巴哈姆特 23 週年慶

game6366
祝8哈生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 48

sky169

02/04 20:52

sky169

板務公告

12/ 1575

sky169

08/09 22:28

Edward6921

綜合討論

【問題】請問女神異聞錄3攜帶版(P3P)的難度有什麼差別?

小弟最近玩過PS vita的P4後很好奇P3的劇情所以把PSP拿回來玩 一開始選hard難度但每場經驗值都少得可憐 想問有玩過的大大 難度除了戰鬥難度不同外 還會影響經驗值之類的嗎? 感激不盡…

12/ 20

maxcc9

12/06 18:48

maxcc9

綜合討論

【情報】PSP 進入消費電子名人堂,預測了智慧手機的未來

原文出處https://tw.mobi.yahoo.com/games/psp-023217622.html Sony PlayStation Portable 也就是我們所熟悉的 PSP,在當時發售後就獲得了非常大的關注,除了遊戲以外還能進行各方面的影音功能,甚至是…

0/ 73

j9y6638

11/28 06:53

j9y6638

諮詢櫃檯

【問題】最近想回憶同年入手一臺PSP

小時候每天都是PSP陪我渡過,有天心血來潮把PSP翻出來玩結果發現壞了。還有最終幻想系列,惡靈古堡系列,還有王國之心想要 入手 本身還有三片遊戲(皆未全破,請問一下如果只是…

8/ 295

A74123456

11/15 23:32

lei2286231

廣告

綜合討論

【問題】超任 Slam Dunk Animation 2 可在 PSP 玩嘛?

跪求,超任 Slam Dunk Animation 2 可在 PSP 玩嘛?有可靠的模擬器嘛?謝謝

4/ 21

carrmok

10/28 04:34

carrmok

綜合討論

【問題】PSP開不了機問題

小弟有一台PSP2006的機型 最近突然想回味一下童年 便翻了出來 但是我看電池已經膨脹 就拔下來了 接上充電線後指示燈都沒有亮 完全沒有任何反應 而且也開不了機 想問沒有電池 單…

11/ 67

roger5566183

10/12 21:30

roger5566183

綜合討論

【問題】魔物3連線問題

最近跟朋友玩 朋友的魔物3是改機後下載的我的是用UMD玩的 連線的時候雖然可以看到對方的名字 但是我這邊卻看不到他的人 請問是因為改機跟正版不能連線嗎

2/ 35

Achan1121

09/13 10:04

Achan1121

綜合討論

【問題】請問這樣代表電池壞了嗎?

充電線插著可以開機但電池燈一直都是綠色 用usb線也沒變成橘燈

5/ 66

batman876

08/17 12:38

batman876

綜合討論

【問題】psp電池

現在還買得到2007型電池嗎?

2/ 61

a12346

08/11 20:39

a12346

諮詢櫃檯

首篇已刪

1/ 21

r88511

08/01 14:43

sky169

情報吧台

【情報】PSP3000維修服務將於2019年9月30停止服務

PSPⓇ(PlayStationⓇPortable)本体および周辺機器のアフターサービス受付終了のお知らせ PSP®(PlayStation®Portable)のアフターサービスについての重要なお知らせ 平素は弊社製品に格…

0/ 141

a4810159

07/31 22:13

a4810159

綜合討論

【問題】玩魔物獵人2g

把2009年出產的psp挖出來玩只有玩魔物不是當機 有時候直接黑屏 然後打到一半的魔物…… 確定有電 有人也有這種問題嗎?

4/ 51

david5566522

07/05 18:36

david5566522

綜合討論

【問題】有沒有psp必玩遊戲

最近因為碰不到電腦 所以只能帶放家裡很久的psp去 不知道有沒有什麼以前psp熱門的遊戲或必玩的遊戲 可以讓我度過無聊時光 什麼類型都可以 大家覺得必玩就推薦一下

20/ 419

xa69103050

05/19 11:46

op70117258

諮詢櫃檯

【已解決】找小時候玩的一款忍者遊戲

小妹今年21 大約是國小三四年級有玩過一款忍者遊戲 印象模糊 粗略記得畫面在當時還算擬真 任務都是要暗殺敵人 或是破壞 記得的就那麼多了 小時候非常愛這款遊戲 幾乎玩到廢寢…

5/ 43

pps1998

03/06 07:57

pps1998

綜合討論

【問題】想除掉螢幕上面的痕跡

把一張膜撕下來就變這樣了,求解

3/ 40

roger104

02/09 22:55

JOHNPARD

綜合討論

【問題】螢幕顏色變淡

如圖 插完電腦再開遊戲退出後就變這樣了...整個螢幕顏色變淡 還有些微抖動 看了眼睛很酸

1/ 26

n24343153

02/07 10:45

n24343153

諮詢櫃檯

【問題】PSP 充電問題

我想請問 PSP的正確充電方式 我是都充一個小時就玩了 還是要一直充 充到橘燈熄滅為止 謝謝各位.

1/ 5

qazwsxedc147

01/17 14:57

s24411332

綜合討論

【問題】請問一下PSP電池,1200mAh 和 2400mAh可以共用嗎 ?

2/ 1657

ccl0905DR

12/07 21:38

ccl0905DR

綜合討論

【問題】請問PSP2000型的WIFI開關器維修

0/ 1048

a84158415

11/11 02:07

a84158415

綜合討論

【問題】想買一台PSP

1/ 1229

milk90254

11/04 22:59

milk90254

綜合討論

【分享】初音未來 Project Diva 2nd 3.9G記憶卡開箱分享

2/ 979

jacky8129

10/17 19:32

jacky8129

綜合討論

【問題】PSP玩王國之心载入速度超慢算正常嗎?

5/ 593

cbyhdl

10/11 15:29

cbyhdl

綜合討論

【問題】全新原廠電池???

3/ 431

wolfscloud

08/14 10:00

wolfscloud

綜合討論

【問題】請問現在還有人用過XLINK嗎?

7/ 156

ks518848

07/27 16:17

ks518848

綜合討論

【問題】問型號

4/ 131

Jeffery9101

07/24 21:26

Jeffery9101

綜合討論

【問題】無法按確認

2/ 40

ekwestt

07/03 01:31

ekwestt

綜合討論

【問題】請問一下我的psp出了什麼問題

5/ 143

aaa7903038k

06/17 12:43

jerryaaaa

綜合討論

【閒聊】有人有這張骨董記憶卡嗎XD

11/ 814

harvey111

05/22 18:12

cenaxbox360

諮詢櫃檯

【問題】遊戲會破圖

1/ 5

colin13542

05/08 21:12

colin13542

板務人員:

527 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP右側按鍵(上、下、左、右)的圖案分別是? 作者:掘掘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】