篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

9/ 1756

windyheart

02/19 10:59

En193746

Python

【問題】PyQt QThread 執行完 記憶體如何釋放?

我的程式是下載影片。 我在 QThread 內在開 ThreadPoolExecutor 分批爬影片。 但當我爬完影片後 QThread 結束後 emit()信號到結束的方法裡, 方法1 self.???.terminate() 方法2 self.???.quit() self.???.wait…

0/ 0

qpgh739146

昨日 20:45

qpgh739146

C/C++

【問題】Arduino 無法執行

今天稍早有用8226所以更改一些設定 可是改回來反而Arduino 卻不能用了 用了最簡單的電路仍找不出問題 小的是接觸程式沒多久的菜雞 還有請各位前輩賜教了

0/ 0

minigunm134

昨日 19:50

minigunm134

綜合討論

【問題】請問在硬體比賽 做雙電源會被評審扣分嗎?

最近要簡報日了 我是把馬達跟Arduino感測器等等 作成12V 伺服馬達 另外拉6V出來 教授說 我是評審我直接扣你分

0/ 0

rtyu2929

昨日 16:55

rtyu2929

廣告

網頁設計

【問題】HTML跟CSS初學要由那方面學比較容易?

我有朋友是已經幹了網頁設計至少7年 剛好兩個星期前沒事幹才問他網頁設計自學相關的 但他塞了這個網頁給我說先記好HTML 如果加上CSS的程式碼就最好 然後他就失蹤了 https://www.w3sch…

23/ 1008

LucaPanzer

昨日 11:13

ipk230230

Android

【問題】Android settext 沒反應

各位為甚麼我第52行的btnselect.setText沒用

9/ 114

p5p53c

昨日 09:03

p5p53c

Python

【問題】Pyqt 開新視窗後不能點選其他視窗

我使用 Pyqt5 python 3.7.8 範例圖: 現在我的程式開新視窗後,點擊前視窗就會到那個視窗去。 我想跟圖一樣,開新視窗後未關閉前不能使用其他視窗,我該如何做? 我自己google過了,我…

5/ 59

qpgh739146

08/11 14:26

qpgh739146

C/C++

本討論串已無文章

0/ 0

chungita1

08/10 23:51

chungita1

Python

【問題】matplotlib 曲線找函數問題

紅線暫時先無視 綠線是由40多組的(x,y)畫的 plt.plot(data_x,data_y,color = green ,label = f(x) ) data_x,data_y樣本x與y 想請問一下 假設我想print出樣本以外的x或y 例如樣本裡面沒有data_x = 6 而我又想…

3/ 39

steven991144

08/10 23:10

steven991144

Python

【問題】《菜鳥求解》python基本結構

本人是學C出來的最近在自學python 可是書上寫變數可以不用宣告就直接使用 那我要怎麼知道變數的資料型態? 還有就是迴圈的範圍要怎麼抓?(沒有大括號)

8/ 279

stdio0h

08/10 20:09

stdio0h

C/C++

【心得】openCV入門心得

目錄 前言 環境架設 使用版本 環境設定 簡單測試 例外問題 圖像基礎 Mat與BGR 色彩空間 影像處理 灰階 高斯模糊 Canny邊緣偵測 二值化 形態學 找尋形狀 霍夫找線 霍夫找圓 輪廓偵測…

5/ 2532

necowneco

08/10 20:00

stdio0h

C/C++

【問題】菜雞求助

這題要怎麼解?

6/ 627

sword0614

08/10 19:50

stdio0h

Android

【問題】beacon開發疑問

RT 小弟我是新手 最近要開發用BEACON推播消息的APP 但看了許多網站 應該寫發沒寫錯 但卻抓不到BEACON 請問是有哪邊寫錯嗎 拜託各為了

0/ 0

rotony41114

08/10 16:42

rotony41114

Android

【討論】Android studio的疑問

想請問一下再類別宣告時如果前面沒有給他private public等 這樣這個類別的定義是在哪

2/ 152

alex40816

08/10 15:34

as1346259786

Java

【問題】java ServletContext.setAttribute Null問題

最近自學servlet遇到瓶頸 如果是getAttribute是null感覺比較好理解但真的不了解為什麼setAttribute會跑出null..?? 程式碼 public void init(ServletConfig config) throws ServletException { // 從record.txt中讀取…

3/ 175

duck0604

08/09 17:49

duck0604

C/C++

【問題】C 三整數排列

我打出來的是這樣。 但輸入3個數執行出來的答案每次都只有2個,而且還不一定會對。 請大大幫忙看一下。 #include stdio.h int main() { int a, b, c, t; scanf( %d%d%d , &a, &b, &c); if (a b) { t = a; a =…

