篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

主機週邊

【問題】要搬家需要一個裝主機的盒子

要搬家了,想找個盒子來用啊!有沒有人可以割愛盒子或想丟掉的朋友~ 我可以請你喝咖啡XDD

3/ 40

roro1028kimo

06/20 23:22

roro1028kimo

主機週邊

【問題】請問360手把 全國或燦坤 能維修嗎

當初忘了是從全國還是燦坤買的,現在手把的線有問題,稍微轉了下,1p就會變2p,不然就是斷線,請問哪裡能修

1/ 15

cpfk209286

04/24 12:02

cpfk209286

主機週邊

【問題】xbox360手把的線買的到嗎

如題不是轉接頭 這條線買的到嗎 xbox360手把 原本是在那裡的 圖片應該看得到 他其實快斷了.. 所以拆開來想說自己換 想說可不可以單買那條線就好 上網找都查不到 聽說去淘寶有 但…

2/ 26

daniel200089

02/17 14:46

daniel200089

廣告

主機週邊

【問題】XBOX360手把相關問題

版上大大們您好 小的我想請問些問題 問題1 請問360和ONE的手把能夠通用嗎?? 問題2 請問360無線搖桿的接受器 只能連接電腦嗎? 可以將轉接頭插著主機玩嗎? 煩請各位指點迷津 謝謝>&q…

3/ 12

ZF9166

02/01 17:36

ZF9166

主機週邊

本討論串已無文章

1/ 0

qwe30404

11/27 17:25

qwe30404

主機週邊

【討論】現在買全新360E版

2/ 645

ShinIlSook

11/02 04:50

ShinIlSook

主機週邊

【問題】請問PC接收器支援幾隻XB360手把??

2/ 120

susencoolbad

08/01 14:21

susencoolbad

主機週邊

【問題】XBOX360手把有保固嗎?

3/ 0

ex990000

05/17 13:49

ex990000

主機週邊

【問題】請問現在配合xbox 360的手把價格大概多少?

15/ 25

wish20835

02/13 00:23

wish20835

主機週邊

【問題】主機維修問題

2/ 615

BOGYMAVERICK

11/13 19:28

BOGYMAVERICK

主機週邊

【問題】請問哪裡有在修Xbox360的搖桿

2/ 676

a955377

11/09 13:00

a955377

主機週邊

【問題】Xbox360無線手把 IN PC,x64 win7無法使用?

3/ 747

will734

11/08 14:11

will734

主機週邊

【問題】現在不支援USB隨身碟了嗎?

29/ 316

cyl313

09/17 21:16

cyl313

主機週邊

【問題】360無線手把接PC

4/ 177

book0921

07/15 22:53

f0920371224

主機週邊

【心得】N7版本昂薩凌豹+毒鰭銀鮫5.1聲道無線耳機開箱(內附贈昂薩凌豹手把活動)

又要送東西囉!!這次是N7版本的雷蛇手把喔~ 想免費獲得「Razer Onza昂薩凌豹控制器(質量效應3版)」請直接點這裡參加活動 由全球知名電腦/電玩產品開發商Razer所推出的昂薩凌…

0/ 1019

leonchentvbs

05/19 22:55

b726688

主機週邊

【心得】戰爭機器3 slim主機外殼-開箱文

戰爭機器3出同捆320G主機... 令剛剛添購slim不久的我相當扼腕 無聊逛拍賣發現 竟然戰爭機器3還有出主機外殼這種東西 二話不說馬上就預購下去了@@ 由於急著裝上去,又懶得拿相機出來…

33/ 5515

sava99

03/08 15:41

q1qoo963

主機週邊

【心得】無線方向盤 小小心得!!

基本是以同捆包販售(包含FZ4) 網路上有單賣的 但還是將遊戲拆出另外賣 整體上比想想中來的小 按鍵也是 正面照 反片照 上方照 白色圈圈是會亮綠色燈! 中間的按鍵 大X鍵 BACK鍵 START…

21/ 4383

p71103100

10/29 10:35

shemagie520

主機週邊

【情報】蝙蝠俠:阿卡漢城市 特典版 開箱文 (+畫冊分享)

等超久終於等到發售了 剛剛衝去midnight排隊買回來, $99加幣還要在加12%稅。 11:59pm Future Shop 準時開門。( 我住溫哥華Richmond) 我10:30 pm 前面已經有大概8~9人 因為最前面的人有機會拿到T-s…

20/ 2693

yinyin91

10/25 02:34

weichi091275

主機週邊

【心得】有圖有真相大家一起來支持戰爭機器3

小弟今天也 BUY 了~ 直接跑去 Game 休閒館 買 XDD , 因為有送東西 小弟是買一般版的 請看照片~ 遊戲盒封面 (相信大家應該已經都看過了 XD ... ) 遊戲盒背面 一般版附贈的貼紙 ( 該貼在哪…

25/ 7221

mdssdc99

10/14 19:36

game8055

主機週邊

【心得】不專業的GOW3限定機開箱文

大家好 想必大家都準備去取貨了 或已經拿到了 這是我次世代主機 所以感到特別的興奮 馬上跑去地下街去取貨 反而在地下街的抽獎活動 寫抽獎券上花了很多時間((手抖... 一回家就…

4/ 1436

ryc57923

09/21 15:06

BILLYJAY

主機週邊

【情報】萬眾期待的戰爭機器3史詩版開箱文!!

昨天凌晨跑去BestBuy外面來隊購入了這個 Epic Edition (史詩版) $149.99 加幣。( 不過要再加稅 Q_Q , 溫哥華要加12%稅 買單 $167.98 換算台幣大概 $5054。)貴不貴見仁見智。我忘了說,小弟我住…

13/ 1692

yinyin91

09/21 10:37

yinyin91

主機週邊

【心得】戰爭機器3限定版主機開箱文!

前言:這是小弟第一次發這種開箱文, 有不好的地方所以請多多見諒! 為了這台主機我跟嘉義德X下訂單但卻排到第四名, 老闆也說可能只會來一台,當下就很擔心, 後來我朋友注意…

24/ 2931

wn802000

09/20 21:00

formluna0083

主機週邊

【心得】[開箱]戰爭機器手把開箱文

今天早上接到快遞的電話,(最近沒買東西),詢問一下說是手把(不是說9月中才會到嗎?) 於Y拍上購買,目前充電套件還沒到,繼續等待,等戰爭機器3到手再來用新手把玩XD 不多說廢話,第一次…

9/ 1232

a7788659

08/26 17:35

a7788659

板務人員:

10189 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪款作品是由Rare工作室開發的? 作者:零真カロス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】