篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 1086

ai28818862

02/22 19:39

zeroxa01

綜合討論

20/ 3897

ai28818862

01/26 14:11

baby74252000

綜合討論

39/ 4466

ai28818862

09/01 22:36

GWXSEED

綜合討論

75/ 40k

slidr

03/04 21:24

hachi123

綜合討論

91/ 21k

magic991

07/21 15:20

anders119

新聞情報

79/ 58k

blkyoko

05/16 17:07

ShinIlSook

連線同樂

94/ 15k

ai28818862

09/29 18:31

jgundam

綜合討論

137/ 71k

Austen99

12/15 22:14

z0988028537

綜合討論

17/ 14k

GWXSEED

12/24 01:21

jc3310

新手問答

最近PC手把 按鍵有點卡卡的 十字鍵有時候移動都會失靈 不知道這種情況哪裡能買到這類的PC遊戲手把 導電片 跟十字方向健耗材嗎?? 我的圖手把類似這種情況

1/ 5

h22027903

06/30 16:45

h22027903

主機週邊

要搬家了,想找個盒子來用啊!有沒有人可以割愛盒子或想丟掉的朋友~ 我可以請你喝咖啡XDD

3/ 35

roro1028kimo

06/20 23:22

roro1028kimo

新手問答

最近想體驗手把剛好家裡Xbox壞了一陣子 就想用手把試試看了 可是沒有什麼線能用.. 這種頭的線 找得到嗎? 可以拿來連接pc(?

2/ 22

vw86858685

06/16 00:13

vw86858685

廣告

主機週邊

當初忘了是從全國還是燦坤買的,現在手把的線有問題,稍微轉了下,1p就會變2p,不然就是斷線,請問哪裡能修

1/ 10

cpfk209286

04/24 12:02

cpfk209286

新手問答

出現光碟不同區不能進遊戲 昨天買數位版 謝謝

4/ 5

bbbgod

04/18 16:27

bbbgod

新手問答

1.禮品卡購買xobox市集裡的Arcade遊戲,需要先成為金會員才能下載購買?2.若需要金會員才能購買下載版的Arcade遊戲,那金會員過期後,遊戲還能玩嗎? 3.禮品卡可用來買遊戲外,可以用…

2/ 27

hannis

04/01 17:41

a4945256

新聞情報

來源:https://gnn.gamer.com.tw/3/177293.html 台灣微軟宣布 2019 年 4 月份「Games With Gold」Xbox Live 金會員專屬的免費下載遊戲名單,包含《科技異種》、《時空英豪 Outcast - Second Contact》、橫向動…

1/ 10

zerokof2003

03/30 13:04

a4945256

新聞情報

來源:https://gnn.gamer.com.tw/2/176132.html 台灣微軟宣布 2019 年 3 月份「Games With Gold」Xbox Live 金會員專屬的免費下載遊戲名單,包含橫向動作遊戲《Cobalt》、《星際大戰:共和突擊隊》、《…

0/ 15

zerokof2003

03/05 14:30

zerokof2003

主機週邊

如題不是轉接頭 這條線買的到嗎 xbox360手把 原本是在那裡的 圖片應該看得到 他其實快斷了.. 所以拆開來想說自己換 想說可不可以單買那條線就好 上網找都查不到 聽說去淘寶有 但…

2/ 20

daniel200089

02/17 14:46

daniel200089

綜合討論

我的是厚機最舊款的,四方頭,150w目前網拍看到一樣四方頭有175w跟203w 請問這有共用嗎,還是只能買150w? 謝謝

5/ 5

tommy547

02/15 01:58

tommy547

綜合討論

很多年沒開機了最後一次開機時我還有1600以上的微軟點數沒用 那時還不是用新台幣 最後一款買的遊戲好像是KOF2002UM 今天大掃除 把主機拿出來整理更新 錢都變NT了 可是餘額0元 那這…

2/ 0

XXXYYZ

02/13 04:04

XXXYYZ

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

shen2002000

02/11 12:46

shen2002000

新手問答

Xbox360購入一段時間了最近想到才拿出來玩 有個問題想問版上的大大 在進入魔物獵人frontier 2時顯示我沒有多人連線的權限 設定找了好久都不知道怎麼處理.. 希望能幫忙解決>< 手…

1/ 0

aaabcgg0415

02/04 23:57

aaabcgg0415

主機週邊

版上大大們您好 小的我想請問些問題 問題1 請問360和ONE的手把能夠通用嗎?? 問題2 請問360無線搖桿的接受器 只能連接電腦嗎? 可以將轉接頭插著主機玩嗎? 煩請各位指點迷津 謝謝>&q…

3/ 12

ZF9166

02/01 17:36

ZF9166

新聞情報

來源:https://gnn.gamer.com.tw/3/174953.html Xbox 近日公布 2 月份 LIVE GOLD 金會員免費遊戲陣容。共計四款經典懷舊遊戲要讓玩家們遊玩大作之餘,也能回味復古好作品來歡度農曆年。包括《血…

0/ 10

zerokof2003

02/01 14:21

zerokof2003

新手問答

請問各位大大,之前有玩N3(九十九夜),但是因為光碟損壞的關係,導致無法遊玩後面的關卡,如果買一片一樣的光碟的話,遊戲進度會重新開始,還是會讀取存在儲存空間的紀錄呢?…

2/ 0

snowchen0624

01/19 20:37

snowchen0624

綜合討論

3/ 201

gn00493300

12/17 21:46

gn00493300

綜合討論

1/ 125

lskywhitel2

12/01 22:44

lskywhitel2

主機週邊

本討論串已無文章

1/ 0

qwe30404

11/27 17:25

qwe30404

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

z0081msz0083

11/15 11:05

z0081msz0083

主機週邊

2/ 300

ShinIlSook

11/02 04:50

ShinIlSook

板務人員:

10189 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪款作品是由Rare工作室開發的? 作者:零真カロス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】