 爬文後,好像都是說跟AMD處理器有關 我按到網路文…

7/ 105

s55506632

05/11 12:19

s55506632

網頁設計

最近剛接觸phaser來寫小遊戲想請問這個套件有辦法做出 設定- 點下去開一個新的場景或是選關卡的功能嗎 因為我查了範例都是讀取- 開始小遊戲(接東西或打地鼠之類的)- 結束 想知道…

0/ 94

danniel87081

05/10 22:31

danniel87081

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 773 話「工藤新一水族館事件(後編)」中,新一為什麼叫小蘭不要跑步? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】