篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

9/ 1665

windyheart

02/19 10:59

En193746

Python

【問題】質因數分解出現memory error

本人python新手 我用zerojujge來做練習,我自己在vscode測試都沒有問題,但是一送出解答,就會有一個測資說memory error 每次都是這行會有問題 for i in [2]+list(range(3,num+1,2)) : 我猜是…

4/ 67

aexoy2468

昨日 17:47

aexoy2468

綜合討論

【問題】【C#、MSSQL】非同步WebApi同時對DB Transaction

各位大大你好 本人之前寫api都是比較小隻的 所以沒有碰過Transaction 最近因為接手別人的系統才知道這東西 但有個問題很困惑 google也沒google到 我目前有兩隻api A有寫transaction B沒有 那…

2/ 16

ez40605

昨日 14:45

ez40605

綜合討論

【問題】C#輸入問題[已解決]

小弟最近剛學C#遇到輸入中文儲存有問題 輸入執行結果卻是這樣 使用偵測模式看變數儲存 也有使用Console.WriteLine(Console.ReadLine());來直接顯示結果還是一樣 希望大大們幫我一下,查Goog…

8/ 300

TKO321654

07/09 22:36

shao0508

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

canx7345

07/09 02:12

canx7345

Java

【問題】[新手自學發問]輸入字符串,接著輸入字符查找

如題目, 最近在學方法 卡在這題 ,感覺很簡單卻卡住了!!! 有大大能演示嗎? 我卡在 如何用Scanner 輸入 字符 用.charAt(0) 也無法... 以下是我輸入 public static int sum = 0; public static void main(Stri…

11/ 336

f458416987

07/08 23:38

KLPeople

網頁設計

【問題】HTML跟CSS初學要由那方面學比較容易?

我有朋友是已經幹了網頁設計至少7年 剛好兩個星期前沒事幹才問他網頁設計自學相關的 但他塞了這個網頁給我說先記好HTML 如果加上CSS的程式碼就最好 然後他就失蹤了 https://www.w3sch…

21/ 533

LucaPanzer

07/08 23:16

KLPeople

Java

【問題】JDBC連結MySQL資料庫後如何實現清單(ListView)展開與收合(圖多流量注意!!)

小弟因為很少在巴哈發文,如果有不對的地方,還請巴友們指點。 最近在研究以JDBC連結MySQL資料庫,雖然連結成功並且成功顯示,但要如何實現清單(ListView)展開與收合,不知道各位…

0/ 114

bdcb0230

07/08 15:11

bdcb0230

C/C++

本討論串已無文章

0/ 22

bmn6789

07/07 21:49

bmn6789

Python

【問題】python 取得gpu資訊

有什麼方法可以獲得使用者的gpu名稱嗎我目前用了 gpuinfo 可是最後一次更新是2019 10 月了 他沒有5700xt(我的顯卡) 用pynvml 只能找到Nvidia的顯卡 有什麼解決方法嗎

4/ 191

kiruOxQ

07/07 20:02

kiruOxQ

C/C++

【問題】菜雞求助

這題要怎麼解?

2/ 318

sword0614

07/07 07:16

sword0614

綜合討論

【情報】自製小遊戲跑酷

開發工具: java libgdx 遊戲介紹: 玩家扮演角色去闖關 5關 Z:跳躍 遊戲載點: (跨平台 執行檔為jar) 下載點 遊戲畫面:

4/ 867

w100386435

07/06 14:48

w100386435

Python

【問題】初探python 關於list[:]的問題

如題,我知道 list[:] 這個語法能抓包頭不包尾的資料 例: 那麼,list2[:] 抓到的就是 [1,2,3,4,5]。 同理,list2[0:5] 也是如此 但這在這個list2 中index不是只有到4嗎…

4/ 366

xx89113000

07/05 14:33

xx89113000

C/C++

【問題】結構傳入函式(C多檔組合)

題目是: 設計二個函式, 輸入資訊void InputData(struct Pokemon *); 顯示資訊 void ShowInfo(struct Pokemon); 使用結構宣告兩個結構實體,並印出資訊。 共會有三個檔:主程式C檔 / h檔 / C檔 題目…

5/ 318

abbo0963

07/04 17:51

abbo0963

網頁設計

【問題】側選單問題..新手求助 [已解決]

感謝巴友們再次拯救我 解決方法: 饅頭:我想你的需求大致上這樣就可以解決掉0.0,半透明那個東西,可以自己再用css去控制要長什麼樣子 我要的效果就是這樣!!這麼簡單我居然…

21/ 784

kevinking111

07/03 20:38

kevinking111

開發工具

【問題】推薦的IDE(已解決

說明一下: 一直以來就聽過Dev C++過氣的說法 加上最近試著玩其他的語言 心血來潮就想說換個更好的編譯器 目前看上的是Visual Studio 19 然後一用反而出一大堆問題 首先好像是只能是…