8/ 406

chungita1

08/08 19:24

chungita1

Java

【問題】新手發問 JAVA裝箱

小弟我是自學,看youtube,哪位的就不說避免廣告嫌疑 現在再看包裝類 1.影片中他說[包裝類的實例都是不可變的,一但創建對象後他們的內部值就不能改變] 所以我試了一下 Integer In…

7/ 564

f458416987

08/08 11:56

as1346259786

演算法

【問題】想找一種特定的尋路演算法

地圖是方格狀,大小約 500 x 500 或以下 動態尋路:我方單位和目標位置會變動,中間障礙物也隨時會變動(每秒十個左右) 大量尋路:在不同位置的我方大量單位(約2000個或以下),會走…

33/ 1446

jotjohnting

08/08 08:33

e0987b0066

C/C++

【問題】C++的fstream 存檔 讀檔

我的程式碼內 存檔部分,我看網路上都是存檔時就要輸出一個檔名 我這邊用abc.txt 然後輸出的記事本內容的確有mary 和 number這兩個我的變數內容 但有沒有方法是讓我存檔時不要輸出a…

3/ 614

abbo0963

08/07 01:27

CxxlMan

C/C++

本討論串已無文章

0/ 14

k75395146

08/06 17:11

k75395146

C/C++

【問題】使用SFML提供的loadFromFile【已解決】

嘗試用SFML建立一個視窗 檔案的位置已經確定沒放錯了 但每次執行到這裡時 就會發生這樣的情形 SFML的版本是2.5.1 對Visual C++ 15(2017) 以下是code #include SFML/Graphics.hpp int main() { sf::RenderWin…

2/ 412

AlexCai

08/03 23:59

AlexCai

綜合討論

【問題】firebase cloud messagin 收不到推特

附上我看的教學文 https://firebase.google.com/docs/cloud-messaging/unity/client?hl=zh-cn在UNITY上使用firebase cloud messagi的功能,明明跟外國人做的差不多QQ(我看ㄉ影片) 以下是我的複製貼上的東西 之…

5/ 353

asd19199009

08/03 23:57

asd19199009

C/C++

【問題】讀取檔案路徑(不使用dialog)

我想要做一個類似7-zip的程式,想先取得路徑 先上程式碼 我想以開啟應用程式方式取得路徑 C:\Users\Hyam\Desktop 但最後顯示的是 C:/WINDOWS/system32 請問要怎麼改呢 (若直接執行程式是)

4/ 172

kazeko8763

08/03 11:25

kazeko8763

C/C++

本討論串已無文章

0/ 6

kazeko8763

08/03 10:51

kazeko8763

Android

【問題】Android Studio 連Firebase 登入問題

我做了一個Google登入的APP 是可以登入 但無法跳到登出頁面 Firebase那裏也沒有連接資料 點登入是可以登入 但無法登出 我是參考這部影片做的 這是我的程式碼 我是有做兩個登入方法…

1/ 324

h22264675

08/01 22:01

h22264675

網頁設計

【問題】卡關 <track> 上字幕一直不成功

請各位大大幫幫我 影片已經可以看得到了 就是字幕一直試不出來

9/ 431

ct7p214493a

07/31 21:22

ct7p214493a

綜合討論

【問題】關於C#和VSCode的疑問

各位午安。 我想請問關於VSCode Extensions的C#的問題。 我在Install完之後,試打了一段Hello World!在開始前我先在Terminal輸入了dotnet new console,也成功了!但我要繼續打的時候,我發現並…

17/ 633

HemyO

07/30 13:39

HemyO

專題製作

【問題】NodeMCU架設webserver 與微動按鈕連接

https://ken551113.github.io/2017/08/03/nodemcu_webserver/ 目前看的教學是這個網頁,照作是成功的,他亮的是nodemcu板子上的LED燈 不過我想要用微動按鈕跟LED裝在麵包版上來取代 arduino實驗二%3A按…

0/ 288

a35341564

07/30 13:19

a35341564

綜合討論

【問題】OpenCV 顏色判斷

我目前做的是想要把圖片傳入RGB圖轉HSV讓顏色分成幾種主要的顏色:紅 黃 綠 藍 紫 黑 白 灰 可是我有些圖片白色傳入會轉成黃色,我想問是我程式有那裡打錯還是只是圖片光暗的問…

10/ 841

Az7899603

07/29 18:12

Az7899603

C/C++

【問題】新手發問,C++程式鍵結問題

小弟最近開始學習C++ 在練習類別時遇到一個問題 就是在include .h 時會出現錯誤 但是Include .cpp 卻不會 可是書上是教include .h 希望有大大能告訴我錯誤的原理 還有程式鍵結的原理 下面…

5/ 570

mapreader66

07/29 10:04

ReMem

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】