41/ 1191

cies96035

07/03 12:05

En193746

綜合討論

首篇已刪

8/ 521

destiny147

07/03 04:14

sysop

Python

【問題】python MFRC522

樹梅派搭配MFRC522的RFID模組 我用PHP連進來發生了點問題 一個是連進來之後卡一定要馬上感應才能抓到 第二個是抓到一次後 重新用PHP進來一定抓不到ID 跪求大神解答

2/ 331

Airchannel

07/01 17:09

Airchannel

C/C++

【問題】日期間距計算

題目鏈接:https://zerojudge.tw/ShowProblem?problemid=a263 #0: 100% WA (line:2) 您的答案為: 538321 正確答案為: 538320 可以麻煩各位大大幫我看看出了什麼問題嗎? 主要就是給兩個年月日然後求兩者…

10/ 497

ca2366414450

06/30 12:21

ca2366414450

Python

【問題】vivado的sdk問題

請問如果用jupyter notebook來寫入暫存器的值的話,vivado還需要用sdk來寫功能嗎?我是用overlay來輸出vivado的bit檔,再用jupyter notebook來寫暫存器。

0/ 275

a8891418152

06/29 15:37

a8891418152

Python

【問題】想請問如何解決 dict 用 sorted 排 values() 的錯誤

小弟從mysql匯入資料後 ,想用sorted排大小 , 但一直卡圖一情況,爬了許多文也是沒結果,想請求python大神救救小弟。

2/ 464

s93249402

06/28 02:10

s93249402

C/C++

【問題】二維陣列求最高分平均值

我的問題是: 我目前列印出來的程式碼,已可找到班上平均最高分的學生,但抓出來的分數應該是88.67分, 我印出來的分數卻是88.00分,想了兩天都做不出來,於是上來求救,謝謝。…

3/ 468

abbo0963

06/27 11:07

abbo0963

Python

【問題】RPi.GPIO的問題

我是python的新手,現在需要利用python來做控制pwm的功能,在利用pip下載RPi.GPIO的時候出了問題,我的問題是windows能不能下載RPi.GPIO,還是必須要用樹莓派作業系統才能使用。 之前嘗試…

2/ 327

a8891418152

06/26 22:33

a8891418152

Java

本討論串已無文章

1/ 18

mika09290608

06/25 21:09

mika09290608

演算法

【問題】關於Floyd倍增算法

最近在寫Atcoder 的educational dp contest 遇到了一點問題 就是R_walking這題 https://atcoder.jp/contests/dp/tasks/dp_r 我看到許多人用快速乘冪去寫 但是因為我太笨了 不能理解為甚麼可以這樣做: 經…

2/ 340

lllaura

06/25 11:15

lllaura

C/C++

【心得】函數中的靜態變數

函數中的靜態變數只在第一次呼叫這個函數才會建立,之後不管呼叫幾次都用的都是同一個,包括成員函數也一樣。如以下的範例: #include iostream using namespace std; class A { int m_v; public:…

2/ 339

CxxlMan

06/25 04:12

CxxlMan

C/C++

【心得】openCV入門心得

目錄 前言 環境架設 使用版本 環境設定 簡單測試 例外問題 圖像基礎 Mat與BGR 色彩空間 影像處理 灰階 高斯模糊 Canny邊緣偵測 二值化 形態學 找尋形狀 霍夫找線 霍夫找圓 輪廓偵測…

4/ 2079

necowneco

06/23 20:11

Denev14

綜合討論

【問題】請問要如何輸入資料後在RecyclerView上呈現呢?

RecyclerView是照著網路上的教學影片模仿出來的(但真的好複雜~ Adapter這部分我看了解說還是不懂它的原理,只知道它是個抽象類別的樣子?? 現在我是想要如下圖這樣 把輸入的資料在Recy…

7/ 404

MAXQb

06/23 02:29

MAXQb

綜合討論

【心得】Arduino紅外線遙控日光燈

Arduino紅外線遙控日光燈 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4710774

2/ 615

hunter910609

06/22 21:44

hunter910609

C/C++

【問題】結構指標 用在哪會比較好?

請教一下有經驗的大大。 假設我有一個結構 struct St_Type{ int A; int B; } 常看到有人除了宣告一個結構變數以外,還另外宣告一個指標,再用指標指向剛剛的構結去做操作 St_Type var1; ST_Ty…

8/ 708

fan0208

06/22 21:43

fan0208

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在作品「迷家」中,男主角光宗對企鵝感到恐懼,試問企鵝象徵什麼? 作者:¶™司馬〽NGNLx紫羽✔ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